На главную страница форума Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Mp3 - Хостинг для картинок - Блог
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
03 Сентябрь 2010, 02:47

Войти
Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Проект www.rock.ru  |  Объявления и новости проекта < предыдущая следующая >

Новая возможность: вставка видео в сообщения.

Страницы: [1] 2  все Вниз Печать
Муж. rusty_angel
Администратор
Новая возможность: вставка видео в сообщения. было: 11 Октябрь 2009, 22:59

Как и обещал, за выходные сделал форум чуть вкуснее: теперь в ваши посты вы можете вставлять не только картинки, но и видео. Пока поддерживается вставка видео с Youtube.com и Vimeo.com, в будущем будут добавляться другие сайты. Сразу говорю, что вконтакте поддерживаться не будет. Не потому, что я его не люблю, а потому что он не предоставляет другим сайтам никаких возможностей показывать видео о себя.

Делается всё очень просто. Теперь есть новый тег [ video ], по аналогии с [ img ]. Он и работает похоже: находите страницу с нужным видео, копируете её, вставляете между открывающим и закрывающим тегом. Есть и кнопочка, можно просто выделить ссылку на видео и эту кнопочку нажать. Примерно так:
код:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=YfFWE8vIBCA[/video]
И получите вот такую вот прелесть.
Посмотреть видео
Или с другого сайта:
код:
[video]http://vimeo.com/5114192?ffsdfsdfsdfs[/video]

P.S. Да, на все глюки традиционно не стесняемся ругаться и жаловаться. Я не злой, хотя и злобный бываю. А за указания на ошибки я всегда благодарен.
« Последняя правка: 12 Октябрь 2009, 13:02 от rusty_angel »
Жен. rocken

Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #1 было: 11 Октябрь 2009, 23:08

Вот это да. Нужная вещь...  :pst: :roul: Storm of applause
Муж. rusty_angel
Администратор
Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #2 было: 11 Октябрь 2009, 23:15

Хоть бы плюсик влепили что ли. Или голых тёток и пива подогнали...
Муж. The Nickname

Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #3 было: 11 Октябрь 2009, 23:20

Отлично! :) Спасибо. *О, и смайлы в быстром ответе снова есть... отстал я от форумной жизни, что ли*
Муж. rusty_angel
Администратор
Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #4 было: 11 Октябрь 2009, 23:21

The Nickname, да нет, это я нагонять начал. Время появилось.
Жен. rocken

Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #5 было: 11 Октябрь 2009, 23:22

Цитата (The Nickname 11 Октябрь 2009, 23:20)
О, и смайлы в быстром ответе снова есть... отстал я от форумной жизни, что ли*
И в самом деле!!!  It is surprised
Муж. rusty_angel
Администратор
Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #6 было: 11 Октябрь 2009, 23:30

Старый одобрил :)
Муж. Капрал Яся

Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #7 было: 12 Октябрь 2009, 09:15

:D
Муж. алексей а.
Модератор
Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #8 было: 12 Октябрь 2009, 18:49

Слон Рульный и педальный
Жен. Maybe

Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #9 было: 12 Октябрь 2009, 21:42

rusty_angel, спасибо за преобразования  :)
Муж. zyto

Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #10 было: 16 Октябрь 2009, 22:06

rusty_angel, спасибоу...уже опробовал.
Муж. Капрал Яся

Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #11 было: 21 Октябрь 2009, 20:03

rusty_angel, вставляю видео с ютубы в сообщение в функции "править" - вместо видео надпись [video not avilable]
Муж. rusty_angel
Администратор
Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #12 было: 21 Октябрь 2009, 21:48

Капрал Яся,  Это значит, что форум не может связаться с ютюбом, чтобы получить информацию о видео. Такое всегда? Я замечал несколько раз, но без какой-либо системы.
Муж. Капрал Яся

Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #13 было: 21 Октябрь 2009, 22:04

оО. Попытался другой ролик - получилась вставка. А вот этот - не вставляется: http://www.youtube.com/watch?v=u-uHV4VsxXw
« Последняя правка: 21 Октябрь 2009, 22:08 от Капрал Яся »
Michalitch

Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #14 было: 18 Ноябрь 2009, 21:34

Цитата (rusty_angel 21 Октябрь 2009, 21:48)
Я замечал несколько раз, но без какой-либо системы.
Again Again Again А я думал - это специальный отбор видео и исполнителей: пересмотрели трубу и составили список: чего можно, а чего нельзя.
Муж. rusty_angel
Администратор
Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #15 было: 18 Ноябрь 2009, 21:36

Michalitch, иногда труба просто не отдаёт нашему серверу никаких данных о видео, чтобы его можно быть вставить. Эта ошибка запоминается на один час, и потом сервер опять пытается это видео обработать правильно.
Муж. Aeacos
Модератор
Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #16 было: 04 Декабрь 2009, 22:31

rusty_angel, Картинка кнопки "видео" сломалась...

* 2.png (7,63 KB - загружено 104 раз.)
Муж. rusty_angel
Администратор
Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #17 было: 30 Май 2010, 15:57

Теперь можно вставлять видео с MySpace и DailyMotion.
Муж. Leather Rebel
Модератор
Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #18 было: 03 Июнь 2010, 15:13

rusty_angel,
Сделай с рутуб. На западных слишком увлеклись авторскими правами. Нет ни одного официального клипа. Только бутлежные записи концертов и ТВ передач.
Муж. rusty_angel
Администратор
Re: Новая возможность: вставка видео в сообщения. Сообщение #19 было: 03 Июнь 2010, 17:35

Leather Rebel, у рутуба дерьмовый интерфейс для других сайтов. Хуже только у контакта, вот и ленюсь пока. Вернусь из отпуска - сделаю.

Официальные, кстати, как раз любят выкладывать сами музыканты, особенно на vimeo и myspace, ты же за blabbermouth следишь сам.
Страницы: [1] 2  все Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Проект www.rock.ru  |  Объявления и новости проекта | Тема: Новая возможность: вставка видео в сообщения. < предыдущая следующая >
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter