www.rock.ru | Музыкальные форумы | Классический рок и его последователи | Psychedelic/Folk/Singers-songwriters
Опрос
|
Вопрос: |
голосуем за три альбома
1968 Wonderwall Music |
1969 Electronic Sound |
1970 All Things Must Pass |
1973 Living in the Material World |
1974 Dark Horse |
1975 Extra Texture (Read All About It) |
1976 Thirty Three & 1/3 |
1979 George Harrison |
1981 Somewhere in England |
1982 Gone Troppo |
1987 Cloud Nine |
2002 Brainwashed |
|
|
|
Страницы: 1 ... 23 24 [25]
|
 |
|
Vitus
Рейтинг: 3
Cообщений: 171
|
10 ноября 2005, 07:49
|
|
|
|
« Последняя правка: 3 апреля 2016, 22:15 от Driver Pete »
|
|
|
|
|
|
Vergilii
Рейтинг: 301
Cообщений: 4 947
|
29 ноября 2021, 20:44
|
|
Keith, голословака больше говорит о тех, кто голосовал. 
|
|
|
|
Серж Beaver
Музыка это Clever - по английски Умная
Рейтинг: 457
Cообщений: 8 651
|
29 ноября 2021, 20:52
|
|
Посмотрел сегодня  R.I.P. (Rest In Peace) — Покойся с миром, Джорджик.
|
|
|
|
Keith
Рейтинг: 2527
Cообщений: 9 844
|
29 ноября 2021, 20:53
|
|
Vergilii, это понятно. Но именно тут больше любят 1974 и 1975, чем 1976 и 1981. Правда ненамного.
|
|
|
|
Keith
|
29 ноября 2021, 20:53
|
|
Серж Beaver, очень хороший фильм о Джордже.
|
|
|
|
Vergilii
|
29 ноября 2021, 20:56
|
|
Keith, я по выходу много слушал 79-й. А потом остыл, уж очень он "сладкий", ибо спродюсирован на 5 с плюсом. 
|
|
|
|
Keith
|
29 ноября 2021, 21:01
|
|
уж очень он "сладкий", ибо спродюсирован на 5 с плюсом. мне это не мешает
|
|
|
|
мишустик
Рейтинг: 481
Cообщений: 3 632
|
29 ноября 2021, 21:04
|
|
79-й. Clapton нормально перепел Love comes to everyone.
|
|
|
|
Vergilii
|
29 ноября 2021, 21:13
|
|
не это не мешает Ну, я-то определённо "переслушал".
|
|
|
|
Серж Beaver
|
29 ноября 2021, 21:54
|
|
Цитаты самого скромного из Битлов:-
Мир – это именинный пирог. Возьми кусок, но не жадничай.
Сплетни – радио Дьявола.
Мы могли спасти мир с помощью нашей любви.
Мы были своего рода Spice Boys.
The Beatles существовали бы и без нас.
Я буду играть то, что вы хотите, или же я не буду играть вообще.
Мы нужны были миру как оправдание его безумия.
Хиппи такие фальшивые и неискренние.
Загляните за пределы самого себя – именно там вы можете найти ожидающее вас душевное равновесие.
Самой замечательной вещью было открыть газету и не найти в ней себя. У Америки было всё, зачем им понадобились мы?
Я хотел быть успешным, а не знаменитым.
Пока ты ненавидишь, вокруг тебя тоже будут люди, которых ты будешь ненавидеть.
Насколько я понимаю, реюниона The Beatles не будет – по крайней мере, до тех пор, пока Джона Леннона нет в живых.
Твоё личное пространство – это очень важно. Мы все обречены именно потому, что у нас его нет. Это как обезьяны в зоопарке – они просто умирают. Всем необходима возможность побыть одному.
Если каждый обладатель оружия просто застрелится, все проблемы отпадут сами собой.
У вас в распоряжении столько жизней, сколько вам потребуется, и даже больше. Даже если вы не хотите этого. Мой сын больше похож на Джорджа Харрисона, чем я.
Каждая ошибка должна нас чему-то учить.
Если ты понятия не имеешь, куда направляешься, любая дорога доставит тебя туда.
Слава – это не цель. Деньги – это не цель. Знание того, как достичь душевного равновесия, как быть счастливым – это не то, на что ты можешь просто случайно наткнуться. Это нужно искать самостоятельно.
Если я чему-то и научился, так это тому, что не стоит носить неудобную одежду. Туфли Winklepicker калечат ваши ноги, а узкие брюки раздавливают ваши яйца. Индийская одежда куда лучше.
The Beatles спасли мир от скуки.
|
|
|
|
Seeker
Рейтинг: 77
Cообщений: 748
|
30 ноября 2021, 13:07
|
|
Я буду играть то, что вы хотите, или же я не буду играть вообще.
Может там пропущена буква "не" после "буду"?  Мой сын больше похож на Джорджа Харрисона, чем я.
|
|
|
|
мишустик
|
30 ноября 2021, 13:13
|
|
грёбаный бобёр опять вернулся. 
|
|
|
|
Серж Beaver
|
17 декабря 2021, 19:51
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=04v-SdKeEpE&t=310sВЫШЕЛ НОВЫЙ КЛИП НА ПЕСНЮ “MY SWEET LORD” - Впрочем, старого клипа на эту песню не было – по крайней мере, официального. Поэтому интерес к этой работе режиссёра Лэнса Бэнгса (Lance Bangs) проявился мгновенно – всем интересно, что же и кто же там появится! Кроме сэра Ринго, в ролике фигурируют Джефф Линн (Jeff Lynne) и Джо Уолш (Joe Walsh). Кроме них – ещё целый список знаменитостей, но об этом чуть позже. Немного о сюжете. Всё начинается с того, что «метафизические специальные агенты» - в клипе их роли исполняют бывшие актеры ТВ-шоу “Saturday Night Live” Фред Армисен (Fred Armisen) и Ванесса Байер (Vanessa Bayer), - получают особое задание от своего шефа - его играет Марк Хэмилл (Mark Hamill). Они должны найти «то, чего нельзя увидеть» - то есть, идти туда, не знаю куда, принести то... Миссия по розыску начинается в библиотеке, откуда агенты направляются в ближайший кинотеатр, где услужливый помощник – его играет обладатель «Эмми» Даррен Крисс (Darren Criss), - помогает им в поисках. В кинотеатре именно в этот момент оказываются два хулигана – это, конечно же Ринго Старр и Джо Уолш, - и они начинают бросать в агентов попкорн. В длинный список камео – так называются бессловесные роли, - вошли звёздные актеры Джон Хэмм (Jon Hamm) и Розанна Аркетт (Rosanna Arquette); комики «Уирд Эл» Янкович ("Weird Al" Yankovic), Реджи Уоттс (Reggie Watts), Паттон Освальт (Patton Oswalt), Наташа Леггеро (Natasha Leggero), Тим Хайдекер (Tim Heidecker), Эрик Уэрхайм (Eric Wareheim), Кейт Миккучи (Kate Miccuci), Рики Линдхоум (Riki Lindhome) и Пол Шеер (Paul Scheer); оскароносный режиссер Тайка Вайтити (Taika Waititi) и художник Шепард Фейри (Shepard Fairey). Сын Харрисона Дхани (Dhani) продюсировал ролик. У него и его матери Оливии (Olivia) также есть небольшие роли. Сам Джордж ненадолго появляется в ролике виде известных архивных кадров, снятых в его саду в Фрайерс Парк.  «Создание клипа было одним из ярких событий в моей карьере», - так заявил в пресс-релизе режиссер Лэнс Бэнгс, известный по работе с группами Nirvana, Green Day, REM и The Black Keys. – «Я хотел представить хорошо известную песню в новом визуальном контексте. Идея в том, что агенты упускают из виду окружающее их чудо. Изображение выстроено в синхроне со звуковыми акцентами. Мне всегда казалось, что все видео Джорджа пропитаны чувством юмора, поэтому мне хотелось сохранить этот дух. Весь актерский состав – это друзья Джорджа и поклонники его музыки. И, обратите внимание, многие из них пришли из современной комедийной среды». Выпущенный в 1970 году трек “My Sweet Lord” стал прорывным синглом со знаменитого дебютного сольника Харрисона “All Things Must Pass”. Пластинка заняла первое место в чарте Billboard, в итоге было продано более 7 миллионов копий в США. Издание, посвященное 50-летию альбома, недавно было номинировано на премию «Грэмми» в категории “Best Boxed or Special Limited Edition Package”. P.S. На днях вышло юбилейное виниловое переиздание альбома Билли Престона (Billy Preston) “Encouraging Words” (1970).  Переиздание вышло ещё в октябре этого года и было приурочено к введению музыканта в «Зал славы рок-н-ролла». В работе над этим альбомом в своё время принимал участие Джордж Харрисон. Именно на этой пластинке впервые появились песни Джорджа “All Things Must Pass” и “My Sweet Lord” - разумеется, в версии Престона. Причём, что удивительно, за два месяца до выхода харрисоновского тройника “All Things Must Pass”.
|
|
|
|
Keith
|
25 февраля 2023, 08:39
|
|
 Джорджу сегодня могло бы исполниться 80 лет!
|
|
|
|
мишустик
|
25 февраля 2023, 09:15
|
|
Когда же диск редкостей выпустят?Там есть , что послушать. 
|
|
|
|
MarkEnvels
Рейтинг: 28
Cообщений: 1 318
|
25 февраля 2023, 09:37
|
|
Когда же диск редкостей выпустят?Там есть , что послушать. 
Он умер в 2001 году вообще-то.
|
|
|
|
мишустик
|
25 февраля 2023, 09:57
|
|
О нереализованном материале информация давно ходит.и Prince и George Michael тоже умерли , однако "новые" песни выходят. Если не в теме , чего прёшься обсуждать?
|
|
|
|
MarkEnvels
Рейтинг: 28
Cообщений: 1 318
|
25 февраля 2023, 10:04
|
|
Наверняка какие-то цыгане под их именами, а ты доверчивый. Сейчас научились достоверно голоса подделывать, Искусственный Интеллект может даже создать мелодию на основе загруженных данных. Умерли и умерли, зачем покойников тревожить. Пусть спят спокойно.
|
|
|
|
Серж Beaver
|
27 февраля 2023, 02:37
|
|
80? Да ладно? 
|
|
|
|
Keith
|
24 марта 2023, 08:47
|
|
 В новом номере журнала From me to you опубликовано интервью 2000 года для журнала Billboard (30 декабря 2000 г.). Приведу последние слова Джорджа из этого интервью: "Не хотел бы заниматься предсказаниями, но выход следующего альбома запланирован на ноябрь 2001 г. Он не будет называться "Portrait Of A Leg End", но название уже есть - "Volume One"! И он не будет последним, это начало целой серии альбомов. А после выпуска я смогу снова отправиться на отдых". Жаль, что планы не осуществились...
|
|
|
|
Серж Beaver
|
|
|
|