Страницы: [1] 2 3 ... 27
|
 |
|
|
|
|
нати
|
Сообщение #1 было: 20 Декабрь 2006, 10:59 |
|
а я в детстве коверкала слова магнитофон - гамнитофон хурма - хуйма молоток - маталок и еще что-то...если это вообще по теме я прально поняла 
|
|
|
|
|
Fernak
|
Сообщение #2 было: 20 Декабрь 2006, 11:01 |
|
Однажды поставил маму в тупик, простой и логичной цепочкой вопросов. -Мам, в у солнышка есть попа? -Нет. -А как же оно садиться? (Занавес!) Причём я реально думал, о солнце, как о одушевлённом предмете! 
|
|
|
|
|
Дядя Jam
|
Сообщение #3 было: 20 Декабрь 2006, 11:01 |
|
нати, Ну про коверканье слов...это то у всех было  Всё таки не в тему,Нати  Речь именно о заблуждениях детства....
|
|
|
|
|
нати
|
Сообщение #4 было: 20 Декабрь 2006, 11:02 |
|
Fernak,  круть Дядя Jam, щас так и не вспомнить сразу про мои заблуждения..я в детстве была умной девочкой 
|
|
|
|
|
Дядя Jam
|
Сообщение #5 было: 20 Декабрь 2006, 11:04 |
|
я в детстве была умной девочкой Ну ессесвенно,мы то........ 
|
|
|
|
|
Дядя Jam
|
Сообщение #6 было: 20 Декабрь 2006, 11:05 |
|
|
|
|
|
|
Iroquois
|
Сообщение #7 было: 20 Декабрь 2006, 11:11 |
|
|
|
|
|
|
Skeep
|
Сообщение #8 было: 20 Декабрь 2006, 11:14 |
|
Помню,насмотревшись фильмов про ниндзя,надевал свинцовые пластинки на ноги,свято веря,что если буду в них прыгать,то буду чуть ли не летать...
|
|
|
|
|
Fernak
|
Сообщение #9 было: 20 Декабрь 2006, 11:31 |
|
Iroquois, увидел метро кран (он не вертикальный, а горизонтальный) и назвал это чуду "Транпезантный кран" Потом увидив порад бронитехники какуюто из них окрестил "Бронитраншарлотка" Так появилось два новых ругательства!
|
|
|
|
|
нати
|
Сообщение #10 было: 20 Декабрь 2006, 11:44 |
|
Анищак-Агищак был мой выдуманный герой, но вот хоть убейте, я не помню, что это было... даже мама не может выразить словами. Сижу в комнате и говорю с характерной жесткостью в голосе маме Анищак-Агищак!!! а она бегает и подает всякие предметы, а я только головой верчу, мол не то!!!  до сих пор загадка
|
|
|
|
|
Driver Pete
Модератор
|
Сообщение #11 было: 20 Декабрь 2006, 13:21 |
|
Когда слушал в децве песню "Пришли девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят", с припевом "потому, что на 10 девчёнок по статистике 9 ребят" мне слышалось: "постатистики - 9 ребят" и я долго думал, что "ПОСТАТИСТИК" это какая -то профессия типа лесоруб или комбайнёр. А ещё у меня года в 3 от роду (по рассказам родственников) было твёрдое убеждение, что "хорошими паеньками" могут быть только девочки и когда меня за что-то ругали я протестовал со словами: "Петя - деиська каёсяя!" Ещё я лет до 4х-5и был уверен, что смогу научить разговаривать свою собаку и часами сидел с ней в обнимку, уговаривал её сказать: "Зюйка, кази мулёт" (Жулька, скажи "самолёт") или "Зюйка, кази кыйсё (крыльцо)"... Я уже с детства был занудой и всех учил. Едва научившись немного разговаривать тут же начал учить правильно говорить и собственную мать (точно также, как и собаку, только собака вообще не умела говорить, а мама говорила "неправильно" и многих слов вообще не знала  ). Много ещё чего, но не буду больше утомлять.
|
|
|
|
|
-=WarrioR=-
|
Сообщение #12 было: 20 Декабрь 2006, 17:43 |
|
А я вспомнил такую телегу: я почему-то одно время думал, что дети растут и становятся взрослыми, потом постепенно становятся опять маленькими, а потом уже растут окончательно.
|
|
|
|
|
zu-zu-kin
|
Сообщение #13 было: 20 Декабрь 2006, 18:03 |
|
я помню, у меня было день рожденья, и я спросила у родителей, какого числа оно будет в следующем году)) была стопроцентно уверена, что число каждый год каким то лишь одним им известным способом вычисляют родители)))
|
|
|
|
|
Mazzy
|
Сообщение #14 было: 20 Декабрь 2006, 18:50 |
|
Некоторые заблуждения так и остались, к сожалению, до сих пор.
|
|
|
|
|
Invizible Man
Модератор
|
Сообщение #15 было: 20 Декабрь 2006, 19:13 |
|
У меня было заблуждение.. Отец говорил, что служил 25-летним капитаном на корабле. Я-то думал, что он был капитаном корабля (хотя такого не может быть).. А оказалось, он был капитан-лейтенантом. Какое разочарование было..
|
|
|
|
|
|
Одиссей
|
Сообщение #16 было: 20 Декабрь 2006, 19:33 |
|
Я в дестве думал что Ник Мейсон - это клавишник Pink Floyd, а Рик Райт наоборот барабаны.
|
|
|
|
|
Driver Pete
Модератор
|
Сообщение #17 было: 20 Декабрь 2006, 19:44 |
|
А я одно время был уверен, что Клифф Ричард - гитарист Роллингов.
|
|
|
|
|
|
Одиссей
|
Сообщение #18 было: 20 Декабрь 2006, 19:51 |
|
Driver Pete Какая смешная шутка.
|
|
|
|
|
zu-zu-kin
|
Сообщение #19 было: 20 Декабрь 2006, 19:52 |
|
Я в дестве думал что Ник Мейсон - это клавишник Pink Floyd, а Рик Райт наоборот барабаны. А я одно время был уверен, что Клифф Ричард - гитарист Роллингов. это вы в детстве так думали?)))
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 27
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |