Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
20 октября 2017, 13:47

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Классический рок и его последователи  |  Punk/Garage/Pub-rock

GG ALLIN

Страницы: 1 [2] Вниз Печать
Жен. Mazzy

Blue Bear From Mars

Профиль
Рейтинг: 414

Cообщений: 3 904
GG ALLIN 8 января 2006, 00:12



Мир рок-н-ролла не видел фигуры более дикой и безумной, чем G.G. ALLIN. Он на сцене предпринимал попытки самоубийства, более пятидесяти раз арестовывался полицией прямо на концерте, почти не вылезал из тюрем, и при этом умудрялся записывать обоймы вульгарнейших и ядренейших панк-роковых альбомов. Про него ходят миллиарды легенд и некрофилических баек. Типичный пример: когда G.G. Allin не пришелся в тюрьме по вкусу местным обитателям, черномазый амбал подошел к нему сзади и запендюрил по голове бутылкой. Как только осколки стекла осыпались на пол камеры, G.G. повернулся к обидчику, оскалившись зловещей улыбкой, сказал: "Ты чо, придурок? Да я на концертах сам о свою голову перебил тысячи бутылок!".
G.G. Allin явно не из тех рок-персонажей, которые поругавшись матом на сцене и поплевав да поблевав в публику считают себя самыми крутыми задницами во Вселенной. Его предельно дурная слава не носит в себе ни крупицы вымысла.
Записав уйму пластинок одна бешеней другой на анально-потрошительную тематику, G.G.Allin ни разу не выбивался из наметанной музыкальной колеи - агрессивный драйвовый хардкор с предельно варварским саундом. Умер он, как и предполагалось, бесславной смертью спустя два месяца после записи "Brutality And Bloodshed For All" - от передозировки героина в Нью-Йорке после шоу в 1993 году.


Ну в общем, к чему это я. Безумная драйвовая музыка!! Фантастическая энергия! Настоящая. Мне очень-очень нравится! Правда, радует, что я плохо знаю язык и не понимаю всех песен.  :oops:   :D

Вы слышали? Как впечатления?
Жен. Mazzy

Blue Bear From Mars

Профиль
Рейтинг: 414

Cообщений: 3 904
GG ALLIN #21 27 марта 2006, 21:13

Aeacos
Всё равно так посмотреть интересно   :roll:
isayeff
Линукс
Муж. Aeacos
Модератор
Old Bluesman

Профиль
Рейтинг: 1256

Cообщений: 11 442
GG ALLIN #22 27 марта 2006, 21:16

Mazzy
Я выключил не досмотрев. Противно малость....  :ooi:
Муж. isayeff
Модератор
Standartenführer

Профиль
Рейтинг: 1263

Cообщений: 5 499
GG ALLIN #23 27 марта 2006, 21:28

Aeacos
В итоге его полиция повязала, если  и вправду не досмотрел.
Одиссей

Banshee

Профиль
Рейтинг: 659

Cообщений: 3 486
Re: GG ALLIN #24 12 мая 2007, 21:02

Это отвратительно. Наверное чел прославиться хотел, а музыкального дара то и не было. Во ти порешил срать на сцену и мазаться дерьмом.
Это уже явно крайность.
Одиссей

Banshee

Профиль
Рейтинг: 659

Cообщений: 3 486
Re: GG ALLIN #25 12 мая 2007, 21:28

Краткое био Аллена...
Беспрецендентная по культовости и изуверству фигура в рок-музыке, Jesus Christ Allin родился в 1956 году в Ланкастере. Весьма любопытно, что G.G.AIlin действительно возомнил себя настоящим Иисусом Христом, и делает прямую параллель между своим рождением, и появлением в том же году рок-н-ролла: "Я создал его, я создал Элвиса".
Мир рок-н-ролла не видел фигуры более дикой и безумной, чем G.G. Он на сцене предпринимал попытки самоубийства, более пятидесяти раз арестовывался полицией прямо на концерте, почти не вылезал из тюрем, и при этом умудрялся записывать обоймы вульгарнейших и ядренейших панк-роковых альбомов. При этом он сменил немалое количество групп — The Jabbers, The Scumfucs (в составе оной были даже члены МС5) Anti-Seen, Murder Junkies и т.п. Про него ходят миллиарды легенд и некрофилических баек. Типичный пример: когда G.G.AIlin не пришелся в тюрьме по вкусу местным обитателям, черномазый амбал подошел к нему сзади и запендюрил по голове бутылкой. Как только осколки стекла осыпались на пол камеры, G.G. повернулся к обидчику, оскалившись зловещей улыбкой сказал: "Ты чо, придурок? Да я на концертах сам о свою голову перебил тысячи бутылок!”.
G.G. Allin явно не из тех рок-персонажей, которые поругавшись матом на сцене и поплевав да поблевав в публику считают себя самыми крутыми задницами во Вселенной. Его предельно дурная слава не носит в себе ни крупицы вымысла. "Я всегда находился в состоянии войны с андеграундом. В последние годы я видел группы GWAR или Cannibal Corpse и прочие команды с гребаными названиями, видел, как эти придурки обливаются фальшивой кровью. Но как только шоу заканчивается, они идут домой, в свои городские квартиры, к красивым автомобилям и симпатичным подружкам. Возвращаются к своей спокойной безмятежной жизни. Но я уверен, что те, кто верит в G.G.AIlin — настоящие нонконформисты, и если мы сможем сформировать много таких людей, то мы сможем начать войну Мы должны снова вернуть рок-н-ролл в зону боевых действий. Мы должны выяснить, кто действительно правдив, а кто лишь надуватель и лжец, и последних мы должны уничтожить."
Для реализации своей высшей миссии G.G.AIlin пользовался всеми, даже самыми забавными методами — вплоть до испражнения и мастурбации на сцене. "Я пью кровь, я пью мочу и ем дерьмо", — уверял он, — "И эти поступки имеют уже внетелесный смысл. Испражнение — это духовный обмен между душами. Чтобы быть как можно ближе к нужному человеку, ты должен получить его телесные жидкости — своего рода энергетический подарок".
Записав уйму пластинок одна бешеней другой на анально-потрошительную тематику, G.G.AIlin ни разу не выбивался из наметанной музыкальной колеи — агрессивный драйвовый хардкор с предельно варварским саундом. Умер он, как и предполагалось, бесславной смертью спустя два месяца после записи 'Brutality And Bloodshed For All' — от передозировки героина в Нью-Йорке после шоу в 1993 году. Остатки его группы решили продолжать начатое им дело, а в это время по всей Америке расплодились толпы подражателей разной степени психологизма.
В качестве приложения остается перечислить аккомпанировавшие ему составы, G.G.AIlin & The Jabbers — первая его группа, в которой играли Chris Chaos (гитара), Allen Chappie (бас) и англичанин Steve L (барабаны). Этому составу в качестве особых гостей подыгрывали Wayne Kramer и Dennis Thompson (гаражные идолы из МС5). С 1984 года G.G. выступал на людях и в студии с группой Scumtucs, когда к нему присоединились Gerard Cosloy — гитара, Greg Bullock (гитара), Mike Kirkland (бас) и Mike 'Machine Gun' Edison — барабаны. Затем появился проект G.G.AIlin & The Holy Men, а потом в компании оказались клавишник Dork и гитарист Johnny X.
После внушительной паузы (когда G.G. получил приговор на четыре года), в 1993 году вышел последний диск 'Brutality And Bloodshed For All' — первая пристойно (по качеству, но не по содержанию) записанная пластинка G.G. Allin... и последняя. Последний, предсмертный состав группы Murder Junkies включал в себя William Weber — гитара, Merle Allin — бас и Dino Sex — барабаны.
Муж. ds

When I See Mommy I Feel like a Mummy

Профиль
Рейтинг: 41

Cообщений: 668
Re: GG ALLIN #26 13 мая 2007, 20:26

"If I weren't rock musician I would be a serial killer" GG Allin  I roll!

Слышал про этого чела.
Ща скачаю видео, заценю.

Кстати еще фильм вышел про него. Hatred называется, там все вплоть до его смерти.
KNUTD


Профиль
Рейтинг: 1

Cообщений: 7
Re: GG ALLIN #27 25 апреля 2009, 13:44

      Оче6нь уважаю этого человека, так как он шел против всего и не продался! Музыка очень драйвовая типа раннего Блэк Флэга, такой себе раздолбайский 3-ёх аккордный хардкор!
        RIP GG!
Муж. Anton Lee


Профиль
Рейтинг: 962

Cообщений: 5 446
Re: GG ALLIN #28 12 января 2014, 17:53

Очень весело слушается
Муж. djibralil


Профиль
Рейтинг: 174

Cообщений: 766
Re: GG ALLIN #29 15 января 2014, 17:29

Anton Lee, смотрится еще веселее
Муж. Anton Lee


Профиль
Рейтинг: 962

Cообщений: 5 446
Re: GG ALLIN #30 15 января 2014, 20:46

djibralil, я догадываюсь, наслышан. :z)
Муж. Melomaniac


Профиль
Рейтинг: 273

Cообщений: 1 187
Re: GG ALLIN #31 15 января 2014, 20:52

Читал как-то о его.. кхм.. перформансах..
Муж. djibralil


Профиль
Рейтинг: 174

Cообщений: 766
Re: GG ALLIN #32 15 января 2014, 20:59

Melomaniac, Anton Lee, лучше один раз увидеть
Муж. Anton Lee


Профиль
Рейтинг: 962

Cообщений: 5 446
Re: GG ALLIN #33 15 января 2014, 21:00

djibralil, я ещё не доел...
Муж. Киса

ОХЛАДИТЕ ТРАХАНЬЕ!

Профиль
Рейтинг: 656

Cообщений: 5 258
Re: GG ALLIN #34 15 января 2014, 21:07

Шоумен - отличный. Музыкант - никакой. Композитор - посредственный.
The Passenger


Профиль
Рейтинг: 49

Cообщений: 721
Re: GG ALLIN #35 28 июля 2017, 13:34

Анекдот про Джи Джи Аллина:

Как известно, знаменитый певец Джи-Джи Аллин очень любил на своих концертах кидаться в слушателей своим говном. Слушатели каждый раз от этого огорчались, но на концерты ходить не переставали: больно уж им песни нравились. Вот если бы только еще и говном в них не кидались, то-то же красота была бы! Слушатели даже подходили к Джи-Джи Аллину в перерывах между концертами и говорили: «Джи-Джи Аллин, Джи-Джи Аллин, не кидай в нас говна! А не то когда-нибудь уйдем от тебя на концерт Игги Попа – он говном не кидает, хоть мы его и не любим, потому что он обычно под наркотиками спит весь концерт».

«Нет!», — говорил им Джи-Джи Аллин: «Кидать буду! И дело с концом!».

И уходили слушатели каждый раз не солоно хлебавши. А на концертах опять все то же самое бывало. Особенно доставалось тем, кто подходил ближе всего к сцене. До тех, кто стоял подальше, говно Джи-Джи Аллина долетало реже, но они и песни слышали хуже. «Невелика беда», — говорили они: «Зато хоть говна прилетает меньше! А песни мы и так хорошо слышим». Но сами они в это не верили: им всегда казалось, что на самом деле песни они слышат плохо. Когда об этом узнали слушатели поближе к сцене, они предложили задним слушателям меняться местами от концерта к концерту, чтобы никому не было обидно. «Хорошая идея!», — согласились задние слушатели: «В следующий раз тогда мы вперед встанем. Жаль только говном в нас кидать будут, так бы стояли и не нарадовались!». «Ничего!», — отвечали им передние слушатели, которые теперь уже стали задними: «Зато хоть песни послушаете громко!». А сами тихо посмеивались над глупыми задними, которые теперь уже стали передними, мол, Джи-Джи Аллин все говно в вас теперь кинет, а мы спокойно концерт постоим да посмотрим, песни-то громкие, издалека слыхать.

И вот пришли они на концерт, Джи-Джи Аллин смотрит на первые ряды: батюшки! Ни одного лица знакомого! Думает артист: вот беда-то! Значит ушли все таки на концерт Игги Попа, будь он неладен! И так Джи-Джи Аллин рассерчал, что со злости стал говно кидать дальше чем обычно. И опять передние слушатели в дураках остались, хоть они теперь и стали задними. Стали они возмущенно кричать: «Джи-Джи Аллин, Джи-Джи Аллин, ты почему так далеко кидаешь сегодня?». Всмотрелся певец, кто это там в задних рядах кричит, и глазам своим не верит: баа! Вот уж не ожидал он их всех здесь увидеть. «Так вот вы где, пройдохи!», — улыбается Джи-Джи Аллин: «А я уж бог весть что себе придумал. А вы оказывается просто встали подальше. Вам если слишком громко возле сцены, вы мне говорите, я попрошу у своего звукорежиссера, чтобы он понизил громкость до комфортного значения». «Нет!», — говорят ему слушатели: «Громкость-то в порядке, мы просто отошли, потому что больно уж ты говном кидаешься». «Это да», — согласился певец: «Кидаюсь». Слушателям только плюнуть осталось с досады: да что ж такое-то, ну никак его не убедить!

Решили тогда слушатели Джи-Джи Аллина проучить. Договорились так: кто-нибудь очень ловкий принесет с собой на концерт большой сачок для бабочек и будет в него все кинутое говно ловить. А посреди концерта кто-нибудь крикнет: батюшки, опаздываем, у Игги Попа концерт через пять минут начнется в доме напротив, бежим скорее! И побегут все на улицу. Джи-Джи Аллин разумеется осерчает, побежит их догонять, а как только за дверь выскочит – тут-то ему этот сачок на голову и наденут! И поймет певец, насколько это неприятно, когда в тебя говном кидают. Но на деле все наперекосяк пошло: как бы слушатель с сачком ни старался, все равно тяжело ему было говно ловить, больно уж давка сильная, не развернешься. Поймал совсем чуть-чуть, что мимо пролетало. Показывает остальным слушателям жестами, мол, этого будет недостаточно для того, чтобы Джи-Джи Аллин понял, как нехорошо говном кидаться.

Тогда слушатели ему велели бегом за дверь выбежать и самому в сачок насрать, раз уж ловить не умеешь. Тот послушался, а Джи-Джи Аллин знай поет себе заливается да думу думает: в кого бы сейчас еще кинуть? Глазами рыскает-рыскает, да и примечает одного слушателя волосатого в углу. Вот в этого, думет, и кину. А рядом с ним другой слушатель стоит и думает: «Что-то он больно в мою сторону смотрит: сейчас как пить дать говном запустит!». И так он бедолага перепугался, что была, думает, не была: начинать надо! И как рявкнет на весь зал: «Бежим, братцы, у Игги Попа концерт через пять минут в доме напротив!». А волосатый рядом с ним как вскочит: «Ох ты ж хвост да чешуя! Как же я проспал-то так!». Все смотрят: а это же Игги Поп под наркотиками в углу спал! И подумал теперь, что на собственный концерт опаздывает. А тут еще и говно в него прилетает, потому что если уж Джи-Джи Аллин чего решит, то дело всегда до конца доводит – очень твердых принципов это был человек.


Выбегает Игги Поп слегка в говне самым первым на улицу, а возле двери, блядь, сидит очень ловкий слушатель и срет в сачок.


Джи-Джи Аллин в тот раз так ничему и не научился.
Муж. truemetalwarrior

Сначала махай топором - потом задавай вопросы

Профиль
Рейтинг: 131

Cообщений: 853
Re: GG ALLIN #36 28 июля 2017, 13:41

The Passenger, анекдот прямо в духе фильма "Зелёный Слоник" :roul:
The Passenger


Профиль
Рейтинг: 49

Cообщений: 721
Re: GG ALLIN #37 28 июля 2017, 14:40

truemetalwarrior, ну это не моё сочинение. Сегодня в инете наткнулся и угорел.  :)
The Passenger


Профиль
Рейтинг: 49

Cообщений: 721
Re: GG ALLIN #38 2 августа 2017, 11:10

Муж. iron head

Heavy Metal в моем сердце!!!!!!!

Профиль
Рейтинг: 1109

Cообщений: 7 107
Re: GG ALLIN #39 9 августа 2017, 18:14

самый отбитый панк) но музыка у него неплохая, добрая, хотя не разобрать что кричит джджи хах)
Страницы: 1 [2] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Классический рок и его последователи  |  Punk/Garage/Pub-rock | Тема: GG ALLIN
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter