Страницы: [1]
|
 |
|
Even Night
|
было: 13 Октябрь 2009, 01:50 |
|
COHEED & CAMBRIA
Сравнительно новая группа прогрессив-рока из Нью Йорка. Состав: Claudio Sanchez - lead vocals, lead and rhythm guitar, keyboards, synthesizer, Theremin, programming Travis Stever - lead and rhythm guitar, lap steel guitar, backing vocals, synthesizer Michael Todd - bass, backing vocals Chris Pennie - drums, percussion Четыре альбома группы являются концептуальными, их сюжет базируется на фантастической серии комиксов The Amory Wars, написанных вокалистом Клаудио Санчесом и выпущенных издательством Evil Ink Comics. Музыка мелодична, полна экспрессии, энергетика подачи сравнима с лучшими работами RUSH, ассоциации с которыми у меня и вызывает эта группа. Любителям Раш-творчества особенно рекомендую ознакомиться, в сети альбомы COHEED & CAMBRIA можно выловить без проблем. Discography:2002: The Second Stage Turbine Blade2003: In Keeping Secrets of Silent Earth: 32005: Good Apollo, I'm Burning Star IV, Volume One: From Fear Through the Eyes of MadnessMetal Hammer Awards'2006 - Best Album (Good Apollo, I'm Burning Star IV, Volume One: From Fear Through the Eyes of Madness)2007: Good Apollo, I'm Burning Star IV, Volume Two: No World for TomorrowKerrang! Awards'2008 - Best Music Video ("Feathers")
|
|
|
|
|
|
Mit_Kater
|
Сообщение #1 было: 02 Ноябрь 2009, 21:59 |
|
Много хорошего о них слышал, да и ласт мне их советует  Надо бы качнуть.
|
|
|
|
|
L.D.
|
Сообщение #2 было: 02 Ноябрь 2009, 22:45 |
|
Отделные песни ничего, а альбомно слишком однообразно. На Feathers отличный клип сняли)
|
|
|
|
|
Капрал Яся
|
Сообщение #3 было: 05 Июнь 2010, 23:05 |
|
Если это прогрессив, то это первая группа которая меня зацепила из этого стиля.  И на Раш не похоже, максимум есть сходство в манере пения.
|
|
|
|
|
Even Night
|
Сообщение #4 было: 05 Июнь 2010, 23:31 |
|
|
|
|
|
|
Mit_Kater
|
Сообщение #5 было: 30 Июнь 2010, 11:28 |
|
Не очень понравилось. действительно, показалось довольно однообразным и скучным 
|
|
|
|
|
Awake
Модератор
|
Сообщение #6 было: 05 Июль 2010, 13:10 |
|
так это роцк или митол?
|
|
|
|
|
Even Night
|
Сообщение #7 было: 05 Июль 2010, 14:10 |
|
Awake, это роцк. Как я писал выше, прямой их аналог - группа Rush. Поскольку я сильный любитель, мне и команда Санчеса очень глянулась.
|
|
|
|
|
Even Night
|
Сообщение #8 было: 05 Июль 2010, 14:15 |
|
|
|
|