www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Progressive
Страницы: [1]
|
 |
|
Lord Ragnarok
Рейтинг: 2
Cообщений: 28
|
6 июля 2008, 17:53
|
|
Официальный сайтПервые два альбома и другие работы УематсуТретий альбомВикипедия (eng)Пожалуй, не найти композитора, оказавшего такого же огромного влияния на музыку в игровой индустрии, как Нобуо Уематсу. Человек, с 80-х годов писал сопровождение для культовой ролевой серии Final Fantasy. И в начале 21 века, маэстро и коллеги по Square Enix вместе решили основать группу да и знакомые мелодии преподнести немного в другом звучании. Так появилась группа "The Black Mages", японский прогрессивный метал. Каждый найдёт в их музыке что-то своё - и фанаты игры, и просто любители тяжёлой музыки. В их произведениях нет вокала (за исключением Darkness and Starlight - эпическая опера "Мария и Драко", ди а одного трека во втором альбоме), но синтезатор маэстро передаёт и чувства и атмосферу. У себя на родине, группа стала мегапопулярной. Знает ли кто-нибудь из форума эту замечательную группу?
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2008, 19:41 от Lord Ragnarok »
|
|
|
|
|
|
Iron_man
Рейтинг: 10
Cообщений: 88
|
18 сентября 2008, 15:47
|
|
Скачал третий альбом, имхо. очень интересная музыка. (Да и как такое может не понравится фанату Final Fantasy  ) По второй ссылке не увидел, где там первые два альбома скачать можно, щас буду на просторах интернета искать.
|
|
|
|
Lord Ragnarok
|
27 сентября 2008, 19:38
|
|
По второй ссылке не увидел, где там первые два альбома скачать можно, щас буду на просторах интернета искать. На сайте 1-й и 2-й альбом находятся внизу странице, раздел AUTRE, вот там списки альбомов и среди них THE BLACK MAGES и I BLACK MAGES II. Жаль, что не очень заметно 
|
|
|
|
Iron_man
Рейтинг: 10
Cообщений: 88
|
28 сентября 2008, 11:37
|
|
Чёрт с ним, с тем сайтом, я с другого давно скачал 
|
|
|
|
Lord Ragnarok
|
28 сентября 2008, 21:02
|
|
Ну и ладно. Кстати, у них интересные концертные записи. Всё жду, когда выйдет третий. Сам концерт прошёл в августе, в каком-то японском городе (не Токио). Я хотел попасть, но это оказалось проблематично)))
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |