Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
21 мая 2018, 10:15

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal  |  Thrash/Death/Black/Grind

Violator

Опрос
Вопрос: Best album
2004 - Violent Mosh   EP - 0 (0%)
2006 - Chemical Assault - 0 (0%)
2010 - Annihilation Process  EP - 0 (0%)
2013 - Scenarios of Brutality - 1 (100%)
Всего голосов: 1

Страницы: [1] Вниз Печать
The Preacher

son of a beach

Профиль
Рейтинг: 71

Cообщений: 980
Violator 9 марта 2014, 16:08

                     


  В начале 2002 четверо друзей (Pedro "Poney Ret" - вокал, бас-гитара; Pedro "Capaзa" - гитара, Marcio "Cambito" - гитара и David Araya - ударные), фанатеющие от таких групп, как Vio-Lence, Whiplash и Exodus, решают создать свою собственную группу - Violator, чтобы играть 100% олдскульный трэш.

После записи демо "Killer Instinct" в 2002, участия на сборниках "MetalVox #1" и "Fast Food: Thrash Metal" в 2003, и множества концертов во всех грязных дырах Бразилии и по соседству, парням выпал шанс прокатиться в Асунсьон и отыграть в остальных Южноамериканских странах. Помимо этого они были приглашены для разогрева к трэш-легендам Destruction и американским дэтстерам Malevolent Creation.

В первых месяцах 2004 группа получает приглашение от рекорд-лейбла Kill Again Records (владелец лейбла, Antonio Rolldгo, является также редактором журнала Metal Bloods) для записи второго демо, которое было издано мини-альбомом "Violent Mosh". На нее вошли 4 трека и два бонуса, взятые из компиляции "Fast Food: Thrash Metal". Все треки представляли собой оголтелый олдскул-трэш.

Усиленная работа с Kill Again Records и голод по живым выступлениям привели группу к более чем 40 выступлениям в последующие два года и возможности встретиться с трэшерами по всей Бразилии. Тур ("With Violence Tour 2005") в поддержку мини-альбома охватил весь северо-восток Бразилии и закончился в городке Portel, расположенном в тропических лесах Амазонки, куда парни добирались 20 часов на лодке.

Одно из этих выступлений (в Кампинасе, Испания) было записано на DVD в виде приложения для первого выпуска журнала Da Tribo Rock Magazine. Также мини-альбом "Violent Mosh" в 2005 был переиздан за пределами Бразилии на Grim Art Prods (Боливия) в кассетном варианте, лимитированным тиражом количеством в 666 копий.

Все в том же 2005 выходит сплит Violator и Bywar "Violent War", на который попал мини-релиз Violator с бонус-треком Massacre, кавером на стариннейшею бразильскую спид-/трэш-формацию Taurus и переиздание первого альбома "Bywar".

В конце 2005 группу потрясает одна из худших новостей за все время. Гитарист Juan Leda покидает группу, что бы продолжить учебу у себя на родине в Аргентине. Уход одного из гитаристов, не помешал парням и дальше наяривать трэшак. С 2006 Violator продолжает свою деятельность как трио. После шести месяцев проведенных на студии Orbis в Бразилии, группа записывает свой первый полноформатник "Chemical Assault". Выпустив альбом в октябре того же года, Violator возвращается в строй со вторым гитаристом Marcio Cambito. После выпуска альбома группа продолжает давать концерты в Бразилии и Южной Америке.

В 2009 году группа участвует вместе с Hirax, Fastkill, Abigail, Rose Rose, Riverge, Kings of Evil, Code Red и Impaler в True Thrash Fest, который проводился в Осаке, Япония. Скопировано с Dark-World.ru. В 2010 состоялся релиз альбома "Annihilation Process", который продолжал отображать творчество группы в стиле Old School Thrash Metal, который был присущ музыке Violator с самого момента основания. Далее состоялся тур под названием "Plunging Into Annihilation Euro Tour 2010", в котором так же принимали участие американские трэшеры Fueled By Fire. В этом же году группа выпускает несколько сплитов.

В 2011 году выходит DVD-релиз "Thrashin United Tour - Live in Santiago 2007", также он включает в себя выступление на Thrash Fest 2009. В этом же году музыканты снимают своё первое официальное видео на песню "Futurephobia" из "Annihilation Process".


 http://dark-world.ru/bands/Violator.php







Самый бешеный и заводной трэшак, что я слышал в последнее время. :pst: :dj:   Энергетика раннего Криэйтора + прокачанная риффовка классической Сепультуры = новый залп виолэйтеров Scenarios Of Brutality, который я считаю одним из самых сильных дисков предыдущего года.  :pst:


Муж. Kondrat
Moderator
HEAVY METAL MANIAC

Профиль
Рейтинг: 5044

Cообщений: 26 079
Re: Violator #1 10 марта 2014, 01:11

Отличные бразильерос! Правильные! :pst:
У меня даже их дебют полновесный на CD имеется - правда, в упор не помню, откуда он взялся. Подозреваю, что дружбан подогнал :D
The Preacher

son of a beach

Профиль
Рейтинг: 71

Cообщений: 980
Re: Violator #2 30 мая 2015, 11:58

Приобрёл таки этот мастерпис на носителе и снова залип на нём. Ощущения как при первом прослушивании Сепультуры 89, если не круче. Альбом идеален практически по всем показателям. Вокалу бы больше ядовитости, разве что. Но и в таком варианте они играючи задвигают всех конкурентов к чёртовой матери!

Посмотреть видео
Страницы: [1] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal  |  Thrash/Death/Black/Grind | Тема: Violator
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter