www.rock.ru | Оффлайн | Концерты | Прошедшие
Опрос
|
Вопрос: |
Так кто же лучше смотрелся?
Bon Jovi |
  1 (3,4%) |
Scorpions |
  5 (17,2%) |
Ozzy Osbourne |
  3 (10,3%) |
Motley Crue |
  10 (34,5%) |
Cinderella |
  7 (24,1%) |
Парк Горького |
  0 (0%) |
Бригада С |
  2 (6,9%) |
Нюанс |
  0 (0%) |
Skid Row |
  1 (3,4%) |
|
|
Всего голосов: 29 |
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
RomanRoman
Будь здоров и весел!
Рейтинг: 380
Cообщений: 1 307
|
4 июля 2009, 20:08
|
|
12.08.1989 - Москва, Лужники 13.08.1989 - Москва, ЛужникиBon Jovi Scorpions Ozzy Osbourne Motley Crue Cinderella Парк Горького Бригада С Нюанс Skid Row А в тысяче девятьсот восемьдесят девятом... Фестиваль Мира в Лужниках... А в 1991 Тушино - Pantera, Metallica и AC/DC... Как молоды мы были)))))
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2012, 09:51 от Yeah_baby »
|
|
|
|
|
|
Gordo
Рейтинг: 134
Cообщений: 1 205
|
4 июля 2009, 20:31
|
|
А в тысяче девятьсот восемьдесят девятом... Фестиваль Мира в Лужниках... А в 1991 Тушино - Pantera, Metallica и AC/DC... Как молоды мы были)))))
А ты помнишь -- какой дождина заливал в тот день ? !!! А Лужа тогда была без козырька -- все вымокли до нитки .... Дождь прошел только к вечеру --как раз к Скорпам и Бон Жови ... Как " хрипел " простуженный Озборн ... билетики по 10 руб ...  кооперативные маечки ...  Но все равно для меня --это было первое знакомство с НАСТОЯЩИМ МИРОВЫМ РОКОМ -- первое потрясение от увиденного и услышанного ...
|
|
|
|
RomanRoman
Будь здоров и весел!
|
4 июля 2009, 20:38
|
|
А ты помнишь -- какой дождина заливал в тот день ? !!! Здрасьте!! Нормально всё было!! Дождь прошел только к вечеру --как раз к Скорпам и Бон Жови ... Хм... По-моему, дождя всё-таки не было))) Как " хрипел " простуженный Озборн .. Звук был отвратителен) Хотя все трибуны только его имя и скандировали)))) билетики по 10 руб ... Я когда дошёл до касс, и туда - в окошко - не хватило два рубля ... Дядьки в очереди выручили. Спасибо им и низкий поклон) это было первое знакомство с НАСТОЯЩИМ МИРОВЫМ РОКОМ До этого я видел концерты Status Quo и Black Sabbath в Олимпийском - спасибо брату!
|
|
|
|
Gordo
|
4 июля 2009, 20:54
|
|
Дождь был днем -- ведь началось то все рано -- часа в 2 , если мне память не изменяет ... А может я и путаю ... с Роллингами ... за все годы столько концертов ... "все смешалось в доме Облонских " ...  Классный у тебя брательник ! -- коли брал на концерты такие замечательные ... меня родители в консерваторию водили ...  Поэтому знакомство с роком состоялось в 89 в Лужниках и на Флойдах в Олимпийском .
|
|
|
|
RomanRoman
Будь здоров и весел!
|
4 июля 2009, 21:00
|
|
А может я и путаю ... с Роллингами .. Вот!!!! Да, на Роллингах был моросящий дождь. Но я со старшими)) товарищами купил целопановые плащики по 5 руб. у бабушек. И пошли в партер. Помню, выходили п!!ать по моей ксиве, чтоб не стоять в жутковатой очереди))))). Роллинги тогда были в супер ударе! И отдали мы за билеты в партер на Rolling Stones всегои 16 баксов в пересчёте. МлЯ!!!!!
|
|
|
|
Kuma
Рейтинг: 865
Cообщений: 4 758
|
4 июля 2009, 21:21
|
|
Кстати, а разве Фестиваль Мира не в два дня был? Может быть вы в разные дни были? И дождь всё-таки был в один из дней?
|
|
|
|
RomanRoman
Будь здоров и весел!
|
4 июля 2009, 21:23
|
|
Кстати, а разве Фестиваль Мира не в два дня был? Ну так то да (с) Но в первый день, когда я был на нём, дождя точно не было) И свалили мы после Scorpions, поскольку надо было добираться домой, и Бон Джови как-то после Скорпов не покатило(((
|
|
« Последняя правка: 4 июля 2009, 21:25 от RomanRoman »
|
|
|
|
|
MJ Stayl
Рейтинг: 245
Cообщений: 4 405
|
4 июля 2009, 21:24
|
|
Нет дождь конечно был ключевой частью этих событий, если не сказать большее.
|
|
|
|
RomanRoman
Будь здоров и весел!
|
4 июля 2009, 21:26
|
|
Нет дождь конечно был ключевой частью этих событий, если не сказать большее. А как же!!!! Это же так романтишно!
|
|
|
|
Gordo
|
4 июля 2009, 22:39
|
|
Я, конечно, всё понимаю... Молодость вспомнили...  Но здесь топик не о том, что было в 89-ом...  Так, что завязывайте, давайте!
А о чем топик ? "прошедшие концерты " ... или есть какие -то временные рамки ? конечно для для слушателя и ценителя рока 80-Х г.р . события 20-ти летней давности мало о чем говорят , кроме самого факта ....  а нам --прятно вспомнить и обсудить детали ... Кстати , я действительно был во второй день -- и точно помню что концерт шел под дождем .. верно -- было два дня 100 тыс аншлагов ... Ведь исполнители --те же да и песни на 70 % .... Я в этот раз к сожелению не встретил " случайно " Клауса на ленинградском...  , и не смогу опубликовать свое фото с ним 20 на 20 ... поэтому пприятно просто обсудить детали концерта , а заодно и вспомнить дела давно минувших дней ...
|
|
« Последняя правка: 4 июля 2009, 23:55 от Gordo »
|
|
|
|
|
Kuma
Рейтинг: 865
Cообщений: 4 758
|
4 июля 2009, 23:40
|
|
На концерте не был, ибо мне тогда был годик  Но смотрел видео! Очень понравилось. Есть всё-таки на первых концертах западных рок-звёзд в России своя романтика... Когда музыканты начинают общаться со сцены с аудиторией, а люди в ответ просто кричат, не понимая апчём ваще толкует этот басурман?  Сейчас-то всё по-другому: и у гостиницы встретят, и на языке Шекспира поболтают со звёздами, да ещё и все шутки оценят, произнесённые со сцены. Поколение next 
|
|
|
|
Gordo
|
4 июля 2009, 23:52
|
|
Kuma , а у меня нет этого видео .... но нужно поспрашивать и поискать ... интересно было бы освежить воспоминания ... да , действительно ты правильно подметил -- тогда просто "кричали " в ответ .... но Боже мой -- они-- музыканты --тогда были люди с другой планеты ... ведь нам толком с инстранцами не разрешали общаться .... везде снували " люди в штатском " .... какие там гостиницы !!! там инвалютные про-тки только стояли и Гэбисты .... к интуристу на 50 м тебя бы не подпустили близко ... ну а как обстояло дело с "носителями музыки " ты и сам знаешь наверно ... маг . кассеты плохого кач-ва да польские пластинки ( фирменные у барыг стоили 2-3 зарплаты ) .... Да ... надо бы достать видео с этого концерта ....
|
|
|
|
Even Night
Рейтинг: 563
Cообщений: 5 719
|
31 июля 2009, 11:29
|
|
До этого я видел концерты..... Black Sabbath в Олимпийском - спасибо брату! RomanRoman, ты наверное попутал с Юрой Хиповым. Саббат приехал только в ноябре 89-го Как " хрипел " простуженный Озборн Лучше взять в кавычки "простуженный"  ( фирменные у барыг стоили 2-3 зарплаты ) Да ну? Все последние дела на Горбухе стоили 80-100 рублей, при тогдашней средней зарплате 120. Можно было и на запись взять винил - 5 рублей в сутки. Участвуя в "проэкте" впятером, за червонец получалось записать десяток свежих и не очень альбомов. На месяц вполне хватало 
|
|
|
|
RomanRoman
Будь здоров и весел!
|
2 августа 2009, 16:12
|
|
Саббат приехал только в ноябре 89-го Хм... Ну очень может быть. Как теперь))) оказалось, мы воочию видели Тони Мартина (не лысого и не с редеющими волосами), Нила Мюррея в расцвете, живого Кози Пауэлла. Ну и конечно Тони (А)Йомми - не когда ему в собес за пенсионным, а вот в его лет сорок.
|
|
|
|
|
RomanRoman
Будь здоров и весел!
|
2 августа 2009, 16:26
|
|
жаль меня тогда на свете не было, эх Зато вся жизнь впереди! ))))
|
|
|
|
Maybe
Рейтинг: 1191
Cообщений: 7 127
|
2 августа 2009, 16:27
|
|
жаль меня тогда на свете не было, эх Зато вся жизнь впереди! ))))
легко говорить. Майден, Метла, Синдерелла разве в Рашу приедут ? наврядли 
|
|
|
|
|
Maybe
Рейтинг: 1191
Cообщений: 7 127
|
2 августа 2009, 16:31
|
|
В 2010 будут. да? а хде? поточнее, если инфа есть
|
|
|
|
Master of Reality
Рейтинг: 1075
Cообщений: 17 161
|
2 августа 2009, 16:32
|
|
В 2010 будут. да? а хде? поточнее, если инфа есть
В Москве в олимпе, в Питере на открытии нового стадиона (не помню какого)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |