Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
25 апреля 2018, 13:16

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal  |  Gothic/Sympho-Operatic/Death, Drone, Funeral Doom

Gothminister

Готик/Индастриал металл из Норвегии

Опрос
Вопрос: ?
Gothic Electronic Anthems (2003) - 0 (0%)
Empire of Dark Salvation (2005) - 0 (0%)
Happiness in Darkness (2008) - 0 (0%)
Anima Inferna (2011) - 0 (0%)
Utopia (2013) - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страницы: [1] Вниз Печать
VanDerGraf


Профиль
Рейтинг: 4

Cообщений: 33
Gothminister 12 декабря 2013, 16:13





Группа Готми́нистер (англ. Gothminister) была создана в 1999 году Бьёрном Александром Бремом. В 2000 году к группе присоединился клавишник Halfface, а затем — гитаристы Machine и Dementia, она же фотограф Сандра Йенсен (которая разработала художественное оформление группы). Скопировано с Dark-World.ru.
В 2003 году группа Готминистер выпустила дебютный альбом под названием Gothic Electronic Anthems и получила блестящие отзывы как в немецкой, так и в международной прессе, а заголовки Метал Хэммер в Великобритании гласили: "восставшие из мёртвых возродились".
Готминистер выпустила несколько успешных клубных синглов, наибольшего успеха из которых добился хит "Энджл", вошедший в десятку лучших хитов в списке немецких альтернативных групп.
Готминистер выступала на всех крупных фестивалях в Германии, таких, как Уейв Готик Треффен, фестиваль Дарк Сторм, два года подряд группу приглашали на фестиваль М’эра Луна и она также выступала перед более чем 10,000 зрителей на фестивале Схаттенрайх в концертном зале "Арена" в городе Оберхаузен вместе с такими группами, как Oomph!, In Extremo и Within Temptation.
Готминистер добилась огромного успеха, и в ноябре 2003 года дебютный альбом был переиздан компанией Драккар Энтертеймент GmbH/BMG. С тех пор в группе Готминистер появилось два новых участника: клавишник Android и "живой" барабанщик Chris Dead.
В новом альбоме в музыке Готминистера как никогда раньше делается акцент на тяжёлые гитары и мрачный металл. Элементы электронного звучания тоже присутствуют, но скорее в виде фона, чтобы освободить место для потрясающих оркестровых помпезных настроений.
В Норвегии Gothminister попали в историю, будучи самой первой готик индустриальной группой, спонсированными Rikskonsertene для проведения nightliner тура в крупнейших городах, при поддержке Tristania. Даже Bylarm ("Norwegian Popcomm") организовали готическое мероприятие в связи с релизом. В Европе, Gothminister провели более 100 выступлений в 20 странах в поддержку альбома "Empire of Dark Salvation", гастролируя с Lacuna Coil, Theatre of Tragedy и Mortiis. Успешный хит "Monsters" достиг № 11 в Немецком Альтернативном Чарте, а также большой успех за рубежом привел Gothminister в США хэдлайнерами в первом туре, беря маршрут от Нью-Йорка до Голливуда.
В 2008 году пришло время для долгожданного третьего альбома, "Happiness In Darkness", который был выпущен на Drakkar/Sony BMG 14 ноября. С лучшими и захватывающими песнями, чем когда-либо, Gothminister с их третьим альбомом на пике производительности!!! Новый клубный сингл "Dusk Till Dawn" был выпущен осенью 2008 года вместе с фантастическим и уникальным музыкальным видеоклипом с кадрами живого выступления на самой высокой Норвежской горе с концертом Romsdalshorn на высоте 1550м над Trollveggen в прекрасных норвежских горах.
Бьёрн рассматривал конец Gothminister после выхода трилогии. "Всё, что вы делаете, должно основываться на внутренней тяге. Если вы больше не чувствуете этого, то вам стоит закончить это". К счастью, эти слова оказались лишь словами и не более.
С началом 2009 года группа гастролировала по Европе в поддержку своего последнего альбома совместно с такими группами как Das Ich, Deadcell и DJ –X-X-X-(Cyberia/Summer Darkness)
Весной 2011 года Gothminister возвращается. После успешного турне по более, чем 25 странам, после участия на таких фестивалях, как M`Era Luna Festival, Wave Gotik Treffen и Dark Storm Festival, Gothminister возвращается с новым альбомом и новым действом на сцене.
Новый альбом группы, "Anima Inferna", был спродюсирован американским мастером по звуку Нилом Керноном, что превысило все ожидания. Мощные металические риффы шагают рука об руку вместе с сочными электро-последовательностями. Здесь раскрывается невероятный вокальный диапазон: от самых глубоких готических подземелий до самых высоких дымящихся сфер рока. Новые треки колеблются между мрачной тяжестью и блэк-метал-направленностью. Динамика, энергетика и драматичность - остерегайтесь этих плачущих и рыдающих хоров!
25 марта 2011 года выходит "Anima Inferna", после чего Gothminister отправляются в турне, исполняя на своих шоу лучшие треки с последних четырёх альбомов.
На данный момент последним альбом является "Utopia", вышедший в уходящем ныне 2013 году)))


http://www.gothminister.com/
http://dark-world.ru/bands/Gothminister.php
https://ru.wikipedia.org/wiki/Gothminister
http://www.last.fm/ru/music/Gothminister
« Последняя правка: 23 мая 2016, 22:10 от DrJekyll »
Страницы: [1] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal  |  Gothic/Sympho-Operatic/Death, Drone, Funeral Doom | Тема: Gothminister
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter