Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
20 октября 2017, 10:06

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal  |  Thrash/Death/Black/Grind

Nailbomb/Cavalera Conspiracy

Страницы: 1 [2] Вниз Печать
Glam Rocker


Online - Профиль
Рейтинг: 292

Cообщений: 4 760
Nailbomb/Cavalera Conspiracy 27 декабря 2011, 21:52

Само собой есть темы на форуме как про Сепультуру, так и про Соулфлай. Обсудим другие проекты кавалеры...т.к. дискография Nailbomb не велика, решил что лучше объединить оба проекта в одну тему.
Муж. Neuner


Профиль
Рейтинг: 724

Cообщений: 2 052
Re: Nailbomb/Cavalera Conspiracy #21 8 июля 2012, 19:35

Nailbomb услышать не довелось пока, а вот оба конспиративных Кавалера весьма и весьма.
Гоняю довольно часто.
Может это и не эталон современного трэша, но  нравятся.
Впрочем, мне всегда были по душе проекты братьев, еще с Sepultura.
Муж. Nobrain-Nopain

Всегда иди своим путём!

Профиль
Рейтинг: 1501

Cообщений: 5 327
Re: Nailbomb/Cavalera Conspiracy #22 9 июля 2012, 16:48

Цитата (Neuner 8 июля 2012, 19:35)
Может это и не эталон современного трэша
Так, позвольте, классического эталонного треша там так мало, что только изощрённо тонким нюхом уловить можно.
А слушается хорошо, Кавалера - талантливый человек, чего уж там...
Муж. Juraj


Профиль
Рейтинг: 696

Cообщений: 4 591
Re: Nailbomb/Cavalera Conspiracy #23 9 июля 2012, 17:04

Первый Cavalera Conspiracy - это бомба! Можно смело ставить в ряд с лушими альбомами Сепы. Второй не такой яркий, но и там есть что послушать.
Муж. Neuner


Профиль
Рейтинг: 724

Cообщений: 2 052
Re: Nailbomb/Cavalera Conspiracy #24 16 июля 2012, 00:18

Цитата (Nobrain-Nopain 9 июля 2012, 16:48)
классического эталонного треша там так мало
А сейчас классического трэша везде мало. По земле бродят либо дико вторичные ученики, либо мутировавшие в помесь бегемота с носорогом бывшие продолжатели.
Чистота жанра ушла. Мешают все, не только в трэше.
Поэтому Кавалера лабает сейчас самый что ни на есть современный трэш. С начинками.
Муж. orchid


Профиль
Рейтинг: 31

Cообщений: 351
Re: Nailbomb/Cavalera Conspiracy #25 26 августа 2015, 12:39

Конспирация братьев нравится. А вот Nailbomb дурацкий проект какой-то совсем, "по приколу" как говорится :P
Муж. Kondrat
Moderator
HEAVY METAL MANIAC

Профиль
Рейтинг: 5025

Cообщений: 25 986
Re: Nailbomb/Cavalera Conspiracy #26 27 августа 2015, 16:10

Цитата (orchid 26 августа 2015, 12:39)
А вот Nailbomb дурацкий проект какой-то совсем, "по приколу" как говорится
Дык так оно и задумывалось :D
Муж. orchid


Профиль
Рейтинг: 31

Cообщений: 351
Re: Nailbomb/Cavalera Conspiracy #27 5 сентября 2015, 17:53

Цитата (Kondrat 27 августа 2015, 16:10)
Дык так оно и задумывалось

Ну...заметно вообщем-то.
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 176

Cообщений: 3 640
Re: Nailbomb/Cavalera Conspiracy #28 22 марта 2017, 13:13

Группа CAVALERA CONSPIRACY, лидерами которой являются основатели SEPULTURA, братья Макс и Игорь Кавалера (Max and Igor Cavalera), приступила к работе над материалом для нового альбома, который последует за "Pandemonium" (2014).

В интервью для издания Faygoluvers Макс, который также возглавляет собственную группу SOULFLY, рассказал о планах  CAVALERA CONSPIRACY на ближайшие месяцы: "В этом году CAVALERA работают над новым альбомом, который будет превосходным. Я не буду рассказывать подробности, потому что еще… Многое из него только появляется на свет. Я работаю над риффами и посылаю идеи Игорю. Но это будет зверский альбом. Это будет наш четвертый альбом. Мы постараемся сделать так, чтобы он был лучшим из всего, что мы сделали. Мы попробуем начать все с чистого листа и просто сделать превосходный альбом, который бы бил вам прямо в лицо".

"Pandemonium" разошелся в США тиражом 2,6 тыс. экземпляров в первую неделю продаж, заняв 177-ю строчку в хит-параде журнала ”Billboard”. Эти результаты почти в два раза хуже, чем у предыдущего диска CAVALERA CONSPIRACY "Blunt Force Trauma" (2011), тираж которого за первую неделю после выхода составил около 5 тыс. экземпляров, что принесло ему 122-е место в чартах.

В качестве продюсера над "Pandemonium" работал Джон Грей (John Gray), ранее сотрудничавший с SOULFLY.

В последние несколько месяцев Макс и Игорь праздновали 20-летие классического альбома SEPULTURA "Roots" большим турне, в ходе которого исполняли этот диск полностью

http://headbanger.ru
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 176

Cообщений: 3 640
Re: Nailbomb/Cavalera Conspiracy #29 26 сентября 2017, 08:23

Группа CAVALERA CONSPIRACY, лидерами которой являются основатели SEPULTURA, братья Макс и Игорь Кавалера (Max and Igor Cavalera), выпустит четвертый альбом "Psychosis" 17 ноября на лейбле Napalm. Диск преимущественно записывался в одной из студий Феникса, штат Аризона, а его продюсером выступил давний друг музыкантов Артур Ризк (Arthur Rizk).

Обложку "Psychosis" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Insane
02. Terror Tactics
03. Impalement Execution
04. Spectral War
05. Crom
06. Hellfire
07. Judas Pariah
08. Psychosis
09. Excruciating



В интервью для сайта Metal Wani Макс рассказал об альбоме, который последует за  "Pandemonium" (2014), следующее: "Альбом полностью закончен. Его спродюсировал Артур Ризк, наш друг и отличный продюсер – андерграундный, но набирающий обороты. И он проделал первоклассную работу. Я от этого альбома в восторге. На нем девять песен. В одной песне с нами поет Джастин (Justin Broadrick) из GODFLESH — это просто отличная вещь в духе NAILBOMB, GODFLESH, CAVALERA. А остальной материал – чистое трэшевое безумие. Пару дней назад Джоэл Грайнд (Joel Grind) из TOXIC HOLOCAUST сделал мастеринг, и вышло превосходно. Это настоящий зверь, а не альбом. Думаю, многие удивятся, когда его услышат. Для меня это лучший из всех альбомов CAVALERA CONSPIRACY, мой самый любимый. В нем присутствуют та же интенсивность и энергетика, как в старом материале типа 'Beneath The Remains' и 'Arise'. Так что многие будут счастливы, когда это услышат".

Макс также рассказал о темах, затронутых в текстах нового альбома CAVALERA CONSPIRACY. Он сказал: "Это своего рода смесь. Там есть кое-какой материал о том, что происходит в мире сейчас, например, в песнях 'Impalement Execution', 'Terror Tactics' и 'Excruciating' поется о терроризме. А есть и фэнтезийный материал, такой как 'Crom' – так звали отца Конана. Делать эту песню было очень прикольно. Еще у нас есть песня под названием 'Insane' — она о том, в каком состоянии находится мир, о Дональде Трампе и взрывах в Англии и Франции. Ну и, конечно, есть инструментал под названием 'Psychosis', одноименный с альбомом, и я считаю, что это круто, потому что это название также отражает состояние человечества на текущий момент. Психоза у нас навалом – мы живем в эпоху психоза, и безумие царит везде, куда бы мы ни пошли, Песня GODFLESH называется 'Hellfire' — она про беспилотники. Источником вдохновения для нее послужили фильмы 'Всевидящее око' и 'Хорошее убийство', в которых рассказывается о беспилотниках и о отм, как люди сидят в кондиционированных офисах в Неваде и бомбят народ в Афганистане и Пакистане с помощью этих безумных беспилотников. Это реально крутая песня на эту тему, и мне очень нравится вокал Джастина из GODFLESH. Он поет скорее в духе 'Streetcleaner', то есть, ранних GODFLESH, и получилось очень мило".

На вопрос о том, повлиял ли на новый материал new CAVALERA CONSPIRACY недавний тур Макса и Игоря, приуроченный к 20-летию классического альбома SEPULTURA "Roots", в ходе которого они исполняли этот альбом полностью, Макс ответил: "Песня 'Psychosis' – очень этническая. Кое-что было записано Игорем в Уганде, в Африке. Игорь поехал туда в рамках проекта, который он делает вместе со своей женой – чтобы помочь жителям Уганды, такая гуманитарная миссия. И пока он был в Африке, он записал кучу крутых звуков. Так что мы создали нечто типа вуду, реального этническог эмбиента… Эта вещь могла бы быть на альбоме 'Roots'. Напряжение в ней очень круто нагнетается с помощью барабанов, а затем появляются крутые мелодичные гитары – почти как в прогрессив-роке. Эта песня несколько выпадает из альбома, остальной материал совсем не такой. Но она очень крутая, очень этническая и определенно возникла под влиянием 'Roots'".

В недавнем интервью для сайта HeavyMetal.dk Игорь рассказал, что участие Ризка в записи нового альбома CAVALERA CONSPIRACY “пошло на пользу” ему и Максу. "Артур испытывает колоссальную страсть к музыке, как и мы”, – заявил Игорь. – “Когда такой человек приходит и помогает нам с идеями, результат удивит многих, потому что он хорошо понимает, что происходит сегодня в музыке, и это довольно круто, когда получается обмен идеями между олдскульшиками типа нас и человеком, который понимает музыку нынешнего дня. Я уже много лет так не радовался, выпуская альбом. Лично мне то, что мы делаем сейчас, очень нравится".

Макс поддержал брата, заявив в интервью для HeavyMetal.dk: "Артур запечатлел на записи классических Макса и Игоря таким способом, каким это никогда не было запечатлено раньше. Это было его целью с самого начала – он хотел запечатлеть душу братьев, и я думаю, что у него получилось. Вообще, как мне кажется, это поразительно, что у кого-то получается вытаскивать из вас такие вещи через 25 лет. Это потрясающе. Но, как сказал Игорь, там хватает и шума – между песнями вы услышите всевозможные безумства, чистый шум, тяжесть, просто неслыханные вещи. Так что я в предвкушении".

"Pandemonium" разошелся в США тиражом 2,6 тыс. экземпляров в первую неделю продаж, заняв 177-ю строчку в хит-параде журнала ”Billboard”. Эти результаты почти в два раза хуже, чем у предыдущего диска CAVALERA CONSPIRACY "Blunt Force Trauma" (2011), тираж которого за первую неделю после выхода составил около 5 тыс. экземпляров, что принесло ему 122-е место в чартах.

В качестве продюсера над "Pandemonium" работал Джон Грей (John Gray), ранее сотрудничавший с SOULFLY.

http://headbanger.ru
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 176

Cообщений: 3 640
Re: Nailbomb/Cavalera Conspiracy #30 2 октября 2017, 08:50

"Insane", новая песня группы CAVALERA CONSPIRACY, доступна для прослушивания по этому Spotify and адресу https://itunes.apple.com/br/album/insane-single/id1289142728.

http://www.darkside.ru
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 176

Cообщений: 3 640
Re: Nailbomb/Cavalera Conspiracy #31 6 октября 2017, 09:06

Страницы: 1 [2] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal  |  Thrash/Death/Black/Grind | Тема: Nailbomb/Cavalera Conspiracy
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter