www.rock.ru | Разное | Оффтопик
Goddes
Рейтинг: 9
Cообщений: 233
|
2 января 2004, 16:05
|
|
не поняла..... где тема????
|
|
|
|
|
Rock-80s
Рейтинг: 1108
Cообщений: 8 742
|
Не все знают, что коноплю можно есть. Многие в курсе, что коноплю можно варить в молоке. Практически все знают, как ее курить. Но некоторые ее едят. Происходит это следующим образом: когда вареную в молоке коноплю отжимают через марлю, получается то самое молоко и зеленая фигня в марле, которую можно съесть (фигню, а не марлю). В 1994 году в авиационном училище не было ксерокса, поэтому курсант Славик Груздев по прозвищу Майя работал "русским ксероксом" - он перепечатывал текст в 20-ти экземплярах на печатной машинке, которая позволяла делать не более 2-х листов за раз. А так как Славик набирал последовательно каждый лист в тех самых 20-ти экземплярах, то уже на пятой закладке текст он знал наизусть. И вот однажды "русский ксерокс" Славик съел коноплю. И его поперло. Ему стало приятно нажимать клавиши печатной машинки - все равно, какие. Текст получался соответствующий. Для тех, кто не понял - бессмысленный набор букв. И в этот момент зашел заказчик копий - преподаватель. Как всегда на второй паре - уже очень "теплый". Увидев творчество Славика, он спросил: - Что это такое? Славик выхватил лист из машинки И НАЧАЛ ПО ПАМЯТИ ЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Преподаватель пошел к себе в каптерку и выпил сто грамм. ТЕКСТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Измена началась у преподавателя. Он понял, что за ним пришла большая белка. И перестал пить. На неделю. Пока ему всю правду не рассказали.
|
|
|
|
Cruer
Бог чува Србе!
Рейтинг: 283
Cообщений: 1 308
|
Gunn, про тыжюриста супер. Теперь я, наконец-то, знаю - кто я.
|
|
|
|
Kondrat
Moderator
HEAVY METAL MANIAC
Рейтинг: 5702
Cообщений: 28 300
|
Бородатый. Идёт отряд немцев по брянским лесам. Вдруг на тропинку выходит здоровый волосатый монстр. Немцы останавливаются, взводят свои шмайссера. Офицер грозно спрашивает: - Name? - Чудо-юдо. - Jude? Feuer!
|
|
|
|
Inferna
Аццкая...бэйби =)
Рейтинг: 1211
Cообщений: 454
|
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обосрался...
|
|
|
|
Invizible Man
Рейтинг: 3283
Cообщений: 7 818
|
В ресторане официант - посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте
|
|
|
|
Foma
Рейтинг: 841
Cообщений: 5 279
|
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтобВам было реально страшно?- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.И попали в шторм.И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали"Мама! "Вот тут я и обосрался... блеск! 
|
|
|
|
Inferna
Аццкая...бэйби =)
|
- Тебе нравятся глупые девчачьи фильмы про любовь? - Да! Только они почему то все на немецком.
|
|
|
|
|
Red!
Академик попсы
Рейтинг: 1335
Cообщений: 5 800
|
В Самаре есть 2-я Девятая улица.
|
|
|
|
So_What
Джа нас не оставит
Рейтинг: 1759
Cообщений: 1 421
|
ЖЖ-лентой принесло.
Недавно был обнаружен ребёнок, воспитанный майонезом. Он жирный, но нежный.
Если отключить Интернет и взяться за курсовую, то можно увидеть, какие красивые цветочки у вас на обоях.
Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдёшь к окну, посмотришь на звёзды, решишь изменить свою жизнь — и назад за компьютер.
|
|
|
|
dimanback
Рейтинг: 1071
Cообщений: 7 920
|
Вечер. Муж с женой в кровати. Он начинает приставать к ней. Она и говорит:
— Дорогой, мне сегодня нельзя: завтра утром я иду к гинекологу…
Он, недовольный, отворачивается… Через несколько минут опять обращается к ней:
— Да! А к стоматологу завтра не надо?…
|
|
|
|
Inferna
Аццкая...бэйби =)
|
Ніч.Чоловік йде до туалету та бормоче: ось як тобі хочеться я встаю...
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: - Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "100 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
|
|
|
|
|
Сан Саныч
Модератор
//Антипрогрессивный Сноб\\
Рейтинг: 1342
Cообщений: 7 534
|
Может и боян, но меня порадовало очень
На московских рынках появились новые IPhone5 первого отжима.
|
|
|
|
StellarWind
Рейтинг: 268
Cообщений: 1 413
|
Недавно был обнаружен ребёнок, воспитанный майонезом. Он жирный, но нежный. В Казахстане был обнаружен мальчик, воспитанный конопляным полем. Мальчик не ходит и не разговаривает, а только лежит, улыбается и молчит.
|
|
|
|
dedgary
Рейтинг: 709
Cообщений: 1 257
|
Умер мужик - попал в рай. В раю скукотища! Взмолился: - Господи, покажи АД! Смотрит, а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота. Взмолился: - Господи! Хочу в АД! Господь: - Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю! Господь: - Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА...
|
|
|
|
wizzzard
Самое близкое к раю место на земле это сад.
Рейтинг: 3164
Cообщений: 34 631
|
Ніч.Чоловік йде до туалету та бормоче: ось як тобі хочеться я встаю... Inferna, это уже не анекдот, это народный эпос. Николай Васильевич с Тарасом Григорьевичем отдыхают! 
|
|
|
|
Invizible Man
|
Николай Васильевич с Тарасом Григорьевичем отдыхают! Ток потому, что по-хохляцки написано? Гоголь, кстати, по-русски писал
|
|
|
|
JekkaZ
Рейтинг: 1483
Cообщений: 5 610
|
Николай Васильевич с Тарасом Григорьевичем отдыхают! Ток потому, что по-хохляцки написано? Гоголь, кстати, по-русски писал
А Тарас Григорьевич - по-украински
|
|
|
|
Invizible Man
|
А Тарас Григорьевич - по-украински
И? Про него речь и не идет
|
|
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |