www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Progressive
Опрос
|
Вопрос: |
Альбомы
Entropia - 1997 |
  16 (7%) |
One Hour By The Concrete Lake - 1999 |
  14 (6,1%) |
The Perfect Element, Part I - 2000 |
  34 (14,8%) |
Remedy Lane - 2002 |
  47 (20,5%) |
12:5 - 2004 |
  7 (3,1%) |
Be - 2004 |
  32 (14%) |
Scarsick - 2007 |
  23 (10%) |
Road Salt One - 2010 |
  22 (9,6%) |
Road Salt Two - 2011 |
  21 (9,2%) |
In The Passing Light Of Day - 2017 |
  12 (5,2%) |
Panther - 2020 |
  1 (0,4%) |
|
|
Всего голосов: 74 |
|
Nuclear Magnetic Resonance
Hail Satan!
Рейтинг: 234
Cообщений: 4 729
|
6 декабря 2005, 05:02
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2016, 02:52 от Lightrider »
|
|
|
|
|
|
fantom
Moderator
Слухани дронца
Рейтинг: 5299
Cообщений: 63 390
|
9 января 2006, 18:51
|
|
Вокал у них выше всяких похвал. Наверное лучший вокал в прог металле, что я слышал. Daniel Gildenlow легко справляется и с металлом непосредственно, здорово чувствует себя в приблюзованных и джазовых моментах. И камерность ему не чужда. И очень приятный и красивый тембр...
|
|
|
|
Dmitry Dumin
Рейтинг: 604
Cообщений: 5 566
|
10 января 2006, 17:27
|
|
AMITYПолучается что америкосы в плане понимания настоящей рок-музыки нас уже обогнали, а ведь в 70-х мы подсмеивались над ними, превозносивших до небес KISS или STYX вместе с попсоватым FM По крайней мере в наших "общемузыкальных" хит-парадах скорее всего никогда не достигнет десятки лучших альбомов такая группа как Пантера, например.  У них... легко. 
|
|
|
|
fantom
Moderator
Слухани дронца
|
15 января 2006, 02:21
|
|
BE потрясающий своей изысканностью и тонкостью альбом....
|
|
|
|
AMITY
Рейтинг: 74
Cообщений: 944
|
15 января 2006, 11:33
|
|
На форуме нашего питерского РАДИО-РОКС я безуспешно пытаюсь убедить ведущих сделать передачу о POS , но пока безуспешно - им легче в 10000 раз поставить bon jovi или Стинга с Филей Коллинзом, поэтому неудивительно что так мало народу знают о хорошей музыке.
|
|
|
|
rusty_angel
Администратор
Рейтинг: 472
Cообщений: 7 072
|
15 января 2006, 11:45
|
|
[offtop] AMITYА что плохого в Стинге с Коллинзом?  Про Бон Джови молчу  )) [/offtop] И кто будет делать эту самую передачу? И что они будут с этого иметь? Если такой умный и активный - пиши о них статью, найду куда её тут запихнуть, если приличная статья получится.
|
|
|
|
AMITY
|
15 января 2006, 12:24
|
|
А где я плохо писал про Стинга и Филю? Если радиостанция называется таким именем то надо бы хоть чуть-чуть следить за ситуацией в остальном мире, а этих товарищей итак много передают по другим радиостанциям , иногда складывается впечатление что существует некий запрет на многие хорошие группы. А какой смысл писать статью о POS - если они уже в ранге одной из выдающихся и гениальных групп современной музыки(не у нас), достаточно набрать в поиске - получить море ссылок и узнать о них подробнее, тем более в предстоящем номере IN ROCK Impaler обещал большую статью про них. И совсем не понял вопрос про "кто будет делать эту самую передачу? И что они будут с этого иметь? " - будь добр поясни, я что еще например должен денег им заплатить чтобы они сделали передачу о какой-то группе?
|
|
|
|
fantom
Moderator
Слухани дронца
|
15 января 2006, 14:30
|
|
AMITYНа форуме нашего питерского РАДИО-РОКС я безуспешно пытаюсь убедить ведущих сделать передачу о POS Но ведь радиоформатных вещей у PoS очень и очень мало... Группа совершенно не сингловая. Если слушать - то только альбомами, а на это может пойти только какой нибудь специализированный платный спутниковый сендер типа Плэнет Рок или Эрроу. Ещё раз про BE очу сказать. Как тонко обыграны фолковые кельтские элементы... Кайф.
|
|
|
|
AMITY
|
15 января 2006, 15:02
|
|
2 fantom Я имел ввиду что на этом радио есть тематические передачи и есть даже такая , где передаются целые концерты - вот я и попросил для популяризации хорошей музыки поставить 12:5 - что тут невыполнимого? Тем более все музыкальные издания ставят самые высокие оценки этому альбому и отмечают филигранную технику музыкантов. А в линейном эфире почти никакой ротации - все одно и тоже - например шедевры твоих земляков TG ничуть не хуже заезженных баллад тех же DP или RAINBOW и вполне ложатся в формат передачи.
|
|
|
|
warmen
Рейтинг: 3
Cообщений: 56
|
3 февраля 2006, 21:52
|
|
а когда у пэйнов салв новый альбом не в курсе никто? И какие концертники их есть?
|
|
|
|
fantom
Moderator
Слухани дронца
|
3 февраля 2006, 23:53
|
|
12:5 концертный. Акустический типа.  Ещё вроде как на основе ВЕ есть либо аудио концертник, либо ДВД. А альбом наверное минимум год ждать. ВЕ не так уж давно появился.
|
|
|
|
AMITY
|
4 февраля 2006, 09:29
|
|
Альбом ждать долго не придется, сам Даниэль на своем форуме поведал что новая работа уже подходит к концу. А по поводу "BE'' - сам альбом вышел в 2004 а его сценическое воплощение на DVD в 2005 - этот концерт я уже пересмотрел несколько раз, и присоединяюсь к большинству, считающих его одним из ярчайших концептуальных творений в рок-музыке.
|
|
|
|
fantom
Moderator
Слухани дронца
|
4 февраля 2006, 15:00
|
|
AMITYBE'' - сам альбом вышел в 2004 а его сценическое воплощение на DVD в 2005 - этот концерт я уже пересмотрел несколько раз, и присоединяюсь к большинству, считающих его одним из ярчайших концептуальных творений в рок-музыке. Я бы даже не стал относить его к прог металлу. Чистейший "просто" прогрессив. Умный, тонкий, концептуальный и интересный. 
|
|
|
|
AMITY
|
4 февраля 2006, 15:15
|
|
Кстати действительно, хотя они как-бы и относятся к этому направлению, называть их музыку прог-металлом было бы ошибочным, как музыканты в этом альбоме они показали что могут играть в любом стиле и делают это безупречно.
|
|
|
|
fantom
Moderator
Слухани дронца
|
4 февраля 2006, 15:18
|
|
AMITYДаже с кельтским фолком дружат плотно, что особенно понравилось и впечатлило. 
|
|
|
|
AMITY
|
4 февраля 2006, 15:37
|
|
известный факт , что в свое время Моррисон считался одним из самых начитанных рок-музыкантов своего времени. Даниэль Гильднев недалеко отстоит от него в этом плане, но самое главное этот шведский гений в отличии от своего американского коллеги совершенно равнодушен к наркотикам, и примерный семьянин 
|
|
|
|
warmen
Рейтинг: 3
Cообщений: 56
|
4 февраля 2006, 16:16
|
|
Спасибо за информацию. На самом деле, мое личное мнение, альбом be сделан на грани металла, т.е. он конечно же вышел за границы многих стиля прог металла, это вообще авангардный арт и т.д. альбом. Здесь примочка служит в качестве утяжеления построения композиций, т.е. для глубины восприятия слушателями музыки, нет такой безумной злобной тупой сплошной долбежки, а все очень в меру. И вообще пэйны салвейшены единственная группа, которая состоятельна в наше время делать музыку искусством, а не сплошным экспериментом, как современные неметаллические, ню метал и др. группы, которые мешают музыку с электроникой и прочим дермецом. Конечно и среди них есть достойные, но когда все под них косят, это уже поп культура.
|
|
|
|
Dmitry Dumin
|
6 февраля 2006, 16:05
|
|
AMITYДаниэль Гильднев недалеко отстоит от него в этом плане, но самое главное этот шведский гений в отличии от своего американского коллеги совершенно равнодушен к наркотикам, и примерный семьянин Шведский? warmenИ вообще пэйны салвейшены единственная группа, которая состоятельна в наше время делать музыку искусством, а не сплошным экспериментом Круче только Битлз. 
|
|
|
|
AMITY
|
6 февраля 2006, 16:26
|
|
2 Dmitry Dumin а какой по твоему?
|
|
|
|
Dmitry Dumin
|
6 февраля 2006, 16:33
|
|
AMITYа какой по твоему? Никак.
|
|
|
|
AMITY
|
21 февраля 2006, 08:47
|
|
По последним сведениям, полученных мною после общения с гитаристом группы Beyond-The-Labyrinth шведы обещают порадовать слушателей аж целыми тремя альбомами, да и ударник POS в недавнем интервью намекал на такую возможность. Так что запасаемся терпением.
|
|
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |