Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 марта 2023, 13:01

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Классический рок и его последователи  |  Psychedelic/Folk/Singers-songwriters

John Lennon

Опрос
Вопрос: Ваш любимый альбом
Unfinished Music No.1 - Two Virgins - 5 (2,6%)
Unfinished Music No. 2 - Life with the Lions - 3 (1,5%)
Wedding Album - 5 (2,6%)
John Lennon/Plastic Ono Band - 38 (19,6%)
Imagine - 58 (29,9%)
Sometime in New York City - 9 (4,6%)
Mind Games - 20 (10,3%)
Walls And Bridges - 23 (11,9%)
Menlove Ave - 3 (1,5%)
Rock 'N' Roll - 6 (3,1%)
Shaved Fish - 2 (1%)
Double Fantasy - 17 (8,8%)
Milk & Honey - 5 (2,6%)
Всего голосов: 98

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 55 Вниз Печать
Iommy

Рейтинг: 9

Cообщений: 121
John Lennon 24 сентября 2002, 00:23

« Последняя правка: 29 марта 2008, 19:00 от Brain Damage »
Iommy

John Lennon #41 1 октября 2002, 22:54

kARABASYCH

Я имел в виду другое: Бах, Моцарт, Битховен и Леннон - все гении по музыке, вот что я имел в виду. Хотя у них музыка не похоже, зато это музыканты человечества, музыканты которые повлияли на людей на свете. Вот что я хотел сказать, и тем более не имел намереней оскорбл..дь Леннона.
Dima

Рейтинг: 11

Cообщений: 163
John Lennon #42 2 октября 2002, 03:55

Mne kazhetsia chto vse vi pitaietest' skazat' chto Lennon bil interesen kak TVORCHESKAIA LICHNOST' - da, bil.  Esli brat' tolko muzikalnuyu storonu ietogo - to ia dumayu  on bi zagnulsia edak k gody 90mu, samoie pozdneye - klepal bi albomi na sots-zakaz, libo nichego ne klepal bi, a prosto raz v 5 let vixodili bi ocheredniye "Best Of John Lennon".
A naschet Yoki - tozhe.  Chto to ona xotela skazat'. Kto-to ieie ponial, kto-to net.  Oba oni Bogemniye bili .. a takix tolko rodstvenniye dushi do kontsa poimut.
Муж. basych

Рейтинг: 1029

Cообщений: 5 394
John Lennon #43 2 октября 2002, 05:25

Iommy
Я понял что ты хотел сказать. Мог бы не разъяснять еще раз. Я просто пошутил:)
Dima
Цитата
Esli brat' tolko muzikalnuyu storonu ietogo - to ia dumayu  on bi zagnulsia edak k gody 90mu, samoie pozdneye - klepal bi albomi na sots-zakaz, libo nichego ne klepal bi, a prosto raz v 5 let vixodili bi ocheredniye "Best Of John Lennon".
Читал недавно книгу " Осколки неба". Там в конце книги в 80 году перед самым убийством был у Леннона телефонный разговор с Полом. И вроде как помирились они, поняли друг друга, и у обоих было большое желание попробовать возродить The Beatles, однако видно не судьба...
Iommy

John Lennon #44 2 октября 2002, 18:47

kARABASYCH

Как на зло, да? Блин....Кстати, слышал, что Чэпмена посадили на ещё 20 лет? И конечно, сама Иоко, видимо "Он может убить моего сына и 'самое' главное меня!" Если бы замочил, то может, и правильно бы сделал.
Муж. basych

John Lennon #45 2 октября 2002, 19:45

Iommy
Цитата
"Он может убить моего сына и 'самое' главное меня!"

Не надо пороть отсебятину и искажать сказанные Йоко слова
Цитата
Если бы замочил, то может, и правильно бы сделал.
:cranky:Был бы жив Леннон он бы тебя проклял за такие слова.
Это же его ребенок и его жена, которых он очень любил. А вся рок-музыка по сравнению с этим просто фигня.
Ну ничего,подрастешь-поймешь...
SANYA

Рейтинг: 3

Cообщений: 379
John Lennon #46 2 октября 2002, 19:48

kARABASYCH
100%. Я из уважения к Леннону так сказать не смог бы. Да и вообще.

Кстати, кто-либо сына его слушал? Мнения на этот счет?

(Отредактировал(а) SANYA - 13:39 - 2 Окт., 2002)
Муж. basych

John Lennon #47 2 октября 2002, 21:52

SANYA
Цитата
Кстати, кто-либо сына его слушал? Мнения на этот счет?
Ты имеешь ввиду Джулиана?
Слышал конечно, похоже чем то на отца, но как то всё это вторично слушается.
SANYA

John Lennon #48 2 октября 2002, 22:03

Мне вот как-то не приходилось... :(
А чё, он такой же революционер, или более спокойный?
Муж. basych

John Lennon #49 2 октября 2002, 22:28

Цитата
А чё, он такой же революционер, или более спокойный?
Не знаю я. Он песни поет мелодичные. А революцией вроде не занят:) Ему в следующем году 40 лет стукнет, так что не мальчик уже.
SANYA

John Lennon #50 2 октября 2002, 22:37

Ух! Да уж, и впрямь не мальчик. Впрочем, кто скажет, что это девочка, пусть первым кинет в меня камень. :) (с) Бендер. Может, хоть молодым был, был побуйней? Впрочем, вот я же например о нем не слышал. Значит, характер не отцовский. Хотя... это еще не аргумент, но тем не менее.
Муж. basych

John Lennon #51 3 октября 2002, 05:27

Вот он какой. Похож на отца.

Кстати на фирме Мелодия его пластинка выходила " Valotte" 1984 год.
Муж. basych

John Lennon #52 3 октября 2002, 05:34

Ну вот еще кое-какая информация, правда уже устаревшая.
23 февраля 1999

Джулиан Леннон вновь заявляет о себе
23 февраля выходит первый за последние семь лет альбом Джулиана, старшего из двух сыновей легендарного Джона Деннона Леннона, "Photograph Smile". Альбом записывался в прошлом году в Европе и собрал в отличие от четырех предыдущих положительные отзывы. Джулиан объясняет это тем, что впервые контролировал весь проект от начала до конца.

Хотя стилистических сравнений с творчеством отца Джулиану не избежать, особенно в его ранних альбомах, наиболее успешным из которых был "Valotte" (1984), сам Джулиан всячески старался этих сравнений избегать. На этот раз он, наоборот, на эти сравнения напрашивается. В альбом входит стилизация ранней работы "Beatles" "I Don't Wanna Know" и цитаты из песни "Lucy in the Sky With Diamonds" в композиции "Way to Your Heart"

Джулиан Леннон планирует обширную рекламную кампанию, включающую участие в телевизионном шоу "Late Show With David Letterman", беседу с Говардом Стерном и появление в шоу студии ABC "The View".
Dima

Рейтинг: 11

Cообщений: 163
John Lennon #53 3 октября 2002, 05:59

А я слыхал что через чур повязан с наркотой был некоторое время.  Хотя там и папа и мама не были ангелами тоже в этом смысле ...   Я даже слыхал что они неделями питались шампанским с кокаином... и что тот ихний бунт когда они не вылазили из постели - на самом деле был не бунт, а просто они от истощения не могли ходить  :)
Муж. basych

John Lennon #54 3 октября 2002, 06:35

Dima
Посмотри фильм Imagine, не были они истощенными. Они просто лежали в постели, а вокруг них собрались журналисты и брали интерьвью. Леннон и Йоко были в полном здравии.
Таким образом они привлекали к себе внимание общества, их высказывания появились на страницах газет.
SANYA

John Lennon #55 3 октября 2002, 06:49

They called it baggizm or "In Bed for Peace". Ne, obaldennye chuvaki!
A syn i na Yoko tozhe pohozh, kak mne pokazalos'. V klipe "Beautiful Boy" - eto zh tozhe on. Tam tak voobsche yaponskie cherty chetko vidny.
Sorry za kitayskiy yazyk (napisanie).
SANYA

John Lennon #56 3 октября 2002, 06:56

kARABASYCH
Esli eto k tebe otnositsya, kak pochtu poslat' v yaschik Einsamkeit'u na eto forume? Che-to ran'she ya videl etot samyi yaschik, a seychas net. Ne poymu, gde on?
Муж. basych

John Lennon #57 3 октября 2002, 07:26

SANYA
Цитата
A syn i na Yoko tozhe pohozh, kak mne pokazalos'. V klipe "Beautiful Boy" - eto zh tozhe on. Tam tak voobsche yaponskie cherty chetko vidny.
Причем тут Йоко? Джулиан сын Синтии- первой жены Леннона. Она ведь не японка:)
А у Йоко от Леннона сын Шон, он родился в 75 году, тоже кстати музыкант, но я его не слышал.
Насчет ящика. Выбери того кому хочешь послать и нажми в меню кнопку " сообщение" справа напротив имени.
SANYA

John Lennon #58 3 октября 2002, 15:53

Значит про клип я про Шона.
Если честно, про Шона-то и хотелось чё-нть узнать.
С ясчиком заработало. Тhэнкс.
Муж. basych

John Lennon #59 3 октября 2002, 16:05

Цитата
Если честно, про Шона-то и хотелось чё-нть узнать.
Пошукай в инете:) Чёнть да найдешь обязательно.
SANYA

John Lennon #60 3 октября 2002, 16:39

:)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 55 Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Классический рок и его последователи  |  Psychedelic/Folk/Singers-songwriters | Тема: John Lennon
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter