www.rock.ru | Музыкальные форумы | Классический рок и его последователи | Grunge/Post-Grunge/Alternative
Опрос
|
Вопрос: |
Альбомы. 4?
1984 - The Red Hot Chili Peppers |
  5 (1,1%) |
1985 - Freaky Styley |
  4 (0,9%) |
1987 - The Uplift Mofo Party Plan |
  7 (1,6%) |
1988 - The Abbey Road E.P. |
  1 (0,2%) |
1989 - Mother's Milk |
  25 (5,6%) |
1991 - Blood Sugar Sex Magik |
  92 (20,5%) |
1992 - What Hits? |
  3 (0,7%) |
1994 - Out In L.A. |
  1 (0,2%) |
1995 - One Hot Minute |
  34 (7,6%) |
1999 - Californication |
  120 (26,8%) |
2002 - By The Way |
  66 (14,7%) |
2006 - Stadium Arcadium |
  69 (15,4%) |
2011 - I'm With You |
  19 (4,2%) |
2016 - The Getaway |
  2 (0,4%) |
|
|
Всего голосов: 161 |
|
Alister
ни Паттонов, ни Ганзов
Рейтинг: 39
Cообщений: 617
|
25 сентября 2005, 19:42
|
|
|
|
« Последняя правка: 7 декабря 2011, 12:49 от rusty_angel »
|
|
|
|
|
|
Diana
Рейтинг: 1213
Cообщений: 7 946
|
4 мая 2006, 15:06
|
|
У них одни из лучших концертов. Удивительно, нет шоу, нет сценариев...но какое преподнесение!!! Сколько задора!! И как они накачены всякой ерундой)))) Но на сцене держатся невероятно интересно. Даже если вы не особый ценитель музыки этой группы, концерт увидеть должен каждый. Хоть раз в жизни. 
|
|
|
|
Diana
|
4 мая 2006, 15:07
|
|
смотрю последний концерт эмоций масса
|
|
|
|
Diana
|
4 мая 2006, 15:42
|
|
My heart is opening the cosmos…. And shit is all opened up in the cosmos ©
|
|
|
|
Aeacos
Moderator
Old Bluesman
Рейтинг: 1315
Cообщений: 11 608
|
4 мая 2006, 19:09
|
|
Diana Они накачаны абсолютно нечем... Это музыка их накачана и наполняет их задором. Давно известный факт, что "качки" долго на сцене не держутся. Они хотя и молодые, но уже тоже возраст должен чувствоваться. Где-же начало 90-х??????????? А что за концерт слушаешь?
А я завтра за новым альбомом поеду!!!!!!!!
|
|
|
|
Diana
|
4 мая 2006, 19:34
|
|
А что за концерт слушаешь? последний) Фантом сказал, что похоже на Гайд Парк. Но версия переписанная, никаких опознавательных знаков. Звук правда отличный. Переписали суперски. Но у меня эмоций я вам скажу.... Я смотрела какой-то концерт до этого, давно еще, когда у Кидиса были длинные волосы черные. Тоже была в полном восторге. Только за этот концерт любила их. А теперь снова.... Давно же я такой офигенный концерт не видела. Вот это мне человек доброе дело сделал)) Они накачаны абсолютно нечем... они серьезно не принимают ничего????????????????
|
|
|
|
Aeacos
Moderator
Old Bluesman
Рейтинг: 1315
Cообщений: 11 608
|
4 мая 2006, 19:45
|
|
они серьезно не принимают ничего???????????????? Кроме Лемми по моему сейчас никто ничерта не принимает)))))))) Выпить конечно можно для пущего куражу и настроя, но тяжелую наркоту уже давно все поголовно бросили. Быть накачаным професионалом с сегодняшней планкой практически не реально. Если на сцене ты не можешь представить материал тако-же качества как на альбоме, нехрен лезть в это дело. А отдавать столько энергии под воздействием - черевато необратимыми последствиями. Примеров мы знаем не мало, как и музыканты. Курить бросают, не то что кокаин, героин и прочую гадость...
|
|
|
|
K1RR
Moderator
Рейтинг: 843
Cообщений: 5 987
|
4 мая 2006, 23:17
|
|
Уже поехал за альбомом, так рано? Когда появится в России...? Ни Тул, ни Перцев, хоть плачь... 
|
|
|
|
fantom
Модератор
Слухани дронца
Рейтинг: 5326
Cообщений: 63 391
|
5 мая 2006, 01:15
|
|
Фома прикольно подметил по названию нового альбома, что это стёб на некоторых прог металлеров. Стадиум типа Аркадиум.. 
|
|
|
|
Mad
Рейтинг: 168
Cообщений: 1 757
|
5 мая 2006, 04:07
|
|
Новый альбом появится на прилавке только в следующий вторник. Но сегодня в магазине его проигрывали полностью. По этой причине долго не мог уйти, слушал. Одну из двух пластинок прослушал, 10 баллов!!! ( из пяти ).
|
|
|
|
Savage
Joe Fuckin' Perry from Petersburg
Рейтинг: 48
Cообщений: 1 024
|
5 мая 2006, 07:55
|
|
Одну из двух пластинок прослушал, 10 баллов!!! ( из пяти ). круто! Слушайте, а леваки в Москве быстро появляются после офиц. релиза? Просто мой знакомый едет туда, а уезжает домой 10 мая. Возможно ли купить левый диск 9 мая ?
|
|
|
|
|
Savage
Joe Fuckin' Perry from Petersburg
Рейтинг: 48
Cообщений: 1 024
|
10 мая 2006, 13:30
|
|
Mad, поздравляю с покупкой! Слюни у меня так и потекли! жаль, что денег нет на лицензию,придется брать левак. А сколько такой стоит?
|
|
|
|
Diana
|
10 мая 2006, 14:05
|
|
да я уже привыкла левые брать)) Пойди найди у нас нормальную лицензию....
|
|
|
|
dEtomaSO
Рейтинг: 11
Cообщений: 110
|
11 мая 2006, 00:08
|
|
РХЧП - одна из самых моих любимых групп, нравятся все альбомы, втом числе и самые ранние. Любимые - Фрики Стайли 1985, БССМ 1991 и Калифорникэйшн. Новый альбом не разочаровал, но складывается ощущение затянутости, некоторые песни не особо понравились. Кто-то здесь говорил, что в One Hot Minute перцы нашли свой стиль, но это явно не соответствует действительности, ибо гитарный стиль Наварро сильно отличается от Фруша. Последний, кстати, один из моих любимых гитаристов, обожаю не только его работы с группой но и сольное творчество, классный альбом с Омаром Родригесом из Mars Volta. Также слышал записи его экспериментальной музыки (бутлеги), они называются Performance 1, 2, 3 и т.д. Это уже что-то близкое к авангарду. По-поводу Фли и сказать нечего, просто один из лучших басистов, для меня рядом только Лэс Клэйпул и Трей Ганн (тоже ведь басист впринципе ;) ). Вспоминая Кинг Крмсон не могу не упоминуть о сотрудничестве Фли с Робертом Фриппа, очень интересная работа. Чад Смит тоже великолепен... Последователь дела Джона Бонэма, моего кумира, и этим всё сказано, играет не очень сложно, но зато самый настоящий Музыкант, некоторые драмеры часто про музыкальность то забывают. Не понимаю таких, кто называет лучшими Ломбардо и прочих роботов. Энтони... Не могу сказать, что мне нравится его вокал, в группе он скорее связующее звено и движущая сила. По поводу Глена Хьюза, нашёл информацию за 2005 год. Было бы очень интересно послушать плоды данного сотрудничества. Бывшая звезда Deep Purple и Black Sabbath, неугомонный Глен Хьюз (Glenn Hughes) готовит свой очередной сольный релиз. В чьей бы вы думали компании? Музыкантов Red Hot Chili Peppers - гитариста Джона Фрушианте (John Frusciante) и ударника Чеда Смита (Chad Smith)! Не имеющий пока названия альбом будет записан в январе с прицелом на релиз в мае. Говоря о предстоящем сольнике, Хьюз признается, что, работая над ним, записал песен больше, чем когда-либо прежде - около 25-ти, из которых лишь двенадцать попадут в финальную версию альбома. Стилевая направленность работы - смесь фанка, рока, соул и попа, составлющие "один большой суп". Как признает Хьюз, эта работа - самая разноплановая из всех, над которыми он когда-либо трудился. Глен Хьюз и Чед Смит являются давними друзьями, в частности, ударник RHCP являлся сопродюсером альбома Хьюза 2005 года "Soul Mover". Как, впрочем, и нынешнего. "Работая над материалами для альбома, мы с Чадом подумали, что неплохо бы пригласить Джона и попросить его подыграть нам на паре композиций, - вспоминает Хьюз. - В конце концов, Джон даже написал песню специально для меня". Глен Хьюз очень высокого мнения о Фрушианте и называет его "одним из самых музыкальных людей, которых когда-либо встречал". "Он и гитара - это просто одно целое, и я никогда встречал кого-то, кто был бы так безумно предан музыкальному инструменту и имел такую страсть к написанию музыки". Альбом будет записан в домашней студии Чеда Смита. Среди предполагаемых названий песен значатся: "Oil and Water," "Frail," "Black Light," "Stepping On" и "The Valiant Denial". 
|
|
|
|
Foma
Рейтинг: 839
Cообщений: 5 279
|
11 мая 2006, 00:18
|
|
dEtomaSO, не могу не упоминуть о сотрудничестве Фли с Робертом Фриппа, очень интересная работа. Вот С ЭТОГО МЕСТА поподробнее!!!
|
|
|
|
fantom
Модератор
Слухани дронца
Рейтинг: 5326
Cообщений: 63 391
|
11 мая 2006, 00:43
|
|
Ребят, опрос снова открыт с возможностью выбрать ТРИ альбома. Я голосовал за Калифорникэйшн, Горячую Минутку и Сек Кровь и бе бе бе... 
|
|
|
|
Foma
|
11 мая 2006, 01:24
|
|
Blood Sugar Sex Magiл One Hot Minute Californication Впрочем, я не оригинален 
|
|
|
|
Mad
Рейтинг: 168
Cообщений: 1 757
|
11 мая 2006, 01:30
|
|
1. Blood Sugar Sex Magik 2. One Hot Minute 3. Stadium Arcadium
fantom, Все голосуют за три альбома. Я голосовал уже давно за один. Сейчас можно переголосовать? И почему нет последнего альбома? Есть же ещё запас строк. Надо вклучить. Альбом хороший, за него будут голосовать.
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2006, 01:32 от Mad »
|
|
|
|
|
Foma
|
11 мая 2006, 01:54
|
|
Mad, Вот достану новый альбом, да как возрадуюсь.... А пока сижу, слушаю свою жабу-квакает, зараза! 
|
|
|
|
Driver Pete
Модератор
Рейтинг: 2917
Cообщений: 23 622
|
11 мая 2006, 02:46
|
|
Californication Blood Sugar Sex Magik
третью позицию оставляю незаполненной... Эти два альбома у меня стоят особняком.
|
|
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |