Слушаю тут ранний Дженезис, кайфую, хотел об этом написать, но не нашёл темы... Я сам затрудняюсь выбрать, но склоняюсь всё-таки к Selling... А всё, что после него, у меня как-то не очень слушается. Пришлось убрать все концертники, даже довольно интересный мне Seconds Out, чтобы уместить в голосование альбомы.
Приобрел Nursery Cryme на виниле. Очень люблю этот альбом. Издание своеобразное. Пресс германский, вроде 1971 года. Но Генезис записывались на Харизме, у меня же издание Филипс. Пока что не нашел никаких объяснений в интернете. Кто знает, что это за издание, помогите пожалуйста.
Но Генезис записывались на Харизме, у меня же издание Филипс.
Бо́льшую часть 70-х годов пластинки, выходившие на Charisma распространялись в Европе компанией Phonogram Records.В 1972 году Philips, Fontana, Mercury Records и новообразованные записи Vertigo были объединены в новую компанию под названием Phonogram в Европе..
Бо́льшую часть 70-х годов пластинки, выходившие на Charisma распространялись в Европе компанией Phonogram Records.В 1972 году Philips, Fontana, Mercury Records и новообразованные записи Vertigo были объединены в новую компанию под названием Phonogram в Европе.
Вот десять лет назад во время мирового турне я на новый студийный альбом надеялся на кураже..А теперь кажется за словами не будет ничего..И возраст уже не тот,да и настрой вялый..
альбомы эпохи Коллинза как раз и не дорогие. 300 руб вполне вменяемая цена. если по барабану чье производство конечно. у меня есть французский Genesis s/t. не оригинал, но я и не гоню
"Invisible Touch" и "We Can't Dance" оцениваю по-прежнему очень высоко. Отличные альбомы, которые всегда слушаются мной с большим удовольствием и глубочайшим живым интересом. Настоящие шедевры. Собственно, это и есть единственные два альбома Genesis с Коллинзом, которые я ставлю на один уровень с гэбриэловскими работами 69-74. Ещё к этой оценке у меня приближается "A Trick Of The Tail", но мне этот альбом предстоит ещё посусолить по кругу какое-то время, чтобы он окончательно вырос в оценке, и с "Genesis" у меня пожалуй тоже та же ситуация. А вот "From Genesis To Revelation" явно недооценивают - у меня этот альбом находится на одном уровне с тремя последующими и Агнцем. "Selling England By The Pound", ясное дело, выше - любимый альбом группы как-никак.