www.rock.ru | Музыкальные форумы | Поиск музыки
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
lex
Модератор
Старьё берём!!!
Рейтинг: 214
Cообщений: 1 847
|
8 января 2009, 17:58
|
|
Подскажите, пожалуйста, достойные внимания ресурсы, где можно найти музыку в лосслесс? Меня в первую очередь интересуют раритетные пластинки 60-70хх годов, блюз, и классика метала (Overkill, Destruction, Venom, Celtic Frost... и т.п.)
|
|
|
|
|
Crescendo
Модератор
Нафталинщик от попсы, попсарь от нафталина
Рейтинг: 2182
Cообщений: 17 966
|
12 января 2010, 22:18
|
|
Сейчас решил специально проверить ещё раз. Вот захожу в этот VIP-раздел, сам при этом не являясь VIP (в описании аккаунта стоит "Группа: Пользователи"). http://newshot.ru/forums/index.php?showforum=51Захожу в топик любой группы и вижу все ссылки.
|
|
|
|
|
Heaven Cat
Рейтинг: 0
Cообщений: 2
|
1 февраля 2010, 14:09
|
|
А то что ссылки на Ньюсшоте по большей части дохлые, так это еще одна причина - она там в свое время носились с рапидой, как с писаной торбой... Там один их бывших администраторов, mansf ( хорошо, что его турнули, слава тебе Господи), обожал ( и сейчас обожает) рапиду как божество, несмотря на все ее подлянки последнего времени. несмотря на то, что 80 процентов народа от не стонет - ему начхать, у него по жизни главное правило - что он обожает, то и все должны автоматом обожать. а всех несогласных - к расстрелу. Ну вот он и навязал всем рапиду, как единственную и неповторимую, а в конце прошлого года она активно взялась херить ссылки. Мало того, что сократили время хранения файлов с 90 до 60 дней, отменили бессрочное хранение на премиумах, так еще и кучу файлов везде и всюду поудаляли просто так, "от балды", типа того что вроде бы борьба за авторские права.Ну и вот, в результате Ньюсшот ( и его клон - мансфов курятник) - имеют то, что имеют. Впрочем, это не только там.
|
|
|
|
Crescendo
Модератор
|
2 февраля 2010, 18:06
|
|
http://lossless-galaxy.ru/ Ха, эти ребята промышляют тем, что довольно оперативно размещают у себя кем-то размещённое. ☺ Правда, и делают они несколько зеркал.
|
|
|
|
Crescendo
Модератор
|
8 мая 2010, 02:14
|
|
Вот ещё ресурсы с лосслессом, где я пасусь уже довольно продолжительное время: - http://yahuhol.ruНужна регистрация. Пишем девушке-владелице сайта в мыло желаемые логин с паролем. Сайт она построила на довольно-таки популярном HTTP File Server. Очень много лосслесса самых разных жанров, распределённого по папкам. - http://adamsfile.comНужна регистрация. Действует рейтинговая система. Скачивать можно только после того, как зальёшь (через FTP) и оформишь какое-то количество ранее не засветившегося на сайте лосслесса. Зато альбомов на сайте уйма. - ftp://80.92.102.163/MusicНикакой регистрации: качаем сколько угодно и когда угодно. Правда, и материала мало.
|
|
|
|
Master of Reality
Moderator
Рейтинг: 1057
Cообщений: 17 161
|
8 мая 2010, 02:20
|
|
- ftp://80.92.102.163/Music Никакой регистрации: качаем сколько угодно и когда угодно. Правда, и материала мало.
Чото там один мпshit.
|
|
|
|
Crescendo
Модератор
|
8 мая 2010, 17:49
|
|
Master of Reality, его там действительно много. Но, если приглядеться, лосслесс тоже имеется.
|
|
|
|
memento
Миг через миг в жизни происходит фигня
Рейтинг: 1129
Cообщений: 5 051
|
10 мая 2010, 17:09
|
|
Я тяну с торрентов.
|
|
|
|
Crescendo
Модератор
|
10 мая 2010, 17:41
|
|
Обычно я тяну с торрентов лосслесс в том случае, если на других ресурсах не нашёл. Например, подозреваю, Altona - Chickenfarm (1975) таки придётся брать оттуда.
|
|
|
|
papashura
Модератор
That's all folks..............
Рейтинг: 3279
Cообщений: 13 136
|
10 мая 2010, 17:56
|
|
Ну вот он и навязал всем рапиду, как единственную и неповторимую, а в конце прошлого года она активно взялась херить ссылки. Не надо нагло и бесстыже гнать на Рапиду. Ссылки удаляет не сама Рапида, которая за счёт них и существует, а RIAA. Удаляет потому, что в самой ссылке указано имя продукта. Кодируйте имена своих ссылок, прячьте их за защитные линки и будет вам счастье. И не надо прилюдно тупить нищими мозгами. просто так, "от балды", Во-во: именно так, как ты тут и пишеш! Мало того, что сократили время хранения файлов с 90 до 60 дней Тебе и этого мало? Дай больше!  Нытик...
|
|
|
|
zyto
Рейтинг: 905
Cообщений: 6 194
|
10 мая 2010, 18:35
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2010, 18:50 от zyto »
|
|
|
|
|
papashura
Модератор
|
10 мая 2010, 18:53
|
|
zyto, А как это сделать? У меня там акаунт есть
|
|
|
|
The Nickname
тихая, елейная, нежная и плаксивая сука
Рейтинг: 696
Cообщений: 4 374
|
11 июля 2010, 18:19
|
|
- http://yahuhol.ru Нужна регистрация. Уже не нужна, насколько я понял? Качать потреково и поархивно можно без регистрации. - http://adamsfile.com Нужна регистрация. Инвайты там уже ни к чему? Я бы предложил свой.
|
|
|
|
Crescendo
Модератор
|
12 июля 2010, 01:33
|
|
Уже не нужна, насколько я понял? Качать потреково и поархивно можно без регистрации. Да, уже не нужна. Яхухоль ликвидировала необходимость регистрации около месяца назад. Когда я писал, она ещё была необходима. Инвайты там уже ни к чему? Я бы предложил свой. Ни к чему: регистрация свободная. Впрочем, даже если и нужна была бы, я всё равно не вижу, где я могу их раздавать. Если кому оттуда надо что-то стянуть, свистите, ибо рейтинг я себе там набил нехилый (благо, держать на винте файло не требуется, как в случае с торренцру).
|
|
|
|
Crescendo
Модератор
|
30 августа 2010, 03:19
|
|
Любители лосслесса, спешите зарегистрироваться на adamsfile.com, так как 1 сентября свободная регистрация будет закрыта. Будет только по инвайтам. Впрочем, даже если кто не успеет, я без проблем поделюсь инвайтами (если дадут).
|
|
|
|
Crescendo
Модератор
|
28 января 2011, 12:08
|
|
|
|
|
|
Nobrain-Nopain
Всегда иди своим путём!
Рейтинг: 1556
Cообщений: 5 704
|
28 января 2011, 17:40
|
|
http://lossless-galaxy.ru/ Ха, эти ребята промышляют тем, что довольно оперативно размещают у себя кем-то размещённое. ☺
Не всегда. Кстати, сам там кормлюсь и выкладываю тоже.
|
|
|
|
papashura
Модератор
|
23 февраля 2011, 18:45
|
|
|
|
|
|
Crescendo
Модератор
|
7 апреля 2011, 16:09
|
|
papashura, да, конечно, только ссылки сутки живут. Я тут запощу, а ты можешь появиться позднее, чем через сутки, и инвайт уже будет дохлый.
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |