www.rock.ru | Музыкальные форумы | Русский рок
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Hardy
жертва научной фантастики
Рейтинг: 4
Cообщений: 225
|
16 ноября 2003, 03:31
|
|
Историю можно почитать здесьвысказывайтесь, уважаемые.
|
|
|
|
|
bibidey
Рейтинг: 3
Cообщений: 830
|
16 ноября 2003, 12:02
|
|
Умка очень хороший человек.
|
|
|
|
|
Hardy
|
18 ноября 2003, 02:15
|
|
хотелось бы узнать ваше мнение не только о ней, но и о её творчестве
|
|
|
|
bibidey
|
18 ноября 2003, 19:43
|
|
Hardy даже не знаю че сказать. Больше мнений о ней, чем о творчестве, т.к. она больше тусовщица, чем музыкант. Мне нравятся ее позитивные песенки, как правило.
|
|
|
|
Kalashnikoff
Рейтинг: 1
Cообщений: 143
|
21 ноября 2003, 12:15
|
|
Слышал её альбом под экстравагантным названием "Дневник Дуньки Калачковой".Ничего,интересно.
|
|
|
|
MinX
Рейтинг: 0
Cообщений: 17
|
28 ноября 2003, 12:28
|
|
У меня есть альбомы "Бееест!" и "Рай для инвалидов". Очень трудно найти ее диски в Новосибе... :-( Кстати, какое это направление? Рок? Песни замечательные - светлые, озорные, очень позитивная музыка. :-)
|
|
|
|
Dima
Рейтинг: 5
Cообщений: 163
|
4 декабря 2003, 03:38
|
|
Aga ... Ia ochen' poradovalsia kogda uznal o nei. Chestno govoria ia nemnogo podustal slushat' pesni pod gitaru - nazivaiemiye Ruskim Rokom - Umka zhe, vdoxnula v ieto kakuyu-to novuyu silu. Na segodniashniy den' mne bolshe oxota slushat' ee chem tex zhe DDT, Chizha, i drugix. Ne znayu pochemu ochen' nemnogo ispolnitelei o tvorchestve kotorix dumaiesh ne kak o "muzikalnom produkte" a kak ob chem-to boleye glubokom. Vot Umka takaia. S ee pomoshchyu ia pristrastilsia k gruppe "Greatfull dead" i rasskazam Jacka Kerouaka
A na offitsialnom saite Umki mozhno poslushat' MP3s pochti vsex ee pesen....
|
|
|
|
bibidey
|
5 декабря 2003, 19:30
|
|
А к нас тетя Умка приезжала. Клево было, правда она реггей мало играла. И вообще мало пела, т.к. в зале пхло краской и она охрипла, за то она с пиплом тусовалась. Было прикольно...
|
|
|
|
Dima
|
9 декабря 2003, 23:35
|
|
 Аж завидно  А к нам она не приезжает, вот 
|
|
|
|
Mika
истины нет ... все дозволено
Рейтинг: 2
Cообщений: 79
|
12 декабря 2003, 00:24
|
|
Dima И к нам почти доехала. Но чтоб почти стало реальностью не хватило 120 км. Сам на концерте не был, но знакомых побывало достаточно, чтобы сложилось хоть какое-то мнение о коцерте. Мягко говоря было классно, мож к нам когда-нить доедет. но я не согласен с мнением. что она тусовщица, а не музыкант. Каждый живет как может и хочет, тусовка - ее стиль жизни. У нее достаточно материала, чтобы она считалась хипповской легендой ! В первую очередь. А может со временем и легендой русского рока, как Янка, но, в отличии от Янки, время не то, чтобы стать легендой.
|
|
|
|
Mika
|
12 декабря 2003, 00:56
|
|
Кстати ... она не только музыкант, но и прекрасный переводчик. Чего только стоят переводы Керуака. "Бродяги Дхармы" и "Биг Сур" - действительно интересно читаются, на одном дыхании.
|
|
|
|
Hardy
|
12 декабря 2003, 05:24
|
|
Mika Уры!!! Я не одна такая, кто это читал. Мне тоже оч понравилось!
|
|
|
|
Dima
|
13 декабря 2003, 21:08
|
|
Hardy Ну а я прямо забредил "Бродягами...", Как наваждение. Вот всё мечтаю ... взять рюкзак и потёпать из Нью Йорка в Калифорнию. Жаль времени не выпадает  Вот только Автостопщиков у нас тут больше не подбирают на дорогах ... Время не то. Отмирает эта сторона Американской культуры
|
|
|
|
Dima
|
13 декабря 2003, 21:11
|
|
А "Биг сур" мне показался скучным, хотя образы тоже красивые очень
|
|
|
|
bibidey
|
14 декабря 2003, 21:50
|
|
Mika Она просто близка к пиплу. И пипл приходит к ней, потому что получает позитивный заряд. Она не станет легендой или звездой, пототму что звезды наверху, а Умка здесь.
|
|
|
|
Mika
|
15 декабря 2003, 08:13
|
|
Hardy Ну ... Керуак один из моих любимых авторов. А переводы действительно хороши, хотя я Керуака в плохом переводе не читал. bibidey Она и не станет, хотя, возможно это ей и не надо.
|
|
|
|
MinX
Рейтинг: 0
Cообщений: 17
|
1 марта 2004, 12:28
|
|
Керуак вытащил меня с того света....
Иду на Умкин концерт, уррря!!!
|
|
|
|
Vessimir
Рейтинг: 1
Cообщений: 19
|
10 сентября 2004, 15:27
|
|
Спасибо ей огромное - сколько народу без денег на свой концерт провела (мы уже и не надеялись попасть, когда нам просто в руки сунул деньги ее администратор)
|
|
|
|
glock63
Ласковое Солнце. темнго Мира
Рейтинг: 29
Cообщений: 717
|
26 сентября 2005, 16:32
|
|
начал слушать...... ОЧЕНЬ нравится!!!!!!! через некоторое время н апишу более информативное мое мнение :-)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |