www.rock.ru | Разное | Оффтопик
glock63
Ласковое Солнце. темнго Мира
Профиль
Рейтинг: 29
Cообщений: 717
|
20 сентября 2005, 18:33
|
|
Чтобы такое приготовить после работы?
|
|
|
|
|
glock63
Ласковое Солнце. темнго Мира
Профиль
Рейтинг: 29
Cообщений: 717
|
#1
20 сентября 2005, 18:34
|
|
И сразу вопрос к Driver Pete
Ты где то говорил про рецерт готовки грибочков на зиму... чтоб были как свеенькие.. не подскажешь? пока писал пост.. слюнками подавился....
|
|
|
|
Driver Pete
Модератор
Профиль
Рейтинг: 2915
Cообщений: 23 619
|
#2
20 сентября 2005, 18:42
|
|
glock63Рецептом владела моя матушка, она передала жене... я в кулинарии ни бум бум. Спрошу у жены, но она (как и всякая порядочная ведьма) не любит делиться своими секретами  Но всёшки спрошу.
|
|
|
|
Nicodim
Преподобный Атец
Профиль
Рейтинг: 794
Cообщений: 3 598
|
#3
20 сентября 2005, 19:03
|
|
glock63Вот, убойный (в прямом смысле) рецепт приготовления индейки с виски Индейка с виски. Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить (а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Mazzy
Blue Bear From Mars
Профиль
Рейтинг: 613
Cообщений: 3 930
|
#4
20 сентября 2005, 19:59
|
|
Driver Peteа если она всё-таки поделится, то поделись с нами, ага? 
|
|
|
|
Vlada
Профиль
Рейтинг: 14
Cообщений: 207
|
#5
20 сентября 2005, 20:42
|
|
халава (вегетарианцам весьма советую) берете пачку сливочного масла, растапливаете в котелке или катрюле, досыпаете полтора стакана манки и жарите минут 10 на небольшом огне (можно и дольше) в другой кастрюле наливаете молоко (или воду со сгущенкой) 600мл и полтора стакана сахара (это для сладкоежек, остальным - меньше), кипятите, добавляете шафран и мускат по пол чайной ложки. туда же орехи (грммов 50) и изюм. никакого арахиса!!! смешиваете, еще немного кипятите (во время смешивания молоко вливать тонкой струйкой и размешивать сразу и тщательно) перекладываете в формы - все это застывает есть можно как горячим, так и холодным
|
|
|
|
Inferna
Аццкая...бэйби =)
Профиль
Рейтинг: 1205
Cообщений: 454
|
#6
20 сентября 2005, 21:01
|
|
NicodimТы так красочно описал всё, как будто бы на собственном опыте проверил 
|
|
|
|
Nicodim
Преподобный Атец
Профиль
Рейтинг: 794
Cообщений: 3 598
|
#7
20 сентября 2005, 21:09
|
|
Infernaне.. я, увы, с виски не дружу - не нравицца.. но горячительные напитки можно заменить по своему вкусу.. нечто подобное в студенческие годы происходило во время вылазок на шашлык.. 
|
|
|
|
VVano
Профиль
Рейтинг: 0
Cообщений: 302
|
#8
20 сентября 2005, 21:12
|
|
Я готовить не умею.
|
|
|
|
zu-zu-kin
Профиль
Рейтинг: 306
Cообщений: 929
|
#9
20 сентября 2005, 21:47
|
|
а мне сегодня долго объясняли,как делать шарлотку...(хотя я и сама в принципе знаю) так прикиньте,яйца надо брать исключетельно только сырые оказываецца, и,когда берёшь,не сильно надавливать на скорлупу,а то они вытекут... вобщем,после ентого рецепта мне очень захотелось попробовать таки шарлотку с варёными яйцами))))))))))))))
|
|
|
|
fantom
Moderator
Слухани дронца
Профиль
Рейтинг: 5299
Cообщений: 63 390
|
#10
21 сентября 2005, 02:20
|
|
СТЭЙККусок хорошей говядины, отбить, но не сильно, только как бы размягчить волокна. Смешать соль и чёрный перец и этой смесью густо обмазать мясо. Раскалить масло на сковороде сильно сильно... Кинуть шмат мяса и жарить на быстром огне, почти до обугливания. Но недолго!!!! Огонь должен быть очень и очень сильным!!!! Смысл в том,тобы внутри мяско было с кровью. Когда покроется корочкой - кинуть на большое плоское блюдо и подожить туда огурцов резанных грубыми кусками, помидоры, паприку. Хорошо употреблять с каким нить острым соусом и томатным соком. В идеале - варёная кукуруза. Почуствуй себя на ранчо у Буша!!! 
|
|
|
|
Priest
I LOVE SEX
Профиль
Рейтинг: 240
Cообщений: 236
|
#11
21 сентября 2005, 14:17
|
|
просто макароны. с просто майнезом, сверху тёртый сыр и помидоры кусочками. плюс много приправ типа куркумы или карри. только упаси вас небо от всяких мивин и прочих подделок. крутые специи в израиле... мне оттуда передавали пакетик. ооо, пальчики оближешь!!!!
|
|
|
|
fantom
Moderator
Слухани дронца
Профиль
Рейтинг: 5299
Cообщений: 63 390
|
#12
21 сентября 2005, 14:24
|
|
Priestили карри Карри ненавижу. Люто. Они в Нидерландах вообще на всяпих индийских, суринамских и индонезийских специях рехнулись. От местных ресторанчиков иногда реально тошнотворно пахнет.  Люблю запах чистой пищи.
|
|
|
|
Neckra
Профиль
Рейтинг: 142
Cообщений: 285
|
#13
21 сентября 2005, 15:54
|
|
Я готовить не умею. А я неплохо устроилосъ: мне подруга готовит (мы вместе живём), а когда домой приежаю - мама, или просто в гости хожу, когда жратъ не4его в доме 
|
|
|
|
ayrton
Профиль
Рейтинг: 0
Cообщений: 28
|
#14
21 сентября 2005, 16:15
|
|
А я последнее время после работы готовлю себе вермишель на бульоне. Куриный бульон до кипения, в него тонкую (именно тонкую) вермишель, размешать, опять до кипения, выключить, накрыть крышкой и пусть минут 5 постоит (пару раз помешать). Специи по вкусу. Я еще томата добавляю. Вкусно, быстро, никакой мороки, и никакая мивина не сравнится.
|
|
|
|
DUSHENKA
Профиль
Рейтинг: 22
Cообщений: 8
|
#15
21 сентября 2005, 16:44
|
|
fantomКарри ненавижу. Люто. Они в Нидерландах вообще на всяпих индийских, суринамских и индонезийских специях рехнулись. От местных ресторанчиков иногда реально тошнотворно пахнет. Люблю запах чистой пищи. а я очень люблю карри , и специи вообще АбАжаю. )))) Запах божественный. Аж голова кружится.... 
|
|
|
|
Werewolf
Профиль
Рейтинг: 27
Cообщений: 145
|
#16
22 сентября 2005, 03:05
|
|
А я лубу острую пищу. ОЧЧЕНЬ ОССТРУЮ. Пока не встречал ни одного человека который был бы в состоянии вытерпеть то, что я с удовольствием ем. Многие лишь думают, что они тоже такое кушать могут... просто они действительно не представляют насколько острую пищу я имею в виду 8))) Чили чуть ли не пью... нездоровая эта фихня, знаю сам как будущий врач, но вот так вот )))) Все курильщики прекрасно отдают себе отчет, что курить вредно, тем не менее завязывать с этим не все стремятся.
З. Ы.: Вру.. с одним был таким знаком. Друг детства (по национальности наполовину индус)... вот такой же тугрик был ))))))
|
|
|
|
Priest
I LOVE SEX
Профиль
Рейтинг: 240
Cообщений: 236
|
#17
22 сентября 2005, 15:17
|
|
ой, острое я тоже просто обожаю. Перец кусками ем, хорошо спасает от разных простудных заболеваний. а по поводу специй. Везде нужно соблюдать меру. Щепотка какой-нить специи не испортит вкус, а просто его подчеркнет.
2Werewolf приезжай в гости, бум перец вместе хавать. У меня есть рецептик маринада для закрутки перца в банки. Зимой - самое оно заточить пару-тройку перчин с борщиком.
|
|
|
|
DUSHENKA
Профиль
Рейтинг: 22
Cообщений: 8
|
#18
22 сентября 2005, 15:23
|
|
А я лубу острую пищу. ОЧЧЕНЬ ОССТРУЮ. оЧЧень острую я пожалуй не люблю ... но от корейской кухни просто балдею. как тут говорится piquant et epicE )))) Меня кореянки абажают Они мне: "не слишком остро?" я им: "Божественно!!!" 
|
|
|
|
Werewolf
Профиль
Рейтинг: 27
Cообщений: 145
|
#19
22 сентября 2005, 15:42
|
|
2Werewolf приезжай в гости, бум перец вместе хавать. У меня есть рецептик маринада для закрутки перца в банки. Зимой - самое оно заточить пару-тройку перчин с борщиком. Как только, так сразу 8))))))))))) А ты кстати такой перчик не ел, декоративный, комнатный... таким кустиком сантиметров 30 растет с перчинками по габаритам не превышающих мелкую виноградинку... ядовито-красного цвета? Вот это ураган. Убивает на месте.. никакие пиперони там рядом не валяюцца.. ))))))
|
|
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |