www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Thrash/Death/Black/Grind
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Nailed Reaper
гость
|
17 января 2008, 16:18
|
|
|
|
|
|
|
Nailed Reaper
гость
|
17 января 2008, 16:30
|
|
Одна из самых талантливых и востребованных команд волны металкора, захлестнувшей США и окрестности в течение последних 5 лет. Их последний альбом занял 8-е место в хит-параде Billboard - и это несмотяр на то, что на нем они значительно ужесточили свой саунд, отойдя от привычного приправленного эмо-специями металкора к надежному сплаву из трэша, мелодик-дэта и хардкора. Пожалуй, наиболее характерным элементом звучания As I Lay Dying является сногсшибательно выстроенная ритм-секция - бочки Джордана Манчино звучат раскатами грома, силясь прорвать хрупкую бумажную поверхность ваших динамиков. Массивные риффы в лучших традициях "гётеборгской школы" покоятся на этих монструозных барабанных партиях, а поверх всего этого парит исступленный скриминг Тима Ламбезиса. Ах, да, вот еще - тексты Ламбезис пишет преимущественно христианские. Такой вот верующий молодой металлист. И название свое они взяли в честь повести Фолкнера. Скачать на NoNaMe альбомы: Shadows are Security и An Ocean Between Us
|
|
|
|
Bluewater
НОСТРАДАААМАС!
Рейтинг: 110
Cообщений: 1 500
|
17 января 2008, 16:45
|
|
можешь выложить последний альбомчик на айфолдере?
|
|
|
|
Nailed Reaper
гость
|
17 января 2008, 16:48
|
|
|
|
|
|
Chaosmonger
STOP RAVENOUS MEDICINE!
Рейтинг: 19
Cообщений: 350
|
18 января 2008, 16:03
|
|
смотрел клип ихний - ребята рубят нипадецки...такое молотилово , что и башка нах может оторваться, не слушайте их ребята, не надо...
|
|
|
|
Сан Саныч
Moderator
//Антипрогрессивный Сноб\\
Рейтинг: 1342
Cообщений: 7 534
|
18 января 2008, 18:04
|
|
Слышал, только то что выходило года до 2004 или 2005 точно непомню, пару альбомов каких, тогда они меня неособо зацепили, вроде всё так как надо, всё правильно сыграно, а чего-то нехватает  , да и песни слишком уж одинакие, но это проблема большинства групп подобного стиля. 
|
|
|
|
zyto
Рейтинг: 916
Cообщений: 6 197
|
18 января 2008, 21:25
|
|
отойдя от привычного приправленного эмо-специями металкора к надежному сплаву из трэша, мелодик-дэта и хардкора. Да нифига они не отошли от этих специй.Попытались лишь немного. Ну нахрена спрашивается портить такой мощнецкий саунд этими эмо-оууоууооо 
|
|
|
|
Nailed Reaper
гость
|
19 января 2008, 09:23
|
|
Да нифига они не отошли от этих специй.Попытались лишь немного Отошли ровно настолько, чтобы оставить в музыке легкий налет романтичного настроения. Чистого вокала с этими припевами уже почти нет. Если и есть, то он далек от эмо-припевочек. Обычный хэви-вокал. "Within Destruction" - вообще ушлый трэш-дэт. Ну нахрена спрашивается портить такой мощнецкий саунд этими эмо-оууоууооо В той мере, в которой используют они - по-моему, ничего не портится. Все звучит мощно и органично. смотрел клип ихний - ребята рубят нипадецки...такое молотилово , что и башка нах может оторваться, не слушайте их ребята, не надо... Ха-ха, уверен, такое впечатление складывается именно от громыхающих ударных! Слышал, только то что выходило года до 2004 или 2005 Ознакомься всё же с "An Ocean Between Us". Очень достойный альбом, один из любимых в том году у меня.
|
|
|
|
fantom
Moderator
Слухани дронца
Рейтинг: 5327
Cообщений: 63 391
|
19 января 2008, 14:21
|
|
Что то как не пытался ими проникнуцца - без толку.
|
|
|
|
Coin_Operated_Boy
gloria e vanto
Рейтинг: 13
Cообщений: 52
|
19 января 2008, 21:03
|
|
Так ничего группа. Помню, давно даже на репетициях с одной металкор группой играли пару тем из них. Хиты As I Lay Dying вставляют, конечно, сразу, жаль среди них попадается много проходного материала. Последний альбом, к сожалению не слышал.
|
|
« Последняя правка: 19 января 2008, 21:20 от Coin_Operated_Boy »
|
|
|
|
|
Nailed Reaper
гость
|
19 января 2008, 21:10
|
|
Хиты As I Lay Dying вставляют, конечно, сразу, жаль среди них много попадается много проходного материала. Последний альбом, к сожалению не слышал. А вот как раз послушай! Согласен, что на предыдущих альбомах хватает проходняка и однообразных песен. "An Ocean Between Us" в этмо плане вышел гораздо более успешным - практически каждая вещь достойна быть хитом, а однообразие присутствует в минимальной для металкора степени.
|
|
|
|
Bluewater
НОСТРАДАААМАС!
|
23 января 2008, 18:45
|
|
Послушал последний их альбом, хорошие ребята, особенно барабашка) Но уху особенно зацепится незачто, подающие надежны, неболее...
|
|
|
|
fantom
Moderator
Слухани дронца
|
23 января 2008, 22:10
|
|
Но уху особенно зацепится незачто, подающие надежны, неболее... А ты уверуй. Лучше всего стань баптистом. Тогда точно торкнет.
|
|
|
|
Bluewater
НОСТРАДАААМАС!
|
23 января 2008, 22:19
|
|
Но уху особенно зацепится незачто, подающие надежны, неболее... А ты уверуй. Лучше всего стань баптистом. Тогда точно торкнет.
я православный, баптисты пусть идут лесом
|
|
|
|
fantom
Moderator
Слухани дронца
|
23 января 2008, 22:21
|
|
я православный, баптисты пусть идут лесом Тож пойдёт. Группа то христианская типо.
|
|
|
|
Nailed Reaper
гость
|
24 января 2008, 05:17
|
|
А я б вот не сказал, что у их как-то сильно чувствуется эта религиозность. Ну верующий Ламбезис, ну и фиг с ним. Да и тексты не какие-то там богословские прям. Клипы вон вообще все либо просто бесноватые, либо антитоталитарные. Короче, дурку они какую-то мутят, когда говорят, что играют христианский металкор.
|
|
|
|
fantom
Moderator
Слухани дронца
|
24 января 2008, 22:31
|
|
Короче, дурку они какую-то мутят, когда говорят, что играют христианский металкор. Да-да... На самом делен они латентные сотонисты.
|
|
|
|
Wicked
Рейтинг: 1538
Cообщений: 4 705
|
28 ноября 2008, 20:39
|
|
An Ocean Between шикарный альбом. Пожалуй эти ребята у меня в тройке любимых металкор банд после Тривиума и БОМВ.
Альбом 2007 могу залить если кому нужно, но у меня вроде только 256.
|
|
|
|
Pulling Teeth
Рейтинг: 9
Cообщений: 77
|
6 марта 2009, 18:53
|
|
увидел в каталоге лимтированный бокс-и сразу заказал 
|
|
|
|
Pulling Teeth
Рейтинг: 9
Cообщений: 77
|
6 марта 2009, 18:55
|
|
каково же было мое разочарование когда я его открыл.СД обыкновенный-бонусов нет.А в боксе шнурок для телефона с открывашкой для пива . Развел меня Метал Блейд 
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |