www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Progressive
Страницы: [1]
|
 |
|
Lightrider
Moderator
Arcana awaits
Рейтинг: 1234
Cообщений: 5 589
|
2 марта 2009, 11:26
|
|
 Первый отечественный прог-метал проект такого высокого уровня. Действительно очень достойная и приятная музыка, довольно привычный прог-метал, только с сильным уклоном в "космическую" сторону. Главный автор и организатор проекта - Александр Швец. Единственный пока альбом вышел в самом начале 2009 года. официальный сайт проекта, тут же сразу есть и промо-видюха к альбому http://www.my-universe.info/
|
|
« Последняя правка: 2 марта 2009, 11:33 от Lightrider »
|
|
|
|
|
|
Whistler
Рейтинг: 272
Cообщений: 1 891
|
9 марта 2009, 13:06
|
|
Сразу слышно, что русские играют, отдаёт какой-то эстрадной попсятиной хотя всё вроде бы хорошо записано, прописано и слушабельно
|
|
|
|
Night Wolf
Рейтинг: 15
Cообщений: 131
|
9 марта 2009, 13:39
|
|
Сразу слышно, что русские играют, отдаёт какой-то эстрадной попсятиной Лично я никакой попсятины там не слышал.
|
|
|
|
Iceworth
Диванный музыковед
Online -
Рейтинг: 2564
Cообщений: 20 756
|
9 марта 2009, 15:29
|
|
Первый отечественный прог-метал проект такого высокого уровня. Ой ли?  Посмотрел промку. Вижу, г-на Лайтрайдера опять потянуло на "космические леденцы"... 
|
|
|
|
Lightrider
Moderator
Arcana awaits
Рейтинг: 1234
Cообщений: 5 589
|
9 марта 2009, 19:28
|
|
Вижу, г-на Лайтрайдера опять потянуло на "космические леденцы"... Не, не потянуло, просто я еще в начале декабря промку видел, но только сейчас руки дошли создать тему. Скачал альбом, послушал - может быть очень здорово, когда в настроение попадет...но это не сейчас. Что касается нашего былого диалога о "леденцах" вообще, так я недавно поставил Isolate и выключил после второй песни. Чем меня так обрадовал вокал Эриксена?  Он, конечно, лучше, чем ЛяБри, но так вообще совершенно банален... Да и вообще в целом скучно. Наверное, все дело опять в настроении. Такое вот оно было у меня в конце лета прошлого года, но не сейчас, не сейчас. Касательно Therion - еще не слышал, хотя уже слил, спасибо. Как нибудь, попозже...
|
|
|
|
Iceworth
Диванный музыковед
Online -
Рейтинг: 2564
Cообщений: 20 756
|
9 марта 2009, 20:26
|
|
Что касается нашего былого диалога о "леденцах" вообще, так я недавно поставил Isolate и выключил после второй песни. У меня тоже такое случается порою... Даже с самыми любимыми альбомами - особенно когда знаешь их наизусть. Касательно Therion - еще не слышал, хотя уже слил, спасибо. Как нибудь, попозже... Буду ждать отзывов. И желаю соответствующего настроения при прослушивании... 
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |