Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
18 декабря 2017, 07:56

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal

Метал-группы с женским вокалом.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10 Вниз Печать
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2091

Cообщений: 13 025
Метал-группы с женским вокалом. 12 июня 2006, 09:05

Знаю знаю что сейчас их развелось как собак не резанных, но думаю здесь говорить не о уже хорошо известных группах как например Arch Enemy а о малоизвестных но стоящих. Для себя открыл новую группу "Vainglory" - не плохо прямо скажем не плохо... сначала купил альбом а потом уже стал рыться по инету в поисках инфы. Нашел их сайт на котором можно прослушать аудиосэмплы, а также получить более подробную информацию о коллективе: http://www.vainglorymusic.com

Вот что о ней пишут:
VAINGLORY заканчивают работу над новым альбомом

Долгожданный новый альбом коллектива VAINGLORY находится в конечной стадии мастеринга.
Обновленный состав группы выглядит так:

Corbin King - гитара
Kate French (CHASTAIN) - вокал
John Michael Youngblood - гитара
Chris Banja - бас
Dan Lynch - ударные

Также VAINGLORY закончили съемки своего первого видео на композицию "Burdened", которая войдет на новый альбом в качестве бонус-трека.

« Последняя правка: 5 марта 2007, 23:16 от Halford »
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2091

Cообщений: 13 025
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #21 8 июля 2006, 08:01

Басист HOLY MOSES "очень болен"

По сообщениям из лагеря группы, басист ветеранов немецкого трэша HOLY MOSES Robert "Ozzy" Frese очень болен и не сможет принимать участие в концертных выступлениях команды в обозримом будущем. Поскольку HOLY MOSES уже вынуждены были отменить свое появление 8 июля на Итальянском фестивале Badia Rocks, "старый друг" музыкантов Maurer (WARPATH, TEMPLE OF THE ABSURD) временно заменит Ozzy на позиции бас гитариста в группе.
Последний CD HOLY MOSES, "Strength Power Will Passion", был выпущен на территории США в сентябре прошлого года на лейбле Crash Music Inc. Десятый студийник группы стал достойным последователем диска 2002 года "Disorder of the Order".
 
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2091

Cообщений: 13 025
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #22 11 июля 2006, 22:07

SIRENIA, норвежские готы с бывшим гитаристом/вокалистомthe TRISTANIA Morten Veland, написали следующее на своем официальном Web-сайте: "Запись нового диска начнется 17 июля. На этот раз мы изменили обычную процедуру записи, которая на этот раз пройдет в трех различных студиях. Таким образом, мы сможем внести в альбом что-то новое и отличное от привычного звучания, сохранив при этом основную концепцию SIRENIA. Для начала мы запишем ударные в студии Jailhouse в Норвегии с инженером Hans Eidsgard, затем отправимся в студию Soundsuite во Франции записать остальные инструменты вместе с Terje Refsnes. Микширование и мастреринг диска пройдкт в студии Antfarm в Дании с Tue Madsen. Мы очень счастливы впервые поработать с Hans и Tue и, несомненно, снова посотрудничать с Terje, который долгие годы является нашим постоянным спутником. Запись будет завершена 1 октября".
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2091

Cообщений: 13 025
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #23 17 июля 2006, 23:32

I:SCINTILLA : новички штурмуют чарты

Индустриальная-рок команда I:SCINTILLA подписала контракт с бельгийским лейблом Alfa Matrix, на котором издаются такие команды как Front 242, Leaether Strip, Unter Null и множество других, о взаимном плодотворном сотрудничестве.
I:SCINTILLA была основана в 2003 году в штате Иллинойс, что в США, а в 2004 самоиздала свой первый альбом "The Approach".

Новый EP - это первый релиз на Alfa Matrix, характеризуемый новыми версиями и ремиксами песен, которые I:SCINTILLA ранее своими силами. Первые четыре трека окончательно перезаписаны и смикшированы заново и выставляются на продажу в августе как шикарные экспонаты, которые действительно снесут вам голову. Как бонус, это ремиксы от нескольких артистов, записывающихся на Alfa Matrix, в числе которых присутствует Combichrist. Его ремикс на "Harvester" обещает стать настоящим клубным хитом.

Притягательный голос вокалистки Brittany делает I:SCINTILLA конкурентами таких команд как GARBAGE, EVANESCENCE и THEATRE OF TRAGEDY, а запутанные слои гитар и синтезаторов приблежают их к звучанию GRAVITY KILLS, STABBING WESTWARD и NINE INCH NAILS. Их комбинация тяжелого готик-индастриала, хрустящих гитар, трип-хоповых битов и психоделичных синтезаторов, вкупе с великолепным женским вокалом вызовут у вас долговременное привыкание. Издание полнометражного альбома намечено на декабрь 2006 года.

Треклист:
01. havestar
02. scin
03. the bells
04. capsella [toxin mix]
05. havestar [combichrist mix]
06. havestar [diskonnekted mix]
07. scin [neikka rpm mix]
08. havestar [implant mix]
09. capsella [klutae mix]

Состав I:SCINTILLA:
Brittany Bindrim [vocals]
Bethany Whisenhunt [bass]
Vince Grech [drums]
Chad Mines [guitar]
Jim Cookas [guitar/synth/programming]

Здесь можно прослушать некоторые треки: I:SCINTILLA : новички штурмуют чарты
 
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2091

Cообщений: 13 025
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #24 18 ноября 2006, 10:13

SONIC SYNDICATE отправятся в студию на следующей неделе

Шведский коллектив SONIC SYNDICATE 20 ноября 2006 года отправится в студию Black Lounge (Авеста, Швеция), где под руководством продюсера Jonas'a Kjellgren'a (гитарист SCAR SYMMETRY) начнет запись своего второго по счету альбома, который ориентировочно выйдет в апреле 2007 года на Nuclear Blast Records. Среди названий треков диска фигурируют "Psychic Suicide", "Blue Eyed Fiend", "Callous" и "Presence of Mind".
В июле 2006 года SONIC SYNDICATE подписали контракт с Nuclear Blast Records после участия в "конкурсе групп". Жюри, состоявшее из персонала Nuclear Blast и представителей журналов Metal Hammer (Германия), Metal Hammer (Испания), Metal Hammer (Италия), Rock Hard (Франция), Inferno (Финляндия), Scream (Норвегия) и Close-Up (Швеция), рассмотрело более 1500 заявок, из которых отобрало трех победителей, получивших следующие награды: контракт с Nuclear Blast, партнерское сотрудничество и выступление с группой, подписанной на Nuclear Blast.

Дебютная работа SONIC SYNDICATE, "Eden Fire", была записана в студии StudioMega (THE CROWN, LAKE OF TEARS, BESEECH) и вышла 13 сентября 2005 года на Pivotal Rockordings (Флорида).
Муж. cadaver

Кто не слушает метал, тому Бог мозгов не дал!!!

Профиль
Рейтинг: 2

Cообщений: 25
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #25 20 ноября 2006, 01:48

А отакой знаменитой группе как Nightwish и забыли
Муж. Agamenon


Профиль
Рейтинг: 169

Cообщений: 1 143
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #26 20 ноября 2006, 14:05

Цитата (cadaver 20 ноября 2006, 01:48)
А отакой знаменитой группе как Nightwish и забыли
Она не брутальная.
________________________________________ _____________________________
А вот тётку по кличке Cadaveria(из Opera IX и коллктива имени себя-любимой) - правда забыли.
Ещё вспомнился греческий гёрлз-бэнд Astarte - этакий девчачий вариант димму бургера.
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2091

Cообщений: 13 025
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #27 22 ноября 2006, 00:02

Новый альбом DELIGHT выйдет в январе

Новый альбом польского metal/alternative коллектива DELIGHT (который, как говорят, является первой группой, заключившей контракт на запись альбома с Roadrunner Records), "Breaking Ground", выйдет в Германии 19 января 2007 года. Продюсером диска выступил Rhys Fulber (FEAR FACTORY, PARADISE LOST, FRONT LINE ASSEMBLY).
Комментарий группы: ""Breaking Ground" - очень разнообразный альбом: вы услышите на нем несколько баллад, более тяжелых риффов, и, в общем, большое количество хороших мелодий."


Трек-лист "Breaking Ground" выглядит так:  
01. Divided
02. Sleep With The Light On
03. In Too Deep
04. Reasons
05. Fire
06. Every Time
07. Emotune
08. More
09. Juliet
10. All Alone
11. Your Name
12. Bare Tree
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2091

Cообщений: 13 025
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #28 2 декабря 2006, 20:04

Новый альбом THEATRES DES VAMPIRES выйдет в феврале

Новый двойной CD итальянского goth коллектива THEATRES DES VAMPIRES, "Desire of Damnation (The Addiction Tour)", выйдет в феврале 2007 года на Plastic Head/Blackend. Бокс-сет включает в себя CD с аудиоверсией DVD, недавно вышедшего на лейбле Plastic Head Video, и отдельный диск с четырьмя новыми студийными композициями и тремя ремиксами, а также одной специальной версией медленного трека с альбомов "Vampyrica" (2001) и "Suicide Vampire" (2002). Вокальные партии исполнил тенор Franco Carta (Vampyre Dionysus), аранжировщиком и режиссером выступил композитор Stefano Lazzoni. В поддержку нового альбома THEATRES DES VAMPIRES в следующем году отыграют несколько концертов в Европе. Мероприятие, приуроченное к выходу альбома, состоится 3 февраля 2007 года в Slimelight (Лондон).
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2091

Cообщений: 13 025
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #29 2 декабря 2006, 20:15

Подробности о новом альбоме AFTER FOREVER

Голландский symphonic metal коллектив AFTER FOREVER практически завершил запись нового альбома, который выйдет весной 2007 года на Nuclear Blast Records. По официально не подтвержденной информации, диск, спродюссированный Gordon'ом Groothedde, будет называться "Energized".
Сами AFTER FOREVER опубликовали следующее сообщение, касающееся хода записи альбома:

"По поводу записи хоровых партий. Поскольку нам очень понравился хор на "Remagine", группа решила поработать с ним снова. После того, как Joost и Floor закончили со всеми аранжировками, у нас было два первых дня ноября, чтобы все записать. Floor, Previn, Amanda и Rannveig отправились в студию, и после того, как все настроились и немного порепетировали, мы получили желаемое звучание! В этот раз, чтобы закончить запись, нам потребовалось несколько больше времени, поскольку на новом альбоме хоровых партий побольше, чем на "Remagine", причем они более разносторонние. Как и в прошлый раз, мы колдовали над хором, пытаясь выжать из него все самое лучшее, и очень довольны результатом... Он звучит даже сильнее и мощнее, чем прежде!

По поводу записи партий Пражского симфонического оркестра. Так как AFTER FOREVER находятся в постоянных поисках новых и потрясающих элементов для привнесения их в свою музыку, в этот раз мы решили поработать с полнофункциональным симфоническим оркестром. Поскольку Joost изучал в консерватории основы звукомонтажа, что-то мы смогли сделать своими силами, причем смогли максимально привязать это к нашему индивидуальному стилю игры.

И еще несколько слов о знаменитом оркестре из Праги, множество раз исполнявшего музыкальные партии для голливудских фильмов. Говорили, что их звучание потрясающе, и что они доказали свой профессионализм, работая с музыкальными группами и принимая участие в записи их альбомов. 26 и 27 октября André, Sander, Gordon (Groothedde) и Joost провели в замечательном городе Праге. Один день ушел на осмотр достопримечательностей, а второй - на запись оркестровых партий. Оба дня выдались отличными, но все же целью нашей поездки был именно второй. Когда оркестр заиграл партии, написанные Joost'ом для нового альбома, у нас моментально сорвало крышу и мы поняли, что получим отличный результат... ровным счетом такой, какой и был задуман! Он звучал объемно, эпично и мощно! По возвращении из Праги Joost и Gordon принялись за монтаж и микширование. Вскоре этот процесс будет завершен. Одно можем сказать с уверенностью: ждем не дождемся исполнить новые композиции во всей их красе перед нашими фэнами! И... что было в Праге, то там и останется."

Последняя работа AFTER FOREVER, "Remagine", следующая за "Invisible Circles" (2004), была записана в студии Excess (Роттердам, Нидерланды), смикширована под руководством Sasch'и Paeth'a и Philip'a Colodetti в студии Gate (Вольфсбург, Германия) и вышла в 2005 году на Transmission Records

Недавно бывший лейбл AFTER FOREVER, Transmission Records, выпустил двухдисковую компиляцию лучших песен группы за последние 10 лет существования группы, а также ранее не издававшийся материал и треки, которые не вошли в альбомы, ремиксы и другие редкости. Эта компиляция, в которой приняли участие приглашенные музыканты - Sharon den Adel (WITHIN TEMPTATION), Arjen Lucassen, Damian Wilson (AYREON) и Marco Hietala (NIGHTWISH), заняла в Голландских чартах 69-е место с момента своего выхода в июне 2006 года.
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2091

Cообщений: 13 025
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #30 4 декабря 2006, 21:35

SIRENIA завершили работу над видео "My Mind's Eye"

 Норвежский gothic metal коллектив SIRENIA, в состав которого входит бывший гитарист/вокалист TRISTANIA Morten Veland, завершил работу над видео на композицию "My Mind's Eye" с нового альбома группы, "Nine Destinies and a Downfall". Клип появится в продаже в начале 2007 года.
Как сообщалось ранее, лейбл Nuclear Blast Records объявил 26 февраля 2007 года датой европейского релиза "Nine Destinies and a Downfall" (в Германии диск выйдет 23 февраля 2007 года). Трек-лист альбома выглядит следующим образом:  
01. The Last Call
02. My Mind's Eye
03. One By One
04. Sundown
05. Absent Without Leave
06. The Other Side
07. Seven Keys And Nine Doors
08. Downfall
09. Glades Of Summer

"Nine Destinies and a Downfall" был записан в студиях Jailhouse (Норвегия) под руководством инженера Hans'a Eidsgard'a и Soundsuite (Франция) под руководством Terje Refsnes'a. Сведение и мастеринг диска были проведены в студии Antfarm (Аархус, Дания) под руководством Tue Madsen'a. Оформлением альбома занимался Anthony Clarkson.

Недавно SIRENIA объявили о присоединении к группе 27-летней вокалистки Monik'и Pedersen

"Monika посвятила музыке всю свою жизнь, и набралась опыта, работая с другими коллективами, проектами, хорами и т.п.," говорится в сообщении группы. "Вдобавок к этому, она занимается с несколькими профессиональными преподавателями по вокалу в Люксембурге и Дании."

Pedersen присоединилась к SIRENIA, заменив Henriett'у Bordvik, покинувшую группу в сентябре 2005 года.
В 2005 году SIRENIA подписали новый контракт с лейблом Nuclear Blast Records. На сегодняшний день на счету команды уже два успешных релиза ("At Sixes and Sevens" 2002 года и "An Elixir for Existence" 2004 года) и совместное европейское турне с TIAMAT, PAIN и THEATRE OF TRAGEDY, прошедшее в конце 2004 года
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2091

Cообщений: 13 025
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #31 4 декабря 2006, 21:38

WELTENBRAND сняли новое видео

Романтический gothic-метал коллектив из Лихтинштейна, WELTENBRAND закончил съемки своего нового видео клипа в немецком городе Дюссельдорф. Фотографии со съемок можно посмотреть  здесь.
Ранее WELTENBRAND сообщили на официальной вебсайте, что в их составе произошла замена ударника - место Adrian (Büchel), вынужденного покинуть группу из-за постоянных проблем, занял Mario Jahnke

Пятая по счету работа WELTENBRAND, "The End of the Wizard", следующая за "In Gottes Und des Teufels Namen" (2001), вышла в августе 2006 года на Napalm Records в виде стандатного CD и лимитированного диджипака с двумя бонус-треками. Данный альбом - дебютный для вокалистки Din'ы Zambelli, недавно заменившей Simon'y Villamar, которая покинула группу вместе со своим мужем Stefan'ом.
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2091

Cообщений: 13 025
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #32 17 декабря 2006, 11:25

MACBETH готовы к записи альбома

Итальянская готик-металл группа MACBETH сообщила, что у них готово около 90% нового материала, так что они вскоре они отправятся в студию, чтобы начать запись. Пока не сообщается, как будет называться их новое творение, релиз которого запланирован на конец весны 2007 года.
Последняя на текущий момент работа группы, "Malae Artes", вышла в марте 2005 года на Dragonheart Records и включала, по сообщению пресс-релиза, 10 треков "в духе LACUNA COIL, NIGHTWISH и TRISTANIA".
Жен. metalldoctor

совушка

Профиль
Рейтинг: 272

Cообщений: 1 275
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #33 20 декабря 2006, 23:35

А о наших брутальных групаах с женским вокалом не слышали??
Unexpected guest

Сила веди меня

Профиль
Рейтинг: 569

Cообщений: 2 998
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #34 21 декабря 2006, 22:33

THEATRES DES VAMPIRES - вот эта группа мне понравилась. Есть одна песня - ну, крутая, что ж сказать. Отличная композиция.
Муж. allah13

Take a look to the sky just before you die.

Профиль
Рейтинг: 8

Cообщений: 497
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #35 25 декабря 2006, 01:57

а что насчёт Гуано Айпс??? Сандра обладает ещё тем голоском! :D
Megadeth


Профиль
Рейтинг: 108

Cообщений: 1 309
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #36 25 декабря 2006, 06:27

allah13, ага, совсем это брутал. :) Это ж попсня вроде какая-то.
Муж. allah13

Take a look to the sky just before you die.

Профиль
Рейтинг: 8

Cообщений: 497
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #37 25 декабря 2006, 13:55

Цитата (Megadeth 25 декабря 2006, 06:27)
Это ж попсня вроде какая-то.
Гуано айпс попса??????? It is surprised It is surprised It is surprised
Megadeth


Профиль
Рейтинг: 108

Cообщений: 1 309
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #38 26 декабря 2006, 09:09

allah13, ну уж точно не брутал. :D
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Профиль
Рейтинг: 2091

Cообщений: 13 025
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #39 31 декабря 2006, 02:41

ELIS обьявили имя новой вокалистки

Gothic metal коллектив ELIS из Лихтенштейна, вокалистка которого, Sabine Dünser, перенесла кровоизлияние в мозг 7 июля 2006 года на репетиции группы, и скончалась на следующий день в госпитале, опубликовал следующее сообщение:
"Вот и пришло время обьявить имя нашей новой вокалистки! Ее зовут Sandra Schleret! Sandra родом из Иннсбрука (Австрия) и пела уже в нескольких группах, среди которых DREAMS OF SANITY и SIEGFRIED. Также она записывала гостевой женский вокал на альбомах SAMAEL. Она очень впечатлила нам своим голосом и обаянием, и мы надеемся, что она прекрасно справится с работой в рядах ELIS! Более подробную информацию о Sandra'e вы теперь сможете найти в секции биографий на нашем официальном веб-сайте.

"Мы хотели бы поблагодарить всех кандидаток, принимавших участие в поисках новой певицы для группы, и пожелать им удачи в будущих начинаниях!"

Последний альбом ELIS, "Griefshire", был выпущен в Европе 24 ноября на лейбле Napalm Records (релиз диска в США состоится 16 января). Все сессии записи для этого CD были закончены еще до смерти Dunser, которая и придумала концептуальную историю, легшую в основу альбома.
Unexpected guest

Сила веди меня

Профиль
Рейтинг: 569

Cообщений: 2 998
Re: Брутальные группы с женским вокалом. #40 1 января 2007, 00:57

Grisha_Rock, просто Арч Энеми посвящён отдельный топик. А здесь менее известные команды. Ну, чтоб не создавать для каждой из них топик, можно и сюда постить о них.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10 Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal | Тема: Метал-группы с женским вокалом.
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter