Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
18 октября 2017, 19:21

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Классический рок и его последователи  |  Grunge/Post-Grunge/Alternative

H.I.M...

Страницы: 1 ... 29 30 [31] Вниз Печать
Krishna


Профиль
Рейтинг: 1

Cообщений: 270
H.I.M... 7 августа 2003, 00:15

« Последняя правка: 1 октября 2009, 23:51 от fantom »
Муж. rusty_angel
Администратор

Профиль
Рейтинг: 448

Cообщений: 6 954
Re: H.I.M... #601 1 марта 2013, 02:02

http://rock.ru/news/him-new-album-tears-on-tape.html
Живые ещё. Альбом пишут.
Муж. [email protected]

Keeper Of Rock'n'Roll

Профиль
Рейтинг: 647

Cообщений: 2 997
Re: H.I.M... #602 17 февраля 2014, 15:44

HIM станет хэдлайнером фестиваля TheBestCity-2014.
assonik


Профиль
Рейтинг: -2

Cообщений: 399
Re: H.I.M... #603 2 сентября 2015, 06:28

Где инфа о новом драммере?
Муж. DrJekyll
Модератор
What's My Name?

Профиль
Рейтинг: 1333

Cообщений: 9 595
Re: H.I.M... #604 6 марта 2017, 17:27

Цитата
После долгого молчания, H.I.M. объявили о прощальном турне, которое завершит их 26-летнюю карьеру.

«По прошествии четверти века переплетения любви и металла мы искренне считаем, что группа HIM до конца прошла свой необычный путь, настало время попрощаться, чтобы уступить дорогу еще неизведанным зрелищам, ароматам и звукам. Мы закончили наш рисунок, нашли ответы на свои вопросы и повернули ключ. Спасибо» — говорит Вилле Вало.

Образованная в 1991 г. вокалистом Вилле Вало, гитаристом Микко «Линде» Линдстрёмом и бас-гитаристом Микко «Миге» Паананеном группа HIM по-настоящему выделяется как одно из самых уникальных событий в мире рок-музыки. Посредством металла, готики и хард-рока, превосходно смешанных друг с другом, в сочетании с глубокими и трогательными текстами HIM предложили миру новое видение жанра тяжелой музыки, которое стало известно под названием Love Metal.

Выпустив 8 студийных альбомов, HIM завладели сердцами и мыслями фанатов по всему миру, привлеченных неотразимым и неподражаемым стилем группы. Под знаменем хартаграммы - эффектного символа, воплощающего единство света и тьмы, жестокости и отчаяния, зла и любви, присутствующих в их музыке, HIM собирали площадки и занимали первые места хит-парадов по всему миру, получали многочисленные награды, появлялись на обложках бесчисленных журналов и стали первой финской группой, альбом которой получил золотой статус в США.

Сейчас, через четыре года после выпуска последнего студийного альбома «Tears On Tape», HIM прощаются с фанатами, отправляясь в тур по 14 странам с 35 концертами.

«В конце 2017 г. нас выпустят на свободу! - говорит бас-гитарист Миге - До момента преображения, по воле Его Величества, мы счастливы предложить вам последнюю возможность посетить наши живые выступления. Это будет не повод проливать слезы, а праздник стиля love metal во всем его кошмарном величии! Увидимся там!»
© www.darkside.ru

Об их распаде даже на ленте новость есть. :heap:

Цитата
Финская метал-группа HIM объявила о завершении своей карьеры. В сообщении на официальной странице коллектива в Facebook говорится, что команда отправляется в финальный тур, в ходе которого посетит и Россию.

«После четверти века Любви и Метала мы чувствуем, что HIM завершили свой неправдоподобный путь, и пришла пора сказать "прощай" (...) Мы выполнили задачу, сложили паззл и повернули ключ в замке. Спасибо», — приводятся в сообщении слова лидера группы Вилле Валло.

Финальный тур стартует 14 июня в Барселоне и завершится 17 декабря в Лондоне. Группа выступит в России: 24 и 25 ноября в ДК Ленсовета в Санкт-Петербурге и 26 ноября на площадке Stadium Live в Москве.

HIM образовались в 1991 году в Хельсинки. Всемирная популярность к группе пришла в 2000 году после выхода альбома Razorblade Romance. HIM неоднократно выступали в России. Последняя студийная работа коллектива, альбом Tears on Tape, появилась в 2013-м.
© lenta.ru
Муж. Iceworth

Poe-esque, grotesque

Online - Профиль
Рейтинг: 2070

Cообщений: 16 688
Re: H.I.M... #605 4 августа 2017, 23:18

Цитата (Neuner 15 апреля 2011, 19:53)
Кобейн. Да, наркоман. Да, бузотер. Да, суисайдер. Но! Его творчество знают сейчас, будут помнить потом. А HIM... А что HIM? Через пять лет вылезет новая стая таких же мартышек, и Вало никому не будет нужен. Первые уже появились - Tokio Hotel, The Rasmus. Знаешь, почему HIM забудут? Потому что они похожи на все остальные группы схожего стиля. В них нет индивидуальности, нет надрыва. Они делают бизнес. Зарабатывают деньги. И мне это не по душе. Чтобы остаться в памяти, нужно жить на пределе, выплескивать на слушателя все свои фобии и страхи. Надо, чтобы он верил. Так жил Курт Кобейн. Я ему верю. А Вилле Вало - нет.
Даже сюда со своим Кобейном припёрся. Впрочем, с Вало его сравнить - самое то как раз. :z)
Страницы: 1 ... 29 30 [31] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Классический рок и его последователи  |  Grunge/Post-Grunge/Alternative | Тема: H.I.M...
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter