Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
19 августа 2017, 06:26

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Judas Priest

Rob Halford

.::только интервью::.

Страницы: 1 ... 13 14 [15] Вниз Печать
Муж. bov1

Олег Белоглазов

Профиль
Рейтинг: 288

Cообщений: 4 060
Rob Halford 11 марта 2011, 02:51

Хозяева, когда полность переведём интервь, вот тогда и давайте его перемести в тему ПэйнКиллера ! Осталось две части перевести -1ю и 2-ю ! Это третья часть !
На оффсайте Роба, одна журналистка из Швеции выложила аудио запись из трёх частей интервью от 2 февраля 1991 года с Робом ! Всё его я ещё не прослушал и нее изучил, но вот что узнал
02.02.1992 года Роб сказал  журналистке, что «возможно мы увидимся с тобой в следующем году на Swedish Rock Festival»-только от этой мысли меня всего выворачивает, что Роб видимо ещё не собирался уходить из Прист и что бы могло быть если бы он не ушёл !?
И второй интересный момент- Роб говорит «PainKiller-это сильный альбом и мы не стали в него включать  откровенные баллады , т.к. не хватило времени рамок звучания студийного альбома и хотели сделать альбом, более STRONG и POWERFULL, но мы записали хорошую балладу похожую на Beyond The Realms Of Death,  When The Night Comes Down и Before The Dawn, но  возможно включим её в следующий альбом, у этой песни замечательны рифф (back beet in heavy metal riff) !!-т.е. мы то с Вами поняли, что речь идёт о Living Bad Dreams !
Когда Роб начал объяснять почему они  не исполнят в ходе тура 90-91 вещи из  Турбо и Рэм Ин Даун, журналистка его перебила, но Роб успел обмолвится что Тубро замечательный альбом и хорошо продавался в США, где было продано более 1 000 000 миллиона копий альбома и стал платиновым !
Так же Роб сказал о какой то песни «Шейм», которую они никогда не издадут, почему не объяснил !
Так же Роб сказал, что альбом Пейкиллер они сделали с более выраженными гитарами и вокалом, т.к. не знали , на сколько хорошо играет Скотт на барабанах ! Т.к. когда пришёл Скотт материал альбома уже был записан и нужны были только барабаны  ! Скотту дали материал готовый и сказали  «тебе нужно это только сыграть, уже всё записано» !
Со слов Роба «Уход из группы Холлнда был личным выбором Дэйва, который он принял в середине турне Рэм ин Дауна !» Да так и сказал в середине турне Рэма !
Так же Роб обмолвился, что по его мнении каждый участник что то должен приносить в группу, так вот, Холланду, больше нечего было дать группе , он хороший барабанщик но не для Хэви Метал !
Скотт лучший Хэви метал барабанщик которого смогли найти Прист ! Он невероятно быстро может играть !
Роб сказал, что коммерческой музыкой для него является например - Ганс н Роузис и Айрон Мэйдэн ! Нет я не перепутал, Ноб назвал именно эти две группы !
Так же Роб сказал что, что они дают больше концертов в  США , да же больше чем на родине, т.к. в США ходят на концерты  больше людей чем где бы то ни  было ! Билеты и их диски хорошо продаются,  на четыре концерта за 3 месяца все билеты  были проданы полностью - это хорошо –сказал Роб!
Так же Роб сказал, что любит Боль –поэтому делает тату и тьму (darkness) !
Не которые идеи для сценических костюмов я беру в Секс шопа-сказал Роб !
Роб сказал. Что в группе царит демократия и иногда Гленн Кен Кэй изменяют его тексты.
Так жн Роб сказал, что песня Screaming For Vengeance-о политике и правосудии, Electric EyE-о космосе, Living After Midnight – тусовках,
Роб сказа, что любит сложные текста песен для чего много читает, и никогда не напишет текст типа-Детка, я тебя люблю, пойдём ко мне домой запрыгнем в постель» 
Прист специально выбрали название альбома ПэйнКиллер, что бы люди после всех этих судебных заседаний о само убийстве подростков слышали это название альбома и название вызывало у людей улыбку !! Я в объяснении для записывающеё компании указано, что название такое альбома символизирует «возвращение» Прист после суда , в котором говорили, что Хэви Метал это плохо, это сатана, «а  мы» сказал Роб, «всем показали Фак и сказали, что метал это хорошо» 
Роб в ходе интервью немного рассказал о тату первую из которых сделала в 1989 году в Лос Анжеле, это тату виде маленького изображения дьявола,
Роб сказал, что перестал пить 5 лет назад, т.е. в 1986 году !
« Последняя правка: 1 мая 2015, 23:59 от DrJekyll »
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 160

Cообщений: 3 346
Re: Rob Halford #281 7 февраля 2017, 15:08

В ходе недавнего интервью американской радиостанции WZLX у вокалиста JUDAS PRIEST Rob'a Halford'a спросили, что является главной движущей силой для него и команды:

«Ну, писать пункты плана в другом порядке (смеётся). Потому что, посмотрите на это так, я ведь занимаюсь этим более сорока лет, и я знаю, что и как. Я говорю о том, чтобы посмотреть на идею с другого ракурса, другого угла, с того, с которого мы этого не делали. И это невероятно сложная задача, особенно с учётом того, когда тебя рассматривают под микроскопом как PRIEST. Знаете, мы ведь никогда делали намётки. Иногда мы были удачливы, ну сами знаете — "Living After Midnight", "Breaking The Law". Я бы сказал, что большая часть материала стала итогом работы для души. Вот поэтому мы и там, где находимся сейчас, — стараемся исследовать те места, в музыкальном плане, которые ещё не исследовали».

О том, считает ли он, что писать лучшие песни — это самое важное для новых рок- и хэви-команд:

«Да, считаю. Особенно в современном суетливом металл-мире. Ты должен работать по-настоящему сильно, ты должен постоянно пытаться и искать край, искать направление, заставлять людей сказать: "Эй, а что это такое? Что это за рифф? Что за мелодия? Что это за хук? Это очень клёво!" И куда проще это озвучить, чем сделать, но это проверка на разрыв, это становление, это истинная сила, когда ты стараешься и находишь внутри себя возможность извлечения искры, на которую не способен никто другой».

http://www.darkside.ru
Муж. bov1

Олег Белоглазов

Профиль
Рейтинг: 288

Cообщений: 4 060
Re: Rob Halford #282 12 февраля 2017, 02:05

Роб вчера в Аризоне в одном из салонов обновил свой Пирсинг. Можете найти очень короткое видео об этом в инстаграмме.



Black Candle


Профиль
Рейтинг: 160

Cообщений: 3 346
Re: Rob Halford #283 26 июня 2017, 20:25

окалист JUDAS PRIEST Rob Halford ответил на просьбу журнала Rolling Stone и представил свой список десяти лучших металл альбомов, снабдив каждый комментарием http://www.rollingstone.com/music/lists/judas-priests-rob-halford-my-10-favorite-metal-albums-w485503/motorhead-ace-of-spades-1980-w485507:

01. BLACK SABBATH - "Black Sabbath" (1970)
02. METALLICA - "Kill 'Em All" (1983)
03. KORN - "Korn" (1994)
04. IRON MAIDEN - "Iron Maiden" (1980)
05. SLAYER - "Reign In Blood" (1986)
06. PANTERA - "Cowboys From Hell" (1990)
07. DIO - "Holy Diver" (1983)
08. EMPEROR - "Anthems To The Welkin At Dusk" (1997)
09. SLIPKNOT - "Slipknot" (1999)
10. MOTÖRHEAD - "Ace Of Spades" (1980)

darkside.ru
Муж. truemetalwarrior

Пылающий клинок истинной металлической веры

Профиль
Рейтинг: 103

Cообщений: 775
Re: Rob Halford #284 26 июня 2017, 23:41

Какой-то слишком попсоватый списочек  :heap:
Поставить каких-то там Korn выше Slayer, Pantera и Dio? Еще более вопиющее - Slipknot выше Ace Of Spades?
Не будь бы в списке Emperor, я бы подумал, что Роберт решил составить список "лучших" альбомов по признаку их популярности.
Муж. The Metallian

I'll teach you a lesson

Профиль
Рейтинг: 772

Cообщений: 5 122
Re: Rob Halford #285 27 июня 2017, 14:40

Цитата (truemetalwarrior 26 июня 2017, 23:41)
Роберт решил составить список "лучших" альбомов по признаку их популярности.

Старость - не радость  Again

Муж. truemetalwarrior

Пылающий клинок истинной металлической веры

Профиль
Рейтинг: 103

Cообщений: 775
Re: Rob Halford #286 27 июня 2017, 15:43

Прочитал, что написано по ссылке - там сей список именуется не как
Цитата (Black Candle 26 июня 2017, 20:25)
список десяти лучших металл альбомов
,
а как "My 10 Favorite Metal Albums".
Т.е., выбирал он только для себя любимые, не распространяя на список понятие "лучшие".
Это, в принципе, оправдывает любой набор альбомов, но всё равно складывается чувство, что Хэлфорд выбирал свои любимые 10 альбомов исходя только из их исторической значимости. Тут куда не ткни пальцем - попадёшь в какую-нибудь да веху для тяжелой музыки.
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 160

Cообщений: 3 346
Re: Rob Halford #287 27 июня 2017, 17:09

truemetalwarrior, для тех,кто в металлическом танке-Роб озвучил СВОЙ список из 10 лучших альбомов. Удивляться,что в нем есть ню-металлисты не стоит,он вроде их любит и даже в своих сайд проектах мог с этим пересекаться
Муж. truemetalwarrior

Пылающий клинок истинной металлической веры

Профиль
Рейтинг: 103

Cообщений: 775
Re: Rob Halford #288 27 июня 2017, 17:40

Black Candle, да я и в курсе, что он своих любимых назвал.
Просто этот список выглядит не как список любимых альбомов человека, глубоко погруженного в музыку, а как рекламный каталог какого-нибудь лейбла  :(
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 160

Cообщений: 3 346
Re: Rob Halford #289 27 июня 2017, 19:16

Цитата (truemetalwarrior 27 июня 2017, 17:40)
Black Candle, да я и в курсе, что он своих любимых назвал.
Просто этот список выглядит не как список любимых альбомов человека, глубоко погруженного в музыку, а как рекламный каталог какого-нибудь лейбла  :(

Он перечислил классические металлические альбомы, правда в них нет JP (!!!), плюс к этому есть ню-метал, который ему нравится
Страницы: 1 ... 13 14 [15] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Judas Priest | Тема: Rob Halford
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter