Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
2 июля 2020, 12:41

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Judas Priest

Rob Halford

.::только интервью::.

Страницы: 1 ... 14 15 [16] Вниз Печать
Муж. bov1

Олег Белоглазов

Профиль
Рейтинг: 303

Cообщений: 4 167
Rob Halford 11 марта 2011, 02:51

Хозяева, когда полность переведём интервь, вот тогда и давайте его перемести в тему ПэйнКиллера ! Осталось две части перевести -1ю и 2-ю ! Это третья часть !
На оффсайте Роба, одна журналистка из Швеции выложила аудио запись из трёх частей интервью от 2 февраля 1991 года с Робом ! Всё его я ещё не прослушал и нее изучил, но вот что узнал
02.02.1992 года Роб сказал  журналистке, что «возможно мы увидимся с тобой в следующем году на Swedish Rock Festival»-только от этой мысли меня всего выворачивает, что Роб видимо ещё не собирался уходить из Прист и что бы могло быть если бы он не ушёл !?
И второй интересный момент- Роб говорит «PainKiller-это сильный альбом и мы не стали в него включать  откровенные баллады , т.к. не хватило времени рамок звучания студийного альбома и хотели сделать альбом, более STRONG и POWERFULL, но мы записали хорошую балладу похожую на Beyond The Realms Of Death,  When The Night Comes Down и Before The Dawn, но  возможно включим её в следующий альбом, у этой песни замечательны рифф (back beet in heavy metal riff) !!-т.е. мы то с Вами поняли, что речь идёт о Living Bad Dreams !
Когда Роб начал объяснять почему они  не исполнят в ходе тура 90-91 вещи из  Турбо и Рэм Ин Даун, журналистка его перебила, но Роб успел обмолвится что Тубро замечательный альбом и хорошо продавался в США, где было продано более 1 000 000 миллиона копий альбома и стал платиновым !
Так же Роб сказал о какой то песни «Шейм», которую они никогда не издадут, почему не объяснил !
Так же Роб сказал, что альбом Пейкиллер они сделали с более выраженными гитарами и вокалом, т.к. не знали , на сколько хорошо играет Скотт на барабанах ! Т.к. когда пришёл Скотт материал альбома уже был записан и нужны были только барабаны  ! Скотту дали материал готовый и сказали  «тебе нужно это только сыграть, уже всё записано» !
Со слов Роба «Уход из группы Холлнда был личным выбором Дэйва, который он принял в середине турне Рэм ин Дауна !» Да так и сказал в середине турне Рэма !
Так же Роб обмолвился, что по его мнении каждый участник что то должен приносить в группу, так вот, Холланду, больше нечего было дать группе , он хороший барабанщик но не для Хэви Метал !
Скотт лучший Хэви метал барабанщик которого смогли найти Прист ! Он невероятно быстро может играть !
Роб сказал, что коммерческой музыкой для него является например - Ганс н Роузис и Айрон Мэйдэн ! Нет я не перепутал, Ноб назвал именно эти две группы !
Так же Роб сказал что, что они дают больше концертов в  США , да же больше чем на родине, т.к. в США ходят на концерты  больше людей чем где бы то ни  было ! Билеты и их диски хорошо продаются,  на четыре концерта за 3 месяца все билеты  были проданы полностью - это хорошо –сказал Роб!
Так же Роб сказал, что любит Боль –поэтому делает тату и тьму (darkness) !
Не которые идеи для сценических костюмов я беру в Секс шопа-сказал Роб !
Роб сказал. Что в группе царит демократия и иногда Гленн Кен Кэй изменяют его тексты.
Так жн Роб сказал, что песня Screaming For Vengeance-о политике и правосудии, Electric EyE-о космосе, Living After Midnight – тусовках,
Роб сказа, что любит сложные текста песен для чего много читает, и никогда не напишет текст типа-Детка, я тебя люблю, пойдём ко мне домой запрыгнем в постель» 
Прист специально выбрали название альбома ПэйнКиллер, что бы люди после всех этих судебных заседаний о само убийстве подростков слышали это название альбома и название вызывало у людей улыбку !! Я в объяснении для записывающеё компании указано, что название такое альбома символизирует «возвращение» Прист после суда , в котором говорили, что Хэви Метал это плохо, это сатана, «а  мы» сказал Роб, «всем показали Фак и сказали, что метал это хорошо» 
Роб в ходе интервью немного рассказал о тату первую из которых сделала в 1989 году в Лос Анжеле, это тату виде маленького изображения дьявола,
Роб сказал, что перестал пить 5 лет назад, т.е. в 1986 году !
« Последняя правка: 1 мая 2015, 23:59 от DrJekyll »
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 314

Cообщений: 6 125
Re: Rob Halford #301 6 апреля 2020, 13:29

В рамках интервью с британским Metal Hammer у вокалиста JUDAS PRIEST спросили, исполнит ли он когда-нибудь что-то из записей с Tim'ом "Ripper" Owens'ом:

«Почему бы и нет? Обе эти записи — "Jugulator" и "Demolition" — части замечательной истории JUDAS PRIEST. И Tim мой хороший друг. Я никогда не делал ни одну из этих песен, но определённо это сделаю. Я к этому готов. Когда? Это может случиться в любой момент времени, нет необходимости ждать какого-то юбилея. Перед тем как мы выходим на сцену, мы джемуем и тогда набрасываются варианты. Так, быть может, и будет. Это просто должно случиться, и это будет замечательно!»

darkside.ru
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 314

Cообщений: 6 125
Re: Rob Halford #302 10 мая 2020, 13:15

Сюда бахну, может уже было

Британские легенды хэви-металла JUDAS PRIEST продолжают работу над материалом для преемника альбома "Firepower". Выпущенный в марте 2018 года, "Firepower" стал второй пластинкой с участием Richie Faulkner'а, который был выбран, чтобы заполнить пустоту, оставленную основателем группы, гитаристом K. K. Downing'ом после его ухода в 2011 году.

Вокалист JUDAS PRIEST Rob Halford рассказал о следующей пластинке группы в последнем эпизоде "The Last Show":

«Я получил ещё одну отличную идею от Richie на днях. Мы с ним всегда на связи. Он прислал мне кучу риффов и песен — какие-то из них доделаны, некоторые наполовину завершены. Мы ходим туда-сюда.

Это странный способ. Вот как используются технологии. Richie работает в Нэшвилле; я сейчас здесь, в Фениксе. И вот так мы гоняем всё туда и обратно.

Все песни начинаются с идеи — очень простой, основной идеи. Иногда это готовая идея. Она начинается с нуля. И нам было очень весело — мы с Richie собрали воедино кое-какие из этих флюидов. Обычно мы возвращаемся в Англию и встречаемся с Glenn'ом [Tipton'ом, гитара] и с Ian'ом [Hill'ом, бас], затем приезжает Scott [Travis, барабаны], ну и Andy [Sneap, продюсер и гастролирующий гитарист], конечно же, есть в этом миксе. И я надеюсь, продюсером снова будет Tom Allom. На самом деле я уверен, что это произойдёт, когда мы будем работать над следующим альбомом PRIEST, — с нами будет Tom. Эти ребята проделали отличную работу с пластинкой "Firepower", так что мы погрузимся и закончим эту работу, как только сможем. Вот что мы сделаем. PRIEST запишут альбом».

Halford также рассказал о том, как гастрольные планы PRIEST на 2020 год были затронуты коронавирусной пандемией, охватившей весь мир:

«Мы ведь планировали начать этот тур, не так ли? Как и у многих групп, у нас были запланированные фестивали и наши собственные шоу. Всё это было отложено. В конце концов мы доберёмся до них. Я не знаю, какую форму они примут, как мы это переосмыслим. Нам нужна эта вакцина, так ведь? Просто немыслимо думать о том, чтобы разместить 80 000 человек [на фестивале Wacken Open Air] в Германии плечом к плечу. Мы все должны быть в безопасности. Жизнь — это драгоценный дар не только для нас самих, но и друг для друга, особенно в том, что мы называем нашим хэви-металлическим сообществом.

Что касается PRIEST, мы рассматриваем [перенос] всего на 2021 год. [Наш менеджмент] работает с Live Nation и всеми остальными промоутерами, чтобы попытаться утрясти всё, как и все остальные группы действуют с людьми, которые на них работают, — с менеджментом и т. п., агентами».

Rob рассказал о турне PRIEST "50 Heavy Metal Years Tour" в честь 50-летия группы:

«Это будет отличное, потрясающее шоу. Мы работали над продюсированием более года, создавая это невероятное шоу для нашей семьи PRIEST и для всех, кто хочет прийти и посмотреть на PRIEST в нашу 50-ю годовщину... PRIEST усердно работали, как я уже сказал, в течение долгого времени, создавая действительно зрелищное юбилейное шоу, которое, как мы надеемся, восстановит некую справедливость — если справедливость можно считать подходящим словом — наследию PRIEST по мере того, как мы несёмся вперёд».

darkside.ru
Страницы: 1 ... 14 15 [16] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Judas Priest | Тема: Rob Halford
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter