Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
24 октября 2017, 03:23

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Классический рок и его последователи  |  Grunge/Post-Grunge/Alternative

Linkin Park

Опрос
Вопрос: альбомы
Hybrid Theory - 2000 - 26 (45,6%)
Reanimation - 2002 - 2 (3,5%)
Meteora - 2003 - 29 (50,9%)
Всего голосов: 54

Страницы: 1 ... 13 14 [15] Вниз Печать
Муж. fantom
Модератор
Слухани дронца

Профиль
Рейтинг: 5254

Cообщений: 63 389
Linkin Park 24 июня 2005, 02:40

Музыка этой американской команды из Южной Калифорнии – это гибрид самых разных музыкальных стилей. "Linkin park" исполняют смесь тяжелого альтернативного рока, хип-хопа и электроники с мощными текстами. Группа зародилась в маленькой студии, которая была оборудована в спальне МС/вокалиста, Майка Шиноды, где он и Дэлсон в 1996-м году записали первый материал для будущего коллектива. Оба они учились в одной школе, где и познакомились с ударником Робом Бурдоном. В художественном колледже, куда Шинода поступил после школы, он познакомился с ди-джеем Джосефом Ханом. В то время Дэлсон снимал квартиру пополам с басистом Дарреном Фарреллом по прозвищу "Феникс". Тогда еще группа носила название "Xero". Затем парни сменили вывеску на "Hybrid Theory", но через некоторое время решили все-таки назваться "Linkin park".

Завершил формирование состава команды в 1999 году уроженец Аризоны, вокалист Честер Беннингтон. Команда довольно быстро получила известность в окрестностях Лос-Анджелеса, а вскоре ее популярность перешагнула и эти пределы.

Linkin parkКомбинация мощного вокала Беннигтона с зажигательным стилем эм-си Шиноды помогла определиться саунду "Linkin park". Главной целью Честера и Майка было добиться максимально целостного звучания. Хотя стили, которые смешивали парни могли быть очень разными, но они всегда стремились к тому, чтобы комбинация получалась естественной. Значительное влияние на "Linkin park" оказали такие разные группы как "Deftones", "Nine Inch Nails", "Aphex Twin", "The Roots". Команда была целиком погружена в процесс написания материала, пока весной 2000 года не был подписан контракт с "Warner Bros. Records", после чего "Linkin park" немедленно отправились в студию.

Для записи альбома они заручились поддержкой продюсера Дона Гилмора, известного по работе с "Sugar Ray", "Pearl Jam", "Apex Theory". Парни встречались со многими людьми, и было очень трудно выбрать продюсера, но Дон показался им человеком, способным обратить внимание группы прежде всего на сам материал и уже потом на создание качественно нового саунда.

Linkin parkМузыканты писали песни о простых чувствах, эмоциях, о каждодневной жизни. Результатом стало мощное музыкальное заявление, дебютный альбом "Linkin park", получивший название "Hybrid Theory". После завершения работы над диском и возвращения басиста Феникса (покидавшего группу после окончания колледжа), "Linkin park" играли практически без перерыва, представляя миру свои взрывные концерты. Гастроли группы вместе с "Deftones", "P.O.D." и "Papa Roach", плотный график выступлений в качестве хедлайнеров, три очень успешных сингла ("One Step Closer", "Crawling" и "Papercut") обеспечили "Linkin park" более сорока недель в лучшей десятке "Billboard", "Грэмми" по трем номинациям (в том числе "Лучший рок-альбом" и "Лучший новый артист"), фанов по всему миру, и, как следствие, продажу дебютной пластинки миллионными тиражами. Их песни постоянно звучали в эфире – и на радио, и на телевидении.

К "внезапному" успеху "Linkin park" шли пять долгих лет. И они доказали, что комбинация таланта, целеустремленности и настоящего творческого подхода помогут пройти через что угодно и осуществить свои мечты. Подтверждением этого явился альбом 2003 года "Meteora", занявший первое место в Америке, а также во многих европейских странах.
Mustapha


Профиль
Рейтинг: 2

Cообщений: 248
Re: Linkin Park #281 4 сентября 2017, 17:16

Три альбома:

Hybrid Theory
Meteora
Living Things


10 песен

One Step Closer
In the End
Numb
Breaking the Habit
What I've Done
New Divide
The Catalyst
Lost in the Echo
In My Remains
Castle of Glass


Альбом этого года, хоть и слабоват, но заметно лучше предыдущего. Колдплэй Линкины дают убедительнее, чем SOAD.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Классический рок и его последователи  |  Grunge/Post-Grunge/Alternative | Тема: Linkin Park
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter