Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
26 августа 2019, 06:12

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Разное  |  Игры и конкурсы

ПОЛЕ ЧУДЕС (про исполнителей)

Страницы: 1 ... 54 55 [56] Вниз Печать
Муж. Cornolio

You feel lucky?

Профиль
Рейтинг: 693

Cообщений: 3 406
ПОЛЕ ЧУДЕС (про исполнителей) 12 января 2010, 16:30

13 и 14 страницы в топике Mountain навеяли :D
Правила игры простые, значительно проще, чем на телепрограмме, здесь обходимся без барабана и супер-игр. Просто загадываем название группы или имя одиночного музыканта, другие открывают буквы и получают призы.
Все слово сразу отгадывать необязательно, поэтому попробуем обойтись без подсказок.
Соответственно, кто отгадал группу, загадывает следующую.
Особые энтузиасты могут рассказать стишок, спеть песенку, передать привет семье, а также презентовать что-нибудь для музея Поля Чудес.

Ну, поехали.
Сперва чо полегче.
**** ******
Муж. hunkydory1967

ТруЪOLDSCHOOL Нафталиновый МегаWAТТниКК

Профиль
Рейтинг: 532

Cообщений: 6 236
Re: ПОЛЕ ЧУДЕС (про исполнителей) #1101 15 июля 2019, 00:03

Цитата (slavik 16 апреля 2017, 23:54)
НERMAN *RAN*
slavik, два года уж прошло! Ну нету такого Германа подходящего из хоть сколько нибудь известных! Предлагаю уж огласить, кто имелся тогда в виду.
Муж. slavik


Профиль
Рейтинг: 202

Cообщений: 1 471
Re: ПОЛЕ ЧУДЕС (про исполнителей) #1102 15 июля 2019, 00:17

НERMAN FRANK
Муж. hunkydory1967

ТруЪOLDSCHOOL Нафталиновый МегаWAТТниКК

Профиль
Рейтинг: 532

Cообщений: 6 236
Re: ПОЛЕ ЧУДЕС (про исполнителей) #1103 15 июля 2019, 00:18

slavik, кто это?
Муж. slavik


Профиль
Рейтинг: 202

Cообщений: 1 471
Re: ПОЛЕ ЧУДЕС (про исполнителей) #1104 15 июля 2019, 00:23

hunkydory1967, тебя вряд ли заинтересует.
Но, вот этот вот человек:

Хотя этот музыкант прославился работой в "Accept" и "Victory", он являлся участником и других команд, а с 2009-го начал выпускать и сольные альбомы. Герман Франк родился в Эрглангене 20 января 1959 года. Тесное знакомство с музыкой для него началось с флейты, а потом несколько лет парнишка играл на скрипке. По достижении подросткового возраста Германа потянуло на рок, и вместе с парой школьных друзей он захотел создать группу, решив для этого освоить гитару. Первые уроки юному Франку дал его старший брат, а впоследствии молодой человек практиковался самостоятельно, стараясь брать пример с таких исполнителей как Тед Ньюджент и Эдди Ван Хален. Профессиональная карьера началась для Германа в рядах "Accept", куда он пришел по объявлению по окончании сессий "Restless And Wild".

Впрочем, пребывание в этой легендарной бригаде ограничилось для него лишь одним альбомом ("Balls To The Wall"), и в 1983-м Франк уступил место вернувшемуся в коллектив Фишеру. Вскоре гитарист создал собственную команду "Hazzard", однако ее единственный альбом оказался неудачным, и проект быстро распался.
Следующую короткую остановку музыкант сделал в "Sinner", а уже в 1986-м перебрался в "Victory". Здесь талант гитариста раскрылся в полную силу, и он оставался одним из главных определяющих факторов звучания группы вплоть до ее распада. Когда "Victory" свернули свою деятельность, Франк собрал бригаду "Moon'Doc", которая хоть звезд с неба не хватала, но продержалась относительно долго и успела выпустить три альбома. В 2003-м состоялась реставрация его предыдущей команды, а в 2005-м Герман принял участие и в недолгом реюнионе "Accept". Под занавес нулевых музыкант решил наконец-то попробовать себя в сольной карьере и при содействии Петера Пихля (бас), Штефана Шварцманна (ударные) и Жиоти Пархаридиса (вокал) записал диск "Loyal To None".

Альбом вышел на лейбле "Metal Heaven" и содержал десяток номеров, выдержанных в стиле традиционного хэви без всяких баллад, ухода в эпичность и заигрываний с модерном или прогрессивом. Похоже, опыт автономной работы музыканту понравился, и в 2012-м он вернулся с программой "Right In The Guts".
Из прежних соратников Германа на сессиях остался только Петер, а новыми партнерами стали вокалист Рик Альтци, гитарист Христос Мамалицидис и барабанщик Михаэль Вольперс. Обложка альбома напоминала "Loyal To None", да, собственно говоря, и музыкальная начинка не особенно отличалась от дебюта. Лишь один раз команда Франка позволила себе снизойти до полубаллады, да и то этот номер ("Falling To Pieces") обозреватели назвали ""Whitesnake" на стероидах". Еще в 2010-м Германа вновь позвали в "Accept", а, кроме того, в десятых годах он был задействован в проектах "Poison Sun" и "Panzer". В связи со всеми этими командными делами выход третьего сольника долго откладывался, и лишь в ноябре 2016-го "The Devil Rides Out" поступил в продажу.

С прошлых сессий в компаньонах Германа остался Рик, а ритм-секцию теперь представляли басист Михаэль Мюллер и барабанщик Андре Хильгерс. Новшеством являлось также перемещение проекта под крышу "AFM Records", однако все эти нюансы не повлияли на приверженность Франка к прямолинейному хэви. Продолжая идти выверенным курсом, спустя три года он опубликовал свой четвертый альбом, в создании которого вместе с предыдущей тройкой ему помог гитарист Хайко Шрёдер.
Муж. hunkydory1967

ТруЪOLDSCHOOL Нафталиновый МегаWAТТниКК

Профиль
Рейтинг: 532

Cообщений: 6 236
Re: ПОЛЕ ЧУДЕС (про исполнителей) #1105 15 июля 2019, 00:47

slavik, да, это не из моих героев точно! So-so
Страницы: 1 ... 54 55 [56] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Разное  |  Игры и конкурсы | Тема: ПОЛЕ ЧУДЕС (про исполнителей)
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter