Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
20 августа 2019, 10:58

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal  |  Thrash/Death/Black/Grind

Fear Factory

Опрос
Вопрос: Выбираем 4 лучших альбома группы
"Soul Of A New Machine" – 1992 - 5 (12,2%)
"Fear Is The Mindkiller"(EP)– 1993 - 3 (7,3%)
"Demanufacture" – 1995 - 12 (29,3%)
"Remanufacture" – 1997 - 3 (7,3%)
"Obsolete" – 1998 - 5 (12,2%)
"Digimortal" – 2001 - 5 (12,2%)
"Concrete" – 2002 (неиздававшийся ранее дебютник) - 0 (0%)
"Hatefiles" – 2003 (компиляция би-сайдов и раритетов) - 1 (2,4%)
"Archetype" – 2004 - 6 (14,6%)
"Transgression" – 2005 - 1 (2,4%)
"Mechanize" - 2010 - 0 (0%)
"The Industrialist" - 2012 - 0 (0%)
"Genexus" - 2015 - 0 (0%)
Всего голосов: 14

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 Вниз Печать
ssokol91


Профиль
Рейтинг: 18

Cообщений: 362
Fear Factory 3 ноября 2005, 00:25



На следующей неделе иду на концерт Fear Factory с Soilwork. Обе группы видел много раз и до сих пор поражаюсь их звуком на концерте. Ести фанаты этих групп?
« Последняя правка: 16 марта 2009, 20:37 от Halford »
Муж. Монах Францисканец

В стиле Heavy Metal

Профиль
Рейтинг: 505

Cообщений: 3 414
Re: Fear Factory #81 7 мая 2013, 17:59

Муж. Doomwatcher
Переводчик
GRIM INFO CONSUMER

Профиль
Рейтинг: 2477

Cообщений: 15 110
Re: Fear Factory #82 13 февраля 2015, 10:09

Журнал Kerrang! (Англия) № 624  23.11.1996г. автор: Lissa Johnson

«Рок-н-ролльный Вавилон»

У них было что покушать и что побухать – но сейчас Дино Казаресу из Fear Factory и Лемми из Motorhead нужно только одно – тема для разговора. Так почему бы не рассказать Лизе Джонсон все, что ей нужно знать о группиз, минете, порнушке, стриптизе и блевне?

Печально известный бар «Rainbow» на бульваре Сансет Стрип в Лос-Анджелесе. Самое крутое тусовочное место для рок-н-ролльщиков, и в этом же самом месте рок-легенда и икона нового металла встречаются сегодня для того, чтобы, в жутких подробностях,  поговорить о сексе, наркотиках и рок-н-ролле.

В голубом углу, поедающий жаренную картошку и одетый, как обычно, во все черное, лидер Motorhead Лемми. Мужчина, который недавно отметил свое 50-ти летие, продолжает выпивать за день бутылочку бурбона, и отказывается спать 48 часов. В красном углу, «обслуживающий» свою первую румашку водки за день, также одетый в черное, гитарист Fear Factory Дино Казарес, человек который только что завершил двухгодичные гастроли.
Лемми и Дино есть чем поделиться и о чем рассказать. У этих парней нет своего компьютера, так что все чувствительные натуры, скорее всего, будут шокированы и оскорблены. Не говорите, что вас не предупреждали…. 

«Настоящим мужчинам по фиг»

Дино: Я проделал это на одном из концертов в Австралии, во время выхода на бис. Мы все еще использовали фонограмму. И я снял одну девчонку прямо из толпы.

Лемми: Да, я тоже это делал, и не всегда было пятьдесят лет. Чтобы обратить на себя внимание, мне приходилось бить по гребанной штуковине молотком. Но все это уже в прошлом. Когда вы видите кого-то симпатичного вам в аудитории, в этом есть настоящая магия, не правда ли? Это часть магии рок-н-ролла. Мне наплевать, если кто-то думает, что это неуважение к женщине, ведь я сам так не считаю. Если оба человека этого хотят, ну и прекрасно. У меня нет привычки драться за секс. Прошу прощения, я иначе провожу свое свободное время. Черт возьми, я люблю быть активным пользователем женщин!

Я и та девчонка просто «спелись». Я вышел на сцену, отыграл последнюю песню, а потом отправился с ней в отель.

А утром, проявил к ней должное уважение?

Да, конечно. Я всегда уважительно отношусь к женщинам, если они того заслуживают. Но есть на этом свете несколько женщин…

Некоторые женщины просто ебанутые на голову! Помню, встретили мы одну в Бостоне, милая такая, просто общались, а потом она, постепенно, начала оскорблять музыкантов нашей группы. Я попросил ее выйти из гастрольного автобуса, но она и не собиралась. Пришлось нашему барабанному технику ее силой выволакивать, с дракой и воплями. В итоге он вытолкал ее в гребанный снег.

Ох.еть! Как-то раз я снял одну девчонку, отправился с ней в отель, заказал ей обед, немного выпить. Я такое практикую, это в моем стиле…

Да, это прикольно…

Мы занимались сексом. Это было здорово. После секса, она оделась, дала мне пощечину и ушла. Я так и не понял, блядь, за что?

Я понимаю. Ей просто важно доказать, что она личность, а не просто кусок жопы. Как настоящему мужику узнать, кончает его дама или нет? Настоящим мужикам на это по хрен…

«Ужасные истории»

Лемми: Я расскажу тебе одну историю, с тобой такого точно никогда не бывало. Я тогда еще играл в Hawkwind. По дороге из Чикаго в Детройт мы остановились в Нильсе, маленьком городке прямо на границе штата, нужно было что-то перекусить. Я тогда не проголодался, сидел на амфетаминах, и вот я фотографирую американские пейзажи своей новой камерой. Возвращаюсь на место, а группа, мать ее, уехала. Я еду автостопом через весь штат Мичиган, и педиковатого вида водитель грузовика спрашивает у меня: «А ты что, англичанин? Я люблю английских мужиков. Люблю у них х.и сосать». Я пересаживаюсь в микроавтобус «Volkswagen» набитого хиппи, обожравшихся кислотой. Приезжаю в полвосьмого вечера в Детройт, селюсь в гостинице, а у них там сходка инвалидов – повсюду эти гребанные инвалидные кресла. Кошмар какой-то. К этому времени у меня крыша чуть не поехала, а я еще и грязный как черт. Через четыре часа я отправляюсь на настройку звука перед концертом. Сплю на ходу два часа, отрабатываю шоу, причем на ура. На следующий день мы едем в Канаду и меня задерживают за провоз амфетаминов. Полиция заявила, что я провожу не амфетамины, а кокс. Я в тюремной камере, в наручниках, на сутки прикован  к трубе. Потом на выходные я отправляюсь в сельскую тюрьму в Эссексе, потом меня выпускают под залог. Полицейский отпустивший меня, сажает меня в самолет, я лечу в Торонто, как раз вовремя, ровно к саундчеку. Опять дремлю два часа, отрабатываю шоу, причем адски. Пять часов утра, я выжат как лимон. Должен лететь в Англию один, с тремя гитарами и двумя чемоданами. Конец истории. Какая-то трагикомедия…

Как-то раз после концерта, я отправился за кулисы, мне очень хотелось пить, а вся вода как раз закончилась. Ничего не было, ни пива, вообще ничего. У них там стояли формочки с растаявшим льдом, я взял одну и начал пить. И тут наш вокалист, Батон, толкает меня в бок и говорит: «Не пей! Я полоскал в этой воде свои ноги!». На следующий день я все никак не мог понять, почему у меня так чешется язык.

«Порнуха по-максимому»

Дино: На фестивале «Ozz-fest», мы снимали порнуху в задней части одного из гастрольных автобусов. Концепция данного фильма – общение с группиз. Пригласили кучку порно-звезд и парочку актрис.

Лемми: Ты тоже снимался?

Дино: Да, но трахать телочек мне не дали, так как я был их знакомым. Тот фильм назывался «Заряженные Истории» («Load Stories»).

Лемми: Я так понимаю, что больше такие фильмы не снимают? Мне не нравятся лейсбильские игры, это меня совершенно не заводит.

Дино: И на что бы ты охотней посмотрел?

Лемми: Минет. Я фанат минета.

Дино: И я.

Лемми: С тех пор как я открыл для себя минет, не понимаю, почему все только и делают, что друг у друга отсасывают.

«Мы не блюем»

Дино: У меня есть одна прикольная история про выпивку. Когда мне было 17-ть лет, одна знакомая девчонка пригласила меня на вечеринку. Она была очень богатой и училась в одной очень дорогой частной подготовительной школе. Дело было просто в ох.тельно здоровом доме. Вместе со мной там собралась компания моих обдолбанных друзей, а я обожрался до поросячего визга текиллой…

Лемми: Ой, бля, текилла такое говно.

Дино: Совершенно неожиданно, я вырубился, а на утро проснулся в постели той девчонки. Голый. И в полном одиночестве. Рубашка на месте, штаны на месте, а вот свои трусы я найти все никак не мог. Потом мне позвонили мои друзья, и начали надо мной ржать. Как я понимаю, по ходу той вечеринки я разделся догола и начал всюду голый носиться. Потом посрал в сортире той девчонки, срал на глазах своих друзей. Пришлось им укладывать меня спать, и только тогда я угомонился.

Лемми: как-то раз в Финляндии мы устроили у кого-то в номере свою вечеринку. Один здоровяк, наш светотехник притащил с собой пьяную в жопу девицу. Он решил, что эта девчонка ну просто обязана сделать ему минет. Он забирается вместе с ней в платяной шкаф, мы тут же разворачиваем этот шкаф дверьми к стене, чтобы он оттуда не мог выбраться. Типа пошутили. Она растягивает ему штаны, спускает их и блюет на них. А он в этот момент недвижим, при этом находиться в этой ужасной темноте. В шкафу жарко, страшно воняет блевотиной, рядом бухая девчонка, под ногами чвкает блевня. Короче в итоге он выломал стенку шкафа и выбрался на свет.

Сколько вы вообще можете выпить?

Лемми: Я – две бутылки виски. Потом иду спать. Любой заснет после двух бутылок, не так ли? Есть свой предел. И я не блюю. Рвота вообще очень болезненный процесс, приходиться крючиться, валятся на полу, и еще при этом так жутко воняет…

Дино: Я вообще не блюю.

«Нападение на Криса Корнелла»

Дино: Как-то раз репортер «Kerrang!» поинтересовался у вокалиста Soundgarden Криса Корнелла, что он будет делать, если девчонка запрыгнет на сцену, попытается его поцеловать и схватит за яйца? Он ответил: «Подам на нее в суд за сексуальное домогательство».

Лемми: Ну да, он предпочел бы быть пригвожденным к стене, чтобы из него пару часов выбивали дерьмо. Сексуальное домогательство? В этом случае, он должен преклонить колени и поблагодарить Господа.

Дино: Жаль не меня девчонки те за яйца хватали!

Лемми: Сексуальное домогательство это полный бред. Женщины, которые пока еще не прошли через это, должны за это драться, но они привыкли «вешать всех собак» на плохих парней, и сегодня в этом плане ничего не изменилось.

Дино: Я уже это проходил. Во Франции. Одна девчонка шарила у меня в шортах. И при очередной попытке там пошерудить, я к ней придвигался поближе.

Лемми: И со мной пару раз такое было. Сами понимаете, огромный опыт гастрольной жизни. Однажды ночью, одна девчонка отсосала у меня прямо на сцене…

…Щелк.


Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 13.02.15
 


Муж. Монах Францисканец

В стиле Heavy Metal

Профиль
Рейтинг: 505

Cообщений: 3 414
Re: Fear Factory #83 13 февраля 2015, 20:45

Цитата (Doomwatcher 13 февраля 2015, 10:09)
Лемми: Я расскажу тебе одну историю, с тобой такого точно никогда не бывало. Я тогда еще играл в Hawkwind. По дороге из Чикаго в Детройт мы остановились в Нильсе, маленьком городке прямо на границе штата, нужно было что-то перекусить. Я тогда не проголодался, сидел на амфетаминах, и вот я фотографирую американские пейзажи своей новой камерой. Возвращаюсь на место, а группа, мать ее, уехала. Я еду автостопом через весь штат Мичиган, и педиковатого вида водитель грузовика спрашивает у меня: «А ты что, англичанин? Я люблю английских мужиков. Люблю у них х.и сосать».
Цитата
Однако, не все было столь безоблачно и весело. Иногда, когда я ездил автостопом, парни останавливали свои грузовики, выходили и лупили меня. Или можно было оказаться в кабине с каким-нибудь огромным педиком, водителем грузовика.
- Привет, сынок. Куда направляешься?
- В Манчестер.
- Манчестер, отлично. А как насчёт отсосать у тебя?
- Тогда мне здесь выходить.

Они его всю жизнь преследуют, что ли? :D
Муж. Doomwatcher
Переводчик
GRIM INFO CONSUMER

Профиль
Рейтинг: 2477

Cообщений: 15 110
Re: Fear Factory #84 13 февраля 2015, 21:40

Монах Францисканец,

По ходу, да.  :D
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 252

Cообщений: 5 326
Re: Fear Factory #85 25 мая 2015, 08:44

FEAR FACTORY выпустят новую работу, получившую название "Genexus", седьмого августа на Nuclear Blast Entertainment. Сведением материала занимался Andy Sneap (ARCH ENEMY, TESTAMENT, EXODUS, MACHINE HEAD).
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 252

Cообщений: 5 326
Re: Fear Factory #86 11 июля 2015, 17:30

FEAR FACTORY опубликовали официальное видео с текстом на песню "Protomech", которая взята из нового альбома "Genexus", выход которого намечен на седьмое августа на Nuclear Blast Entertainment.

https://youtu.be/midnSfMs5Y8

darkside.ru
Муж. juniorD


Профиль
Рейтинг: 87

Cообщений: 756
Re: Fear Factory #87 8 августа 2015, 19:01

Black Candle


Профиль
Рейтинг: 252

Cообщений: 5 326
Re: Fear Factory #88 22 января 2018, 14:33

Дино Казарес в своем Twitter аккаунте упомянул, что в данный момент работает над сольным альбомом, и пока не стоит ждать нового материала от Fear Factory.

http://dark-world.ru
Муж. Nobrain-Nopain

Всегда иди своим путём!

Профиль
Рейтинг: 1533

Cообщений: 5 638
Re: Fear Factory #89 22 января 2018, 17:39

Цитата (Black Candle 22 января 2018, 14:33)
Дино Казарес в своем Twitter аккаунте упомянул, что в данный момент работает над сольным альбомом, и пока не стоит ждать нового материала от Fear Factory.
Ладно, пусть работает.
Муж. inlovewithblonde

очень рокер

Профиль
Рейтинг: 369

Cообщений: 1 196
Re: Fear Factory #90 13 июля 2018, 15:26

Решил послушать, понравились Transgression и Digimortal. И чего все с ума сходят по Demanufactore, типичный грув наподобие пантеры.
Муж. Gh0st


Профиль
Рейтинг: 391

Cообщений: 6 300
Re: Fear Factory #91 13 июля 2018, 22:59

Цитата (inlovewithblonde 13 июля 2018, 15:26)
понравились Transgression и Digimortal
"Obsolete" с "Archetype" тоже классные. "Demanufacture" переоценен.
Муж. Nukoff

ETAOIN SHRDLU

Профиль
Рейтинг: 285

Cообщений: 3 195
Re: Fear Factory #92 15 июля 2018, 08:36

Цитата (inlovewithblonde 13 июля 2018, 15:26)
И чего все с ума сходят по Demanufactore, типичный грув наподобие пантеры.
Не знаю, кто там сходит, но для меня году в 1997 FF звучали если не откровением, то очень даже свежо по сравнению с металлицами, айрон мейденами и даже сепультурами.
Муж. inlovewithblonde

очень рокер

Профиль
Рейтинг: 369

Cообщений: 1 196
Re: Fear Factory #93 26 июля 2018, 14:23

У Fear Factory в каких еще альбомах рэп? Вроде того, что на видео.

Муж. Coyote
Moderator
Almost Honest

Профиль
Рейтинг: 856

Cообщений: 7 339
Re: Fear Factory #94 26 июля 2018, 23:15

inlovewithblonde,  да вроде не особо баловались они этим делом
Муж. inlovewithblonde

очень рокер

Профиль
Рейтинг: 369

Cообщений: 1 196
Re: Fear Factory #95 26 июля 2018, 23:22

Ну ладно. А вообще классно у них получилось, даже лучше, чем у Machine Head :)
Муж. inlovewithblonde

очень рокер

Профиль
Рейтинг: 369

Cообщений: 1 196
Re: Fear Factory #96 13 августа 2018, 12:22

А фавориты на сегодня такие у FF:

Obsolete (1998)
Transgression (2005)
Mechanize (2010)
Genexus (2015)
Муж. inlovewithblonde

очень рокер

Профиль
Рейтинг: 369

Cообщений: 1 196
Re: Fear Factory #97 26 января 2019, 23:29

Будет, будет новый альбом Fear Factory!

«Новую студийную работу Fear Factory можно ожидать в 2019 году. По словам вокалиста группы Бертона Белла, материал уже готов, отправлен на лейбл, осталось только уладить необходимые формальности.

Предположительно, релиз выпустит Nuclear Blast, на котором выходил в 2015 Genexus. В интервью Kilpop в 2017 году Белл рассказывал о работе над будущим альбомом так:

Все новые песни, на мой взгляд, сильнее, чем Genexus. Они плотнее, в них больше грува, и они правда очень крутые.

В планах Белла на 2019 год также уделить внимание своему второму коллективу Ascension of the Watchers, средства на новый альбом которого были собраны через краудфандинг. Работу над записью планируют начать в январе, а гостями станут одногруппник Белла по Fear Factory Джон Бекдел, Джейс Льюис и Марк Туэйт.

Не так давно Бертон Белл принял участие в записи альбома Ministry Amerikkkant  — он тоже выпущен  Nuclear Blast. Вокалиста Fear Factory можно услышать в треке Wargasm».

(Источник)


Муж. inlovewithblonde

очень рокер

Профиль
Рейтинг: 369

Cообщений: 1 196
Re: Fear Factory #98 26 января 2019, 23:33

Я, кстати, расслушал, всё-таки Demanufacture. Самый мрачнейший и холодный альбом Фабрики. Долго не въезжал, но сейчас вставляет не по-детски. Самые моднейшие телеги - Zero Signal, Replica, и, неожиданно, Demanufacture.

Всем по штрих-коду в хребет!

Фавориты такие теперь, ведь мои изменения во вкусах наверняка так интересуют вас! :-з

Demanufacture
Digimortal
Mechanize
Genexus
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 252

Cообщений: 5 326
Re: Fear Factory #99 12 февраля 2019, 17:16

FEAR FACTORY назвали долгожданный новый альбом "Monolith" и планируют выпустить его ориентировочно до конца года. Диск, который станет первой работой калифорнийский группы после "Genexus" (2015), снова выйдет на лейбле Nuclear Blast.

Название альбома впервые прозвучало в интервью, которое вокалист FEAR FACTORY Бертон Си Белл (Burton C. Bell) дал радиостанции SiriusXM в ноябре прошлого года на на первой конвенции металлистов “Headbangers Con” в Портленде, штат Орегон, но которое появилось на YouTube только сейчас.

"У FEAR FACTORY будет новый альбом", заявил Белл. - "Он готов. Он передан лейблу. У нас есть ряд технических сложностей, но как только они будут решены, альбом выйдет. Он будет называться 'Monolith'. Это отличный альбом". Бертон также показал обложку альбома на своем смартфоне.

В мае 2017 года Белл рассказал в интервью для сайта Kilpop, что позитивные отклики на "Genexus" "однозначно" вдохновили его и его коллег на то, чтобы постараться превзойти этот альбом на их следующем релизе. "Отклики были такими отличными", - сказал он. - "Выход этого альбома принес только позитив во всех отношениях, что только заставляет нас мчаться вперед еще дальше и мощнее. Сейчас мы работаем над новым альбомом. И все новые песни, на мой взгляд, еще сильнее, чем 'Genexus', потому что мы стали еще более сыгранными. Мы поймали грув и даем всем под зад".

В 2016 году FEAR FACTORY провели тур по США, в котором полностью исполняли свой классический второй альбом "Demanufacture". В интервью для Klipop Белла спросили, влияет ли полное исполнение столь популярного альбома каждый вечер на процесс сочинения новых песен. Он ответил: "Иногда. Ты возвращаешься к корням, здесь нет вопросов… Снова осознаешь свои уникальные черты – уникальность группы очень важна. Есть у вас есть свой саунд, это замечательно. Но мотивация двигаться вперед и пробовать разные вещи – это тоже одна из наших уникальных черт, и в этом направлении можно работать, пока ты не утрачиваешь свою уникальность. Мы рискуем сделать то, что уже делали другие группы… Я не буду никого называть, но есть метал-группы, которые радикально менялись и делали такие альбомы… Ну, FEAR FACTORY уже однажды так поступали. У нас есть альбом 'Transgression', это был наш рок-альбом. И мы абсолютно выбесили народ, люди говорили: 'Это были вы? Вообще не похоже на FEAR FACTORY'. А я отвечал: 'Ну, об этом же говорит название 'Transgression' (в переводе с английского – ‘Нарушение закона’ –прим. пер.)' (Смеется.)".

В мае 2017 года распространились слухи о распаде FEAR FACTORY, вызванные постом бывшего басиста и гитариста группы, Кристиана Олде Уолберса (Christian Olde Wolbers). Он написал в Instagram: "Покойся с миром, FEAR FACTORY" и добавил хэштег #GrownAssMenThatCantWorkOutShit (“взрослые люди, которые не могут решить свои проблемы”). Впоследствии этот пост был удален.

Headbanger.ru
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 252

Cообщений: 5 326
Re: Fear Factory #100 12 февраля 2019, 17:18

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal  |  Thrash/Death/Black/Grind | Тема: Fear Factory
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter