Как и обещал, за выходные сделал форум чуть вкуснее: теперь в ваши посты вы можете вставлять не только картинки, но и видео. Пока поддерживается вставка видео с Youtube.com и Vimeo.com, в будущем будут добавляться другие сайты. Сразу говорю, что вконтакте поддерживаться не будет. Не потому, что я его не люблю, а потому что он не предоставляет другим сайтам никаких возможностей показывать видео о себя.
Делается всё очень просто. Теперь есть новый тег [ video ], по аналогии с [ img ]. Он и работает похоже: находите страницу с нужным видео, копируете её, вставляете между открывающим и закрывающим тегом. Есть и кнопочка, можно просто выделить ссылку на видео и эту кнопочку нажать. Примерно так:
О, и смайлы в быстром ответе снова есть... отстал я от форумной жизни, что ли*
И в самом деле!!!
rusty_angel
Администратор
Сообщение #6 было: 11 Октябрь 2009, 23:30
Старый одобрил
Капрал Яся
Сообщение #7 было: 12 Октябрь 2009, 09:15
алексей а.
Модератор
Сообщение #8 было: 12 Октябрь 2009, 18:49
Слон Рульный и педальный
Maybe
Сообщение #9 было: 12 Октябрь 2009, 21:42
rusty_angel, спасибо за преобразования
zyto
Сообщение #10 было: 16 Октябрь 2009, 22:06
rusty_angel, спасибоу...уже опробовал.
Капрал Яся
Сообщение #11 было: 21 Октябрь 2009, 20:03
rusty_angel, вставляю видео с ютубы в сообщение в функции "править" - вместо видео надпись [video not avilable]
rusty_angel
Администратор
Сообщение #12 было: 21 Октябрь 2009, 21:48
Капрал Яся, Это значит, что форум не может связаться с ютюбом, чтобы получить информацию о видео. Такое всегда? Я замечал несколько раз, но без какой-либо системы.
Я замечал несколько раз, но без какой-либо системы.
А я думал - это специальный отбор видео и исполнителей: пересмотрели трубу и составили список: чего можно, а чего нельзя.
rusty_angel
Администратор
Сообщение #15 было: 18 Ноябрь 2009, 21:36
Michalitch, иногда труба просто не отдаёт нашему серверу никаких данных о видео, чтобы его можно быть вставить. Эта ошибка запоминается на один час, и потом сервер опять пытается это видео обработать правильно.
Теперь можно вставлять видео с MySpace и DailyMotion.
Leather Rebel
Модератор
Сообщение #18 было: 03 Июнь 2010, 15:13
rusty_angel, Сделай с рутуб. На западных слишком увлеклись авторскими правами. Нет ни одного официального клипа. Только бутлежные записи концертов и ТВ передач.
rusty_angel
Администратор
Сообщение #19 было: 03 Июнь 2010, 17:35
Leather Rebel, у рутуба дерьмовый интерфейс для других сайтов. Хуже только у контакта, вот и ленюсь пока. Вернусь из отпуска - сделаю.
Официальные, кстати, как раз любят выкладывать сами музыканты, особенно на vimeo и myspace, ты же за blabbermouth следишь сам.