Old Rocker, Tanya, Smeagorl, Nameless, Hardy, Maidenizator, Fet, Diana, Stalker, Lina Miller, Rinat, QuAeRcUs, PEAHuMATOP, Sammer. Hren, ZK, Duron, Dima, BBlank и все все все остальные, кого не назвал. С праздником Вас, друзья!!! Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех!
gugmann, ненене, это вовсе не срач никакой. Это у джентльменов поздравлялки такие. С праздником. А праздники у мужчин - каждый день. Умеют жить, черти...
Я вон под полтос начал с деревяшками разными возиться - пипец какое удовольствие !
А у меня племяша под тридцатник на такое пробило. Бросил нах свою ж/д логистику, снял у какого-то попа целый этаж толи семинарии, толи ещё какой богоугодной недвижимости, накупил оборудования немецкого-англицкого... по кредитам без порток ходит, но нравится и всё тут. Какие-то экзотические доски вагонами шлют, пару-тройку в деревню мне припёр, под 100 кг весом. Хожу, спотыкаюсь об них и добрым словом его поминаю...