Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
13 ноября 2019, 05:54

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal  |  Gothic/Sympho-Operatic/Death, Drone, Funeral Doom

Theatre Of Tragedy

Опрос
Вопрос: Выбираем лучшие альбомы!
"Theatre Of Tragedy" – 1995 - 5 (15,2%)
"Velvet Darkness They Fear" – 1996 - 6 (18,2%)
"Aegis" – 1998 - 10 (30,3%)
"Musique" – 2000 - 3 (9,1%)
"Assembly" – 2002 - 3 (9,1%)
"Storm" – 2006 - 6 (18,2%)
"Forever Is the World" - 2009 - 0 (0%)
Всего голосов: 14

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 Вниз Печать
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2095

Cообщений: 13 025
Theatre Of Tragedy 26 мая 2006, 20:44

« Последняя правка: 16 января 2008, 20:18 от THE STRANGER »
Жен. THE STRANGER


Профиль
Рейтинг: 604

Cообщений: 2 467
Re: Theatre Of Tragedy #141 16 августа 2007, 19:56

Знатоки, а не подскажете, у них концерты на видео есть официальные? Ну, или бутлеги какие, на крайний случай...
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2095

Cообщений: 13 025
Re: Theatre Of Tragedy #142 17 августа 2007, 14:03

THE STRANGER, на разных метал-сборниках выходили некоторые концертные вещи, а так у меня только на видеокассетах есть два бутлега, на запись такая что хоть стой хоть падай... можно сказать что просто никакая... покупал в далеких 90-х... они вообще кстати с видео не напрягаются - за 10 лет ни одного нормального концерта нет вообще!!!! :E
Жен. THE STRANGER


Профиль
Рейтинг: 604

Cообщений: 2 467
Re: Theatre Of Tragedy #143 17 августа 2007, 20:51

Цитата (Halford 17 августа 2007, 14:03)
они вообще кстати с видео не напрягаются - за 10 лет ни одного нормального концерта нет вообще!!!!
Вот я поэтому и спросила. В Инете искала их концерты, ничего не нашла. Думаю, надо спросить у местных знатоков. На самом деле, хреново это.
Хорошо хоть Leaves' Eyes в этом году ДВД записывают... Охота на Кристинку живьем и в хорошем качестве посмотреть. :)
Жен. THE STRANGER


Профиль
Рейтинг: 604

Cообщений: 2 467
Re: Theatre Of Tragedy #144 16 января 2008, 20:25

Немного подправила первый пост.
И обнаружила... Чудеса в решете! Я думала, я выложила сюда свой отчет об их концерте в клубе "Точка" в 2007-м году...
Исправляюсь! :D

Театр Трагедии...
Вы никогда не чувствовали некой магии этого словосочетания?..
Произнесите вслух это название и, я думаю, вы поймете.
Я влюбилась в эту группу не так давно, буквально год (или даже меньше) назад. Но с тех пор для меня они стали некой мифической романтической невообразимой вершиной... Я ждала этого концерта и ждала от него многого.
И я с точностью могу сказать - все мои ожидания оправдались.

Итак, Москва, 14 октября, воскресенье. На улице сыро и холодно. Вечер. Клуб "Точка".
Разогрев. Сначала Otto Dix. Конечно, весьма своеобразная и своим своеобразием интересная группа. Честно сказать, "разогреватель" из них никакой: толпа вяло топала в такт музыке, бОльшая часть людей откровенно скучала. Действительно, группа не цепляла. Неплохо, но не более того.
Затем были наши Roman Rain. Вот эти зажгли, так зажгли! Лично мне безумно понравились. Да и толпа оживилась. Ребята заводные, немного однообразные, но очень энергичные. Отыграли свою программу как положено. Но случилось так, что Театр Трагедии задерживался. Тогда нам еще не объяснили причину, а просто предложили послушать продолжение выступления Roman Rain. Ребята, видимо, переиграли весь свой концертный материал (надо сказать, что первоначальная задержка была где-то на час) и им пришлось даже исполнить одну композицию, что называется, "на бис без просьбы зала". Нехилая такая подстава вышла: из-за Театралов им пришлось выложиться по полной программе. Но и их выступлению пришел конец.

На сцену вышла одна из организаторов концерта и, дико извиняясь и говоря, что группа нас безумно любит и благодарна нам за то, что мы все ждем их выступления, а не уходим, сказала, что Театровцы только (!!!) прилетели в Шереметьево в 11 часов (или около того) ночи. А концерт, надо сказать, должен был начаться в 9 часов. Объяснили нам такую задержку плохими погодными условиями, которые повлияли на рейсы самолетов. Ну ладно, делать нечего, и мы стали ждать наших кумиров.
Где-то без 10 минут 12 нас все-таки обрадовали, что группа приехала в клуб. В 12-30 действо началось. Ниже привожу сет-лист, но т.к. память у меня не ахти какая, то весьма возможно, что я что-то забыла. Очередности композиций вообще не помню: только первые четыре идут по порядку, ну и Encores.
Итак:

1. Storm
2. Lorelei
3. Bring Forth Ye Shadow
4. Venus
5. Silence
6. And When He Falleth
7. Fade
8. Fragment
9. Cassandra
10. Ashes and Dreams
11. Machine

Encores:
1. Image
2. A Hamlet For a Slothful Vassal

Началось все, как и ожидалось, с одноименной с нового альбома Storm композиции. Пели всем залом. Вообще, народу было относительно не много. Но это, в принципе, нормально, я большего и не ожидала. Надо сказать, что вообще бОльшую часть композиций мы пели всем залом. Нелл после каждой песни говорила thank you и тому подобное. Видно было, что они не ожидали такого теплого приема от московской публики, и были очень рады.
Ребята старались. Особенно Нелл. Ей было нелегко. Невольное сравнение с Лив... Многое она не дотягивала, что-то у нее совсем не получалось... В общем, вышло весьма своеобразное выступление. Но в целом она мне понравилась. Не могу не упомянуть о ее внешнем виде. Обтягивающее платье с корсетом, короткое, предельно короткое спереди, и чуть удлиненное сзади, черного цвета; колготки в сеточку, со специальными "как будто порванными" вставками, массивное ожерелье... Она смотрелась немного пошло в своем этом одеянии. Но с другой стороны, что-то я не припоминаю, чтобы женщины, работающие и работавшие в Театре Трагедии, отличались излишней скромностью в костюмах =)))
Рэймонд был ничего себе так. Правда, пару раз перепутал слова, в том числе и в моей любимой Venus, что не могло меня не огорчить, но это мелочи, в конце концов. По своей детской прихоти в конце концерта я добралась все ж таки до сцены и за руку Рэймонда подержалась =))) Вот так =)))
Толпа была безумно рада выступлению и под конец отпускать группу не хотела. Еще бы! Сам Театр Трагедии, тот самый Театр Трагедии!!! Ребята отыграли еще две композиции по просьбе зала. Да даже не по просьбе, а по настойчивому требованию =))) Это были Image и A Hamlet For a Slothful Vassal. Первой я была особенно рада. Нелл молодец, очень хорошо ее исполнила. Ну а вторая – это уже настоящая классика жанра, с самого первого их альбома.
Не могу не отметить присутствие в сет-листе двух песен с альбома Musique, так называемого индастриал-электро-попа =)) Лично я обожаю этот альбом, и, что вполне естественно, была несказанно рада услышать две (ну а с Image целых три) песни оттуда: Fragment и Machine. Нелл прекрасно с ними справилась.
4 композиции с их последнего альбома (Storm, Silence, Ashes and Dreams и Fade), естественно, звучали лучше прочих, потому как писались уже с новой вокалисткой. Вообще, Fade была великолепна. Наверное, она больше всех мне понравилась на этом концерте.
Классика с Aegis (Lorelei, Venus, Cassandra) была воспринята публикой на ура. Да и что тут говорить, альбом ведь действительно великолепен. Надо сказать, что исполнение было немного сыроватым, Нелл многое недотягивала. Но в случае с Кассандрой и Лорелай Рэймонд вытянул песни на очень даже приличный уровень. Venus, моя любимая Venus, могла бы быть сыграна куда как лучше...
Огорчило еще и отсутствие грандиознейшей Der Tanz Der Schatten – композиции на все времена.
В общем, концерт закончился где-то около 2-х часов ночи. Поздно, конечно, но это того стоило!
Что еще написать, даже и не знаю... Столько эмоций, столько ощущений... Это был незабываемый концерт, незабываемая ночь... Я думаю, любители Театра, вы меня понимаете ;)
И теперь я совершенно точно знаю, что Театр Трагедии – одна из великолепнейших групп, одна из ярчайших звезд в созвездии Настоящих Творцов Искусства.

"Losing all senses
What did we become?
Someone grew stronger, while some other passed
This is what remains
Ashes and dreams of better days..."


15 октября 2007 года. An Post.
Sonya


Профиль
Рейтинг: 0

Cообщений: 1
Re: Theatre Of Tragedy #145 15 ноября 2008, 12:31

привіт усім, можете помогти мені скачати десь кліпи цієї групи? ніде не можу знайти....
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2095

Cообщений: 13 025
Re: Theatre Of Tragedy #146 18 ноября 2008, 23:24

Sonya, на ютубе поищи
Муж. Dmitry Dumin


Профиль
Рейтинг: 604

Cообщений: 5 566
Re: Theatre Of Tragedy #147 19 ноября 2008, 08:26

Цитата (Sonya 15 ноября 2008, 12:31)
привіт усім, можете помогти мені скачати десь кліпи цієї групи? ніде не можу знайти....

Лучше всего в магазинах искать.  So-so
« Последняя правка: 19 ноября 2008, 08:29 от Dmitry Dumin »
Муж. Wicked

Секс, наркотики и хава-нагила!

Профиль
Рейтинг: 1529

Cообщений: 4 705
Re: Theatre Of Tragedy #148 20 ноября 2008, 12:50

Sonya, что именно нужно то? Если что-то редкое ещё могу понять, а если клипы которые по ящику крутили - гугль в помощь
Муж. Enemy

The Piper McLeod

Профиль
Рейтинг: 1305

Cообщений: 6 515
Re: Theatre Of Tragedy #149 13 июня 2009, 19:01

Цитата
Норвежцы THEATRE OF TRAGEDY переступили порог студии Room 13 (Осло), чтобы начать запись седьмого альбома, релиз которого ориентировочно назначен на сентябрь на AFM Records.

Новый CD THEATRE OF TRAGEDY спродюсирует Alexander Møklebust, работавший ранее с ZEROMANCER, SEIGMEN, GÅTE, MONOMEN и DELAWARE.

Комментирует группа: "Наконец, мы завершили основной процесс звукозаписи, и теперь настала финальная, самая важная часть.
Alex начал микширование 1-го июня и почти весь месяц проведет в работе, делая наш альбом настолько хорошим, насколько это только возможно. Вот некоторые названия песен: "Frozen", "Deadland", "Illusions", "Hide and Seek", "Forever is the World", "A Nine Days Wonder" и "Hollow". Но на самом деле, никто еще пока не знает, какие песни войдут в альбом, мы только знаем, что их будет 10."

Недавно группа разместила на своей MySpace-страничке несколько демо-записей.
darkside
Муж. Solus


Профиль
Рейтинг: 131

Cообщений: 1 221
Re: Theatre Of Tragedy #150 9 апреля 2010, 13:35

Прослушал Forever Is The World. Ну что... Грустно, меланхолично, тяжелоооо... Ощущения двойственные и смешанные. По крайней мере желания послушать подольше, пообстоятельнее, поглубже, как в случае со Штормом, не вызвало. Отложил на неопределенное время сей продукт.
Жен. Julia


Профиль
Рейтинг: 602

Cообщений: 1 191
Re: Theatre Of Tragedy #151 11 сентября 2010, 09:35

Под Aegis я просто уплываю...
Муж. Dmitry Dumin


Профиль
Рейтинг: 604

Cообщений: 5 566
Re: Theatre Of Tragedy #152 11 сентября 2010, 09:54

Цитата (Julia 11 сентября 2010, 09:35)
Под Aegis я просто уплываю...

Да, просто шедевральный альбом.  :)
Жен. Julia


Профиль
Рейтинг: 602

Cообщений: 1 191
Re: Theatre Of Tragedy #153 13 сентября 2010, 00:33

Storm мне тоже понравился
Муж. Solus


Профиль
Рейтинг: 131

Cообщений: 1 221
Re: Theatre Of Tragedy #154 27 декабря 2010, 11:57

Ну что ж. На сайте группы обрадовали напоследок... Так сказать, красивый, финальный аккорд, на прощание. в мае 2011 обещают лайв-ДВД с прощального тура. Очень жаль, что группа вот так вот завершила свою деятельность. Хотя, по большому счету, всё к этому и шло уже не первый год, после ухода Лив...

Очень жаль, еще раз повторю... Буду дома переслушивать их альбомы.
Муж. Dmitry Dumin


Профиль
Рейтинг: 604

Cообщений: 5 566
Re: Theatre Of Tragedy #155 27 декабря 2010, 15:31

Цитата (Solus 27 декабря 2010, 11:57)
Очень жаль, что группа вот так вот завершила свою деятельность. Хотя, по большому счету, всё к этому и шло уже не первый год, после ухода Лив...

Да уж, брюнетка как-то не потянула.
Муж. Solus


Профиль
Рейтинг: 131

Cообщений: 1 221
Re: Theatre Of Tragedy #156 27 декабря 2010, 15:46

Цитата (Dmitry Dumin 27 декабря 2010, 15:31)
Да уж, брюнетка как-то не потянула.
Причем тут брюнетка? Сам коллектив не особо творил, и в этом её вины нет. А вот то, что фаны своим неприятием могли группу подтолкнуть к скорейшему завершению деятельности - факт.
Муж. Dmitry Dumin


Профиль
Рейтинг: 604

Cообщений: 5 566
Re: Theatre Of Tragedy #157 27 декабря 2010, 19:42

Цитата (Solus 27 декабря 2010, 15:46)
Причем тут брюнетка?

Блондинка красивше была. Расскажи, что это не имеет значения для группы.  :D
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2095

Cообщений: 13 025
Re: Theatre Of Tragedy #158 27 декабря 2010, 22:53

Зря они эсперименты над собой все время делали
Муж. Solus


Профиль
Рейтинг: 131

Cообщений: 1 221
Re: Theatre Of Tragedy #159 28 декабря 2010, 12:24

Dmitry Dumin, Не люблю блондинок - расскажи что она красивше брюнетки была!!! :D На вкус и цвет, знаешь ли... Так что для группы скорее важнее то, что фаны привыкли к блондинке, а вот брюнетку уже по боку пустили. Да и тем более блондинка заимела свой проект, где можно её лицезреть и ухослушать, а театр как то и скис совсем после её ухода.

Halford, Ну... Таких массовых экспериментов то и не было вроде бы. То, что звучание как-то поменять пытались - ну так кто этим не занимается? Убило группу именно то, что ушла Лив. Тот же Шторм и последний альбом приняли бы *на ура* если б там была Лив. Ну это на мой взгляд, конечно.
Муж. Dmitry Dumin


Профиль
Рейтинг: 604

Cообщений: 5 566
Re: Theatre Of Tragedy #160 28 декабря 2010, 14:40

Цитата (Solus 28 декабря 2010, 12:24)
На вкус и цвет, знаешь ли... Так что для группы скорее важнее то, что фаны привыкли к блондинке, а вот брюнетку уже по боку пустили. Да и тем более блондинка заимела свой проект, где можно её лицезреть и ухослушать, а театр как то и скис совсем после её ухода.

Ну скажи ещё, что брюнетка красивая, в принципе. :)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal  |  Gothic/Sympho-Operatic/Death, Drone, Funeral Doom | Тема: Theatre Of Tragedy
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter