Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
25 октября 2020, 16:28

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Black Sabbath

BILL WARD

Опрос
Вопрос: Лучший сольник Билла Уорда.
Ward One: Along the Way - 12 (66,7%)
When the Bough Breaks - 4 (22,2%)
Highway in the Desert - 2 (11,1%)
Всего голосов: 18

Страницы: 1 ... 5 6 [7] Вниз Печать
Муж. Master of Reality


Профиль
Рейтинг: 1056

Cообщений: 17 161
BILL WARD 20 мая 2007, 14:38

« Последняя правка: 13 ноября 2016, 10:39 от Coyote »
Aldr


Профиль
Рейтинг: 882

Cообщений: 10 630
Re: BILL WARD #121 7 мая 2018, 18:15

Билл - великий драммер. Очень жаль, что он так поздно спохватился, провалив все многочисленные шансы на возвращение в Саббат в самых разных составах
Муж. Серж Beaver

Музыка это Clever - по английски Умная

Профиль
Рейтинг: 266

Cообщений: 6 681
Re: BILL WARD #122 11 мая 2018, 17:53

11 мая, 2018.







Black Candle


Профиль
Рейтинг: 324

Cообщений: 6 273
Re: BILL WARD #123 22 мая 2018, 16:37

Барабанщик оригинального состава BLACK SABBATH Билл Уорд (Bill Ward) завершил работу над "книгой стихов и прозы". Он также планирует выпустить новый материал с группой DAY OF ERRORS, которую он создал два года назад.

В новом интервью для журнала Rhythm Уорд рассказал, чем занимался в последние несколько месяцев.

"Я потратил пять месяцев на сочинение, я просто не могу перестать сочинять", - сказал он. - "Я сочиняю музыку, а еще я закончил писать книгу стихов, прозы и тому подобного. Также я работаю над релизом DAY OF ERRORS".

На вопрос о том, как у него появилась идея DAY OF ERRORS, Уорд ответил: "В 2012 году мне стало так одиноко, и я не играл на барабанах. Я подумал, что соберу свою собственную группу и буду снова играть на барабанах. Думаю, это было в 2013 году – мы начали искать двух других музыкантов и сформировали DAY OF ERRORS. В прошлом году мы дали несколько концертов, которые прошли хорошо, и надеемся дать еще несколько в сентябре, октябре, ноябре и декабре – пока только в США".

В декабре 2017 года DAY OF ERRORS были вынуждены отменить ранее анонсированный туп по Западному побережью США, поскольку Уорда госпитализировали с проблемами с сердцем.

Группа, в состав которой также входят Джо Амодеа (Joe Amodea) на гитаре и вокале и вокалист KILL DEVIL HILL Джейсон “Дьюи” Брэгг (Jason "Dewey" Bragg), дала первый концерт в июне 2016 года в зале “Gaslamp” в калифорнийском городе Лонг-Бич.

Брэгг присоединился к DAY OF ERRORS в прошлом году после ухода басиста и вокалиста Ника Дилца (Nick Diltz, ALL HAIL THE YETI).

Уорд изначально принимал участие в реюнионе оригинального состава BLACK SABBATH в 2011 году, но вскоре отказался продолжать сотрудничество. Впоследствии он утверждал, что не играет с группой в студии и в турах, потому что ему были предложены несправедливые условия контракта, хотя другие участники SABBATH намекали на то, что его физические кондиции не позволяют ему играть на должном уровне.

В 2015 году Уорд выпустил сольный альбом "Accountable Beasts", свою первую сольную работу за 18 лет. Ее можно приобрести в цифровом виде на iTunes.

http://headbanger.ru
Муж. MetallOZZ


Профиль
Рейтинг: 302

Cообщений: 1 655
Re: BILL WARD #124 22 мая 2018, 17:23

Какой активный дед стал! Уважуха с одной стороны, а с другой.... нувыпонели...
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 324

Cообщений: 6 273
Re: BILL WARD #125 8 апреля 2019, 19:19

Трио DAY OF ERRORS, лидером которого является оригинальный барабанщик BLACK SABBATH Билл Уорд (Bill Ward), войдет в студию в этом месяце, чтобы записать некоторое количество нового материала. Об этом сообщил вокалист проекта, Джейсон “Дьюи” Брэгг (Jason "Dewey" Bragg), также известный по KILL DEVIL HILL.

В интервью для передачи "The Blairing Out With Eric Blair Show", состоявшемся в марте на благотворительном концерте "Rock Against MS" в Лос-Анджелесе, у Брэгга спросили, планируют ли DAY OF ERRORS какие-либо записи или концерты. Он ответил (см. видео здесь): "Я знаю, что мы отправляемся в студию через месяц, чтобы кое-что записать. Думаю, это будет музыка для скачивания или покупки. Тура, думаю, не будет. Но кое-какая музыка скоро выйдет".

Брэгг также рассказал, чему он научился за два года игры с Уордом. "Честно скажу, что Билл феноменальный автор песен – вокалист и автор песен", - заявил он. - "Он сочинил все тексты, все вокальные партии, всю музыку, все гитарные партии, все барабанные партии, ясное дело… Когда видишь кого-то, кого ты слушаю всю свою жизнь, играющими и сочиняющим в одной с тобой комнате, это очень вдохновляет. Это поразительно. Мне очень повезло, что у меня есть возможность работать с таким человеком. Ведь это же один из участников BLACK SABBATH. Ну, то есть, это все равно что тусоваться с одним из чуваков из LED ZEPPELIN. Самому трудно поверить. Это потрясающе".

В ноябре 2017 года DAY OF ERRORS опубликовали две первых и на текущий момент единственные песни "Day Of Errors" и "Blaspheming At Creation" на iTunes, Spotify, Amazon MP3 и Google Play. Группа дала свой первый концерт в июне 2016 года в зале “Gaslamp” в калифорнийском городе Лонг-Бич.

В состав группы вместе с Уордом и Брэггом входит Джо Амодеа (Joe Amodea) на гитаре и вокале. Брэгг присоединился к DAY OF ERRORS в начале 2017 года после ухода басиста и вокалиста Ника Дилца (Nick Diltz, ALL HAIL THE YETI).

Уорд изначально принимал участие в реюнионе оригинального состава BLACK SABBATH в 2011 году, но вскоре отказался продолжать сотрудничество. Впоследствии он утверждал, что не играет с группой в студии и в турах, потому что ему были предложены несправедливые условия контракта, хотя другие участники SABBATH намекали на то, что его физические кондиции не позволяют ему играть на должном уровне. Ходили о том, что группа хотела взять в тур второго барабанщика, чтобы тот ассистировал Уорду, однако последний якобы категорически возражал.

В 2015 году Уорд выпустил сольный альбом "Accountable Beasts", свою первую сольную работу за 18 лет. Ее можно приобрести в цифровом виде на iTunes.

http://headbanger.ru
Муж. Серж Beaver

Музыка это Clever - по английски Умная

Профиль
Рейтинг: 266

Cообщений: 6 681
Re: BILL WARD #126 5 мая 2019, 10:54

С Днём Рожденья, Билл!!!
(71 год)









Муж. hunkydory1967

Золотого Века печальный рыцарь годы ему сладки те

Профиль
Рейтинг: 2012

Cообщений: 13 514
Re: BILL WARD #127 5 мая 2019, 11:16

На Саботаже он выглядит смешно, в малиновых штанах! Так и хочется сказать "ку!"
Муж. Серж Beaver

Музыка это Clever - по английски Умная

Профиль
Рейтинг: 266

Cообщений: 6 681
Re: BILL WARD #128 5 мая 2019, 13:03

А мне нравится! Шикарная облоха,
 как и музыка на пластинке!!!
 Билл рассказывает,
 что это взял колготки у жены.

Визуальным символом «раскола личности» служит сюжет обложки альбома, на которой участники группы сфотографированы перед большим бронзовым зеркалом с отражениями, являющимися в сущности их двойниками (они глядят в ту же сторону). Участники группы предстали на фотографии для обложки в различных одеяниях, самыми нелепыми из которых были одежды Билла Уорда и Оззи Осборна. Билл Уорд одет в черную кожаную куртку и красные колготки:-
«У меня были очень грязные старые джинсы, - объясняет он, - поэтому я одолжил колготки у своей жены. А чтобы прикрыть яйца под колготками, я также одолжил трусы у Оззи, так как своих у меня не было».
Оззи в традиционном японском костюме выглядел так,
из-за чего его дразнили «гомик в кимоно».

http://rock-musicland.com/bs/06-sabotage.html 





Black Candle


Профиль
Рейтинг: 324

Cообщений: 6 273
Re: BILL WARD #129 3 октября 2019, 17:01

Новая песня,посвященная жертвам теракта в Лос-Вегасе



Headbanger.ru
« Последняя правка: 3 октября 2019, 17:04 от Black Candle »
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 324

Cообщений: 6 273
Re: BILL WARD #130 30 октября 2019, 08:35

рио DAY OF ERRORS, лидером которого является барабанщик оригинального состава BLACK SABBATH Билл Уорд (Bill Ward), опубликовало видеоролик с текстом на новую песню "Dark". Еще одну новую песню DAY OF ERRORS "Ghost Train" можно послушать здесь.

В ноябре 2017 года DAY OF ERRORS опубликовали две первых песни "Day Of Errors" и "Blaspheming At Creation" на iTunes, Spotify, Amazon MP3 и Google Play. Группа дала свой первый концерт в июне 2016 года в зале “Gaslamp” в калифорнийском городе Лонг-Бич.

В состав группы вместе с Уордом и Брэггом входит Джо Амодеа (Joe Amodea) на гитаре и вокале. Брэгг присоединился к DAY OF ERRORS в начале 2017 года после ухода басиста и вокалиста Ника Дилца (Nick Diltz, ALL HAIL THE YETI).

В интервью для передачи "The Blairing Out With Eric Blair Show", состоявшемся в марте на благотворительном концерте "Rock Against MS" в Лос-Анджелесе, у Брэгга спросили, чему он научился за два года игры с Уордом. "Честно скажу, что Билл феноменальный автор песен – вокалист и автор песен", - заявил он. - "Он сочинил все тексты, все вокальные партии, всю музыку, все гитарные партии, все барабанные партии, ясное дело… Когда видишь кого-то, кого ты слушаю всю свою жизнь, играющими и сочиняющим в одной с тобой комнате, это очень вдохновляет. Это поразительно. Мне очень повезло, что у меня есть возможность работать с таким человеком. Ведь это же один из участников BLACK SABBATH. Ну, то есть, это все равно что тусоваться с одним из чуваков из LED ZEPPELIN. Самому трудно поверить. Это потрясающе".

Уорд изначально принимал участие в реюнионе оригинального состава BLACK SABBATH в 2011 году, но вскоре отказался продолжать сотрудничество. Впоследствии он утверждал, что не играет с группой в студии и в турах, потому что ему были предложены несправедливые условия контракта, хотя другие участники SABBATH намекали на то, что его физические кондиции не позволяют ему играть на должном уровне. Ходили о том, что группа хотела взять в тур второго барабанщика, чтобы тот ассистировал Уорду, однако последний якобы категорически возражал.

В 2015 году Уорд выпустил сольный альбом "Accountable Beasts", свою первую сольную работу за 18 лет. Ее можно приобрести в цифровом виде на iTunes.





darkside.ru
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 324

Cообщений: 6 273
Re: BILL WARD #131 18 ноября 2019, 23:45

Оригинальный барабанщик BLACK SABBATH Bill Ward опубликовал новую сольную песню, получившую название "Once This Was A Road". Этот трек записан под вывеской BILL WARD BAND.



darkside.ru
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 324

Cообщений: 6 273
Re: BILL WARD #132 3 февраля 2020, 13:20

BILL WARD опубликовали официальное видео с текстом на песню "Powder On The Moon".



darkside.ru
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 324

Cообщений: 6 273
Re: BILL WARD #133 14 октября 2020, 18:52

В честь юбилея "Paranoid", второго студийного альбома легендарной британской хэви-металлической группы BLACK SABBATH, 9 октября было выпущено специальное издание "Paranoid: Super Deluxe Edition" в виде 5 грампластинок и 4 CD, в него вошли записи с двух концертов 1970 года.

По этому поводу барабанщик BLACK SABBATH Bill Ward написал в соцсетях следующее сообщение:

«В 1969 и 1970 годах мой музыкальный опыт был захватывающим, авантюрным, головокружительным и вдохновляющим. Дни, наполненные риском и энергией жизни... BLACK SABBATH была трудолюбивой гастрольной группой, становившейся всё сплочённей с каждым концертом. Глубоко в душе по окончании записи "Black Sabbath" я почувствовал себя более храбрым и неловким, имеющим возможность выйти и сыграть самые новые песни, такие как "Hand of Doom", "Iron Man", "Electric Funeral" и "War Pigs". Я знал, что эти песни были другими, и я был удивительно уверен в себе, что мы делаем музыку, которая при первом прослушивании может не быть популярной. Однако эти мысли перевешивали подавляющее чувство, что я был частью великой группы, создающей отличную музыку. Мне было двадцать два года, и осознавать это о нашей группе было не только приятно, но порой ошеломляюще. Я не знал, будут ли у нас хитовые записи, которые мы и сделали, но я знал, что нахожусь в мире чистоты и эйфории по поводу того, как мы играем и звучим. Ночь за ночью мы выплёскивали свою агрессию и эмоции на нашу аудиторию. Мы были единым целым, мы были все как один, всё было впереди и в нашу пользу. Быть одним из тех, кто жил в то время, — это почётно, на и это стоит того, чтобы вспомнить, и моя память воспламеняется крутыми переживаниями того периода, я бы ничего не стал менять, за исключением звучания бас-барабанов в "Iron Man". Ха-ха.

Люблю Tony, Geezer'а Ozzy и всех наших поклонников. Рок навсегда и навеки вечные, Билл Уорд».

darkside.ru
Страницы: 1 ... 5 6 [7] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Black Sabbath | Тема: BILL WARD
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter