Вот решил поинтересоваться - кто-нибудь грешит прослушиванием означенннной в заголовке темы музыки?????Для того,чтобы разговор был более предметным,хочу предложить пластиночку одной самых популярных психо-групп 90-х - датчан NEKROMANTIX.
Согласен! Вот я тоже так считаю и даже спорить приходилось, что рок произешел не только от блюза, но и от кантри. Да, рок-н-ролл рзный. а вот эта песня разве не рокабилли? https://www.youtube.com/watch?v=Ud_JZcC0tHI С нее началась моя любовь к рок-музыке.
Всем снова здрасьте. Что-то за время моего отсуствия данная тема заглохла. А ведь рокабилли и его производные это основной мотив моей регистрации здесь.
Понравилось, спасибо. А в сайкобилли какие есть еще крутые группы? С The Creepshow понятно, собрал всю дискографию. Еще старые группы интересно послушать. Из рокабилли самая старая из тех что знаю - The Cramps. Но и они относительно не такие древние, как сам стиль.
А почему рокабилли-группы 60-ых и 70-ых как-то не на слуху? В то же время когда про стиль читаешь, то пишут что его пик популярности давно ушел, и второй тоже, но ведь все грппы что мы тут обсуждаем относительно новые.