www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Progressive
Страницы: [1]
|
 |
|
Mercilaud
I Believe In Music, I Believe In Love
Рейтинг: 80
Cообщений: 622
|
5 июня 2008, 21:25
|
|
В прошлом (2007) году собралась такая команда - AMARAN'S PLIGHT - D.C. Cooper - Vocals (ROYAL HUNT, SILENT FORCE) Gary Wehrkamp - Guitar, Keyboards (SHADOW GALLERY) Kurt Barabas - Bass (UNDER THE SUN) Nick D'Virgilio - Drums (SPOCK'S BEARD, KEVIN GILBERT, TEARS FOR FEARS, GENESIS) и выпустили альбом Voice In The Light Вот сейчас слушаю, общее впечатление неплохое, но прочитав на http://www.soundcheck.ru/products/9788/вот это - Альбом был смикширован Ричом Моюзером, кто работал с Spocks Beard и Neal Morse, и он сделал удивительную работу. Песни были составлены Гэри, таким образом есть что - то вроде Shadow Gallery, но присутствие Ника и Рича разбивают это, выводя их на другой уровень. Альбом смешивает элементы Shadow Gallery, Queensryche, Pink Floyd и Dream Theater с короткими красивыми песнями и невероятными эпопеями. - ожидал большего. Имхо, Pink Floyd'ом здесь не пахнет, DM тоже не заметил, на SG похоже, но как-то упрощённо (SG моя одна из самых любимых групп). Рекомендовали мне этот альбом как мягкий Shadow Gallery, но я бы сказал - простенький Shadow Gallery....
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2016, 03:24 от Lightrider »
|
|
|
|
|
|
Idol Head
Рейтинг: 4
Cообщений: 45
|
6 июня 2008, 17:11
|
|
Мне так вообще не понравился, альбом на любителя
|
|
|
|
Awake
Moderator
Рейтинг: 1965
Cообщений: 5 658
|
8 июня 2008, 09:41
|
|
Рекомендовали мне этот альбом как мягкий Shadow Gallery, но я бы сказал - простенький Shadow Gallery.... эм...Shadow Gallery и так не очень-то замысловатые, если по-чесноку. А коли эти еще проще...то ну их.
|
|
|
|
Mercilaud
I Believe In Music, I Believe In Love
Рейтинг: 80
Cообщений: 622
|
9 июня 2008, 19:11
|
|
Дослушал альбом до конца, во второй половине меньше призвуков SG, где-то проглянул соляк а-ля Петруччи. Итого: Не шедевр, но неплохой такой эклетичный альбомчик.
|
|
|
|
Knight Rider
Рейтинг: 128
Cообщений: 2 034
|
26 января 2009, 15:12
|
|
где-то проглянул соляк а-ля Петруччи Петруччи мне слышится в каждой второй прог-метал группе 
|
|
|
|
Ufai Rock
Любовь зла... творите добро.
Рейтинг: 34
Cообщений: 616
|
2 апреля 2009, 16:29
|
|
Альбом весьма неплохой... нового они ничего не изобрели, но учитывая уровень музыкантов, послушать стоит обязательно. Купер спел отлично.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |