Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
24 января 2019, 03:35

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
 1   Разное / Оффтопик / Re: Какие спиртные напитки употребляем, друзья рокеры? ;)  было: сегодня в 02:50 
Автор Kvarik | Последнее сообщение от slavik
Цитата (Bear Shaman 22 января 2019, 12:41)
Коньяк - король напитков и напиток королей!
Bear Shaman, дружище! Где же тебя носило столько времени? Теперь нас двое!

 2   Музыкальные форумы / Prog/Art/Avant-garde/Fusion / Re: Jethro Tull  было: сегодня в 00:14 
Автор ZK | Последнее сообщение от Морель
totalwarlock, слушай потихоньку So-so талловские концертники. Вот где самый угар :)

 3   Разное / Кино / Re: Родом из СССР. Лучшие фильмы для детей.  было: сегодня в 00:11 
Автор Dengel | Последнее сообщение от Морель
Цитата (Cortes вчера в 17:55)
Точно голосую за Сказку Странствий
Ну это точно не детский фильм So-so Хотя я его в первый раз именно в школе посмотрел. Кинотеатр "Юность", как щас помню. :)
Вы ещё "Экипаж" Митты отнесите к детским фильмам :D

 4   Музыкальные форумы / О музыке в целом / Re: Прог: не слишком ли его здесь превозносят?  было: вчера в 23:31 
Автор Glam Rocker | Последнее сообщение от Glam Rocker
Опять же если брать популярность прога за пределами форума, в мировом масштабе согласитесь он по популярности уступит хард-року точно, блюз-року/блюзу как мне видится тоже.

 5   Музыкальные форумы / О музыке в целом / Re: Прог: не слишком ли его здесь превозносят?  было: вчера в 23:13 
Автор Glam Rocker | Последнее сообщение от Glam Rocker
Borislav Verban, например мне они совсем не видятся «главными виновниками торжественного мероприятия», как и тем кто нажал «Да» в данном опросе.

 6   Разное / Оффтопик / Re: Мои мемуары  было: вчера в 22:59 
Автор Bear Shaman | Последнее сообщение от Bear Shaman
Отдых в Гуантанамо

После трагической гибели моей невесты, принцессы туарегов, в горах Сванетии, у меня началась сильнейшая депрессия и отец решил отправить меня отдыхать на Кубу. В городе Баракоа, Гуантанамо, жили наши друзья из Кубы и я остановился у них.
В Баракоа как раз в это время отдыхал брат того шейха, у которого я с боем отвоевал женщину, и с скоторым жестоко расквитался мой клан (все мои родственники-мужчины, начиная с армян и заканчивая евреями и ирландцами, а также все близкие друзья, включая американских - осейджи, пауни, команчи и кроу). Как-то раз я решил зайти в бар. К тому времени, как оказалось, брат шейха за мной следил. Он подослал ко мне кубинских куртизанок, однако так как я горевал по своей возлюбленной, я любезно отказался от их услуг. Тем не менее когда они уивались за мной одна из них подбросила мне наркотики, а другая умудрилась подложить мне в сумку взрывчатку. Далее по сценарию на меня налетели местные мусора и как американского гражданина заключили в американскую тюрьму в Гуантанамо. Отец мой нанял лучших адвокатов, но пока доказали мою невиновность и вернули мне мое честное имя, мне пришлось провести два месяца в одной из самых жесточайших тюрем на Земле.
В общем, попал я, значит, в эту старшную тюрьму. В начале она показлась мне не такой страшной, не такой засранной, вроде даже с чистой. Меня опрделили одну хату с двумя мексиканскими наркоторговцами, массового убийцы из Колумбии и массового насильника из Турции. Я впервые был в тюрьме и о тюремных понятиях знал только в теории и то наших. Какими понятиями рудоводствовались эти люди я не знал. Судя по тому, как они относились к насильнику их понятия явно отличались от моих. Я не хотел сидеть в одной камере с человеком с такой плохой статьей и поэтому как только я узнал за что он сидит я сразу же избил его до безпамятства.
В тот вечер я играл на деньги в шахматы с турком (я так уже выиграл двух мексиканцев). И тут черт меня дернул поинтересоваться за что он сидит. Оказывается он изнасивал 12 женщин от 18 до 73 лет, среди которых было 4 девственницы, с реди которых была одна армянская туристка. Как только я это услышал я тут же взял шахматную доску и надел на голову негодяю и пнул ногой. От отлетел в дальний угод хаты. Когда он встал я увидел у него в руке заточку. Я взял со стала тарелку и чифирбак - тареелку метнул и попал ему в лоб, а чифирбаком выбил заточку из руки. Я хотел убить его, но не хотел брать грех на душу, поэтому просто сломал ему плечо. Естественно после этого меня поместили в карцер. Причем поместили меня туда на две недели. Еду в нормальном виде не давали. Кормили насильно специальной жидкостью через нос. Это было просто ужасно, нос и все вокруг горело, включая глаза. Это была лишь одна из пыток. Одной из самых жестоким пыток которые применяются в тюрьме в Гуантанамо это имитация утопления. Но мне почти всегда удавалось нормально продить эту процедуру, так как в отличие от многих других людей я могу очень надолго задерживать дыхание. Тогда мог, сейчас уже не так. Я прикидывался, что задохнулся и меня вытаскивали.
Затем меня специально, чтобы унизить, перевели в камеру к неграм. Но я очень быстро подружился с ними, так как твое из них оказались из Уганды, а остальные были из США, но родом из Руанды и Мыса Доброй Надежды, а так как я бывал в этих странах, то прекрасно разбирался в местных традициях. Когда тюремщики увидели, что все проистикает нормально, они подослали ко мне турков, которые напали меня во время прогулки. Их было восемь. Одного я вырубил сразу, двум ругим удалось сломать руку и пальцы, но остальные повалили меня и начали избивать ногами. Естественно, мне пришлось призвать духа великого медведя и он сказал мне, чтобы я терпел, так как укусы волков не смертельны для медведя. И я терпел и ждал пока наконец прибегут надзиратели. Но они появились только через лишь через 6,5 минут и все это время меня били по почкам, печени, ребрам и голове. В итоге я получил сотрясение мозга, у меня было поломано 4 ребра и болело все тело.
Все время пока я лежал в лазарете меня кормили по-садистки, через нос. Надо мной продолжали переодически издеваться мусора, но слава Богу самой страшной пытки мне удалось избежать. Дело в том, что на меня положила глаз одна огромная и очень некрасивая престарела дама. Она работала врачом, а ее родственник был надзирателем в моем блоке. Но меня наконец оправдали и я избежал участи мальчика для ее плотских утех.

 7   Разное / Кино / Re: Ненавистные Актеры  было: вчера в 22:53 
Автор Zak Stevens | Последнее сообщение от Кабина Алаева
Цитата (Cortes вчера в 22:36)
Как и ко всем геям -
побрил ему щёки и оставил вокруг рта?

 8   Музыкальные форумы / О музыке в целом / Re: Прог: не слишком ли его здесь превозносят?  было: вчера в 22:48 
Автор Glam Rocker | Последнее сообщение от Borislav Verban
 Вопрос голосовалки поставлен смешно. Прогрессивный рок - одна из самых значительных и интересных ветвей (если не самая большая) в рок музыке вообще. Можно ли завысить главных виновников торжественного мероприятия, посадив их во главе стола?

 9   Музыкальные форумы / Prog/Art/Avant-garde/Fusion / Re: Jethro Tull  было: вчера в 22:47 
Автор ZK | Последнее сообщение от totalwarlock
Borislav Verban, спасибо тебе за совет. Но это позже. Если начну метаться, то ничего не распробую до конца. Пока буду слушать и переслушивать Талл, Кримзон, Манна. А потом возможно и до испанцев дозрею.)

 10   Музыкальные форумы / Hard/AOR/Southern Rock / Re: Deep Purple  было: вчера в 22:41 
Автор Old Rocker | Последнее сообщение от totalwarlock
Цитата (Borislav Verban вчера в 22:16)
Дело не в музыке, а в самих исполнителях, на мой взгляд, они измельчали, стали расплывчатыми и тусклыми, просто обычными.
Я согласен. У меня такое впечатление, что просто закончились идеи. Старики дожимают свои стили, а более молодые или просто "гоняют слюну" (прошу прощения за резкость) классических стилей, или пытаются какой-нибудь гибрид выдумать (скрещивать бульдога с носорогом).
А в начале 70-ых просто благословенно сошлись звезды - новые идеи были подкреплены новым уровнем техники.

Назад на главную страницу
www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter