www.rock.ru | Музыкальные форумы | Священные войны
Опрос
|
Вопрос: |
Вопрос...
The Beatles |
  62 (63,3%) |
Frank Zappa |
  36 (36,7%) |
|
|
Всего голосов: 98 |
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Red!
Академик попсы
Рейтинг: 1320
Cообщений: 5 799
|
13 сентября 2008, 19:16
|
|
 И вот тут некоторые стали себе позволять не ставить оценки вышеназванным персонажам и даже не включать их в свои топы, так вот - этого мы позволять не будем!
|
|
|
|
|
Iceworth
Офисный планктон
Рейтинг: 2126
Cообщений: 17 229
|
11 октября 2018, 21:08
|
|
Перечисли, будь добр.
Легче перечислить, которые вызывают. Это в первую очередь Hot Rats, альбомы середины 70-х и Joe's Garage. Интерес к остальным (да и то не ко всем) просыпается лишь в период упоения Заппой, каковых лично у меня не случалось уже много лет. Впрочем оставшаяся треть всё равно больше всей дискографии Битлз. В моём случае Битлз - не самая высокая планка. Я сравниваю с реально интересными мне группами. А в этом опросе я без тени сомнения предпочёл Фрэнка.
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2018, 21:12 от Iceworth »
|
|
|
|
|
Cornolio
You feel lucky?
Рейтинг: 690
Cообщений: 3 401
|
11 октября 2018, 21:25
|
|
Помимо того, что у Заппы действительно хватает скучной гитарной графомании, мне и ко многим из тех работ, которые считаю, в целом, интересными, не так уж часто хочется возвращаться. Да, многие заслуженные альбомы вроде The Grand Wazoo или Waka/Jawaka - они для именно что "в целом интересные", так что выучить их наизусть так же, как Револьвер, мне и правда удастся нескоро, но вина ли в этом Битлз? Есть множество больших дискографий, которые я знаю лучше запповской, именно потому, что они вызывали желание узнать их лучше.
|
|
|
|
vtkjvfy
Рейтинг: 9
Cообщений: 432
|
16 октября 2018, 15:14
|
|
А по чему не член против трамвайной ручки