www.rock.ru | Разное | Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Страницы: [1]
|
 |
|
memento
Миг через миг в жизни происходит фигня
Рейтинг: 1129
Cообщений: 5 051
|
27 июня 2011, 12:49
|
|
Итак. Решили мы тут отправиться в первых числах июля в поход куда-нибудь. Сейчас занимаемся тем, что думаем над маршрутом. Я давно лелеял мечту посетить местность, находящуюся между "тройной точкой" стыка Владимирской, Рязанской и Московской областей и городом Гусь Хрустальный. Это так называемый Мещёрский Заповедник, он же Природный Национальный Парк Мещёра. Говорят, там есть некая аномальная зона, называемая Шушмор, где, якобы, даже люди пропадают. Плюс к тому, в этой зоне находятся различные "достопримечательности" вроде заброшенных церквей, языческих капищ и тому подобных "посетительных" мест. Проблема в том, что четкого маршрута по этой местности я нигде не нашёл. Форум наш огромен и многолюден. Вдруг найдётся кто-то, кто ходил по этим местам? Прилагаю условную карту местности. 
|
|
|
|
|
isayeff
Модератор
Standartenführer
Рейтинг: 1302
Cообщений: 5 542
|
27 июня 2011, 20:40
|
|
Это так называемый Мещёрский Заповедник, он же Природный Национальный Парк Мещёра. заповедник и национальный парк - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
|
|
|
|
memento
Миг через миг в жизни происходит фигня
Рейтинг: 1129
Cообщений: 5 051
|
27 июня 2011, 20:45
|
|
А я уж было обрадовался, думал, ты маршрут мне посоветовать какой-нибудь хочешь.
|
|
|
|
mcgo
тенгри ю
Рейтинг: 973
Cообщений: 6 332
|
30 марта 2013, 20:27
|
|
memento, если желание не отпало, надо ехать сюда:  места между вознесенским и ермишью оставляют потусторонне подавляющее впечатление по теме невозможной заброшенности и выпадения из временных координат во всяком случае так было в сентябре 98-го, когда я проезжал там впрочем тогда так было почти везде 
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |