Топег про молодую группу из Хельсинки, образованной в 2008 году. Дискография невелика, потому голосувалку делать нет смысла. Но коль уж вышел их второй(!) альбом, пусть тема будет... а там-как Один даст. Итак, вот они, знакомьтесь: Вики ОфСайт Зацениваем клипец с новоявленного:
(что и кого кого клип напомнил... говорить не надо, очевидно и очеслышно )
« Последняя правка: 10 января 2015, 20:51 от Kondrat »
Не более чем предубеждение, я считаю. Ибо Chastain, White Skull, Crystal Viper, Triosphere, Zed Yago/Velvet Vyper, да и те же сабжевые Батль Бизд с тобой не совсем согласны.
Да, но у этой банды откровенный коммерческий поп, в утяжелённом виде. Остальные команды что ты назвал, хоть метал пытались лабать. Я не поклонник ни Зед Яго, ни Кристал Вайпера, остальные команды не слышал.
В-общем, по мне, так это типа более припопсованного Найтвиша без неоклассики, музыка рассчитанная на lowest common denominator у молодой публики, интересующейся тяжёлой музыкой.
Heavy Metal Thompson, Chastain - жесткий американский пауэр-метал 80х, довльно мощный и тяжелый. Но однообразный. У них гитарист-запильщик Дэвид Т. Честейн играет, его группа. White Skull - евро-пауэрная хрень, не стоит тратить на них время. Crystal Viper, Triosphere не слышал. Zed Yago/Velvet Vyper а вот эти неплохие группы. Только быстро надоедают
Да, согласен, Павервульф - скука смертная. Или вы не о том?
А вот тут уже ты странности на клавиатуре вбиваешь. Потому шо на "Lupus Dei" (да ну шикарный же альбом в самом деле ) Павервульф представляют из себя всё что угодно, но только не смертную скуку. Хотя за новьё немного опасаюсь. В том смысле, что за два дня приестся. Предыдущий вот целую неделю крутил.
Пожалуй, что так. А какая вокалистка больше понравилась? ЗЫ: у меня то ещё Battle Beast получают +1 к карме из-за частого использования "Берсерка" в качестве инспирэйшена для "текстов".
« Последняя правка: 7 июля 2013, 22:33 от Quacksha »
Конечно, Честэйн с Лерез Леоне на вокале мне знакомы. У Лезер и свой сольник был в конце 80-х, тру-хэви метал, забойный альбом.
Спасибо по другим командам.
Кристал Вайпер - польский хэви-метал с женским вокалом середины 2000-х, мне показался заурядным.
Muaddib,
Имхо Павервульф - ничего из себя не представляющий павер/хэви, с модерновым привкусом. Можно сказать "модЭрн". Никогда их не любил. Есть их дижипак, с тёмно-красной обложкой, всё никак не соберусь его куда-нибудь сбагрить.
Да и симфонизм этот мне не нравится. Это какой-то скоморохский коллектив получается, с имиджем вокaлиста а-ля Кинг Даймонд, большие распятья, песни про демонов и оборотней. По музыке - посредственный павер. На такое даже время не хочется тратить.
Heavy Metal Thompson, Chastain - жесткий американский пауэр-метал 80х, довльно мощный и тяжелый. Но однообразный. У них гитарист-запильщик Дэвид Т. Честейн играет, его группа. White Skull - евро-пауэрная хрень, не стоит тратить на них время. Crystal Viper, Triosphere не слышал. Zed Yago/Velvet Vyper а вот эти неплохие группы. Только быстро надоедают
По мне самые интересные Chastain, а от вокалистки ихней тащусь ))))
Не-не-не, удоподобно у них тявкает гитарист (он же лидер сего славного коллектива) с замечательным именем Антон. Почти на всех припевах в новом альбоме "хрюкингом" занимается, чем изрядно меня подбешивает. А у первой вокалистки просто нереально мощная глотка, особенно на концертах (Ночную Нужду просто порвали тогда) это ощущается - на студийнике немного вяло. Новая же на альбоме неплохо спела, а вот на лайвах пока не тянет...
Хороший труженик неоклассикал-металла, собираюсь приятелю сменять свой винил Дэтх - Скрим Блади Гор на его три импортных альбома Честэйна середины 80-х. Потом ещё послушаю. Так, впечатления по выходу альбомов были очень положительные
Имхо Павервульф - ничего из себя не представляющий павер/хэви, с модерновым привкусом. Можно сказать "модЭрн". Никогда их не любил. Есть их дижипак, с тёмно-красной обложкой, всё никак не соберусь его куда-нибудь сбагрить.
Да и симфонизм этот мне не нравится. Это какой-то скоморохский коллектив получается, с имиджем вокaлиста а-ля Кинг Даймонд, большие распятья, песни про демонов и оборотней. По музыке - посредственный павер. На такое даже время не хочется тратить.
павер, он, конечно, павер. Но никак не посредственный. Большинству полуподпольным хэви-группам 80-х даст пинка под зад. На имидж вообще положить. Пусть хоть с членом в руке бегает. Для меня на первом месте музыка. И она у них замечательная.
Ну ладно, замечательная, так замечательная. Какой зверский Волк, однако, полуподвальные когорты застраивает. А ты слышал "полуподвального", шведского Волка?