Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
19 сентября 2019, 18:03

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Классический рок и его последователи  |  Punk/Garage/Pub-rock

Extinction of Mankind

Crust from UK

Страницы: [1] Вниз Печать
Jeltii Kot


Профиль
Рейтинг: 4

Cообщений: 21
Extinction of Mankind 5 апреля 2014, 13:03

Группа Extinction Of Mankind образовалась в 1992 году в Англии. В первоначальный состав вошли Ste (вокал), Fozzy (гитара) и Foz (барабаны). Спустя год ребята записали свой первый мини-альбом/сплит с группой Warcollapse. В этом же году группа отправилась в тур по Швеции с краст-группой Doom. Скопировано с Dark-World.ru. В 1994 году музыканты записали свой второй мини-альбом/сплит, на этот раз с группой Doom, после чего команды поехали в общее турне. В течение этого времени группа записала и издала мини-альбом "Weakness".

После европейского тура группу покинул басист Fozzy. На смену ему пришел Ginny, и в таком составе Extinction Of Mankind начали работу над своим дебютным полноформатником. Релиз альбома под названием "Baptised in Shit" состоялся в 1997 году после того, как музыканты вернулись из очередного европейского тура с группой Warcollapse.

В поддержку нового альбома коллектив отправился в турне в компании с американской краст-группой Misery. Ginny не отправился в тур по семейным обстоятельствам, его место занял басист группы The Varukers, Marvin. В это время был записан третий мини-альбом/сплит с ребятами из Misery. По окончанию тура группу покинул ударник Foz, место за барабанной установкой занял Tony.

В 1998 году Extinction Of Mankind отправились в тур по Англии и Шотландии вместе с Wolfpack (позднее - Wolfbrigade). В это время опять проходят кадровые изменения: Mass покидает состав группы, его заменяет Scoot. 1999 год группа вновь провела в туре по Швеции и Норвегии вместе с группами Wolfbrigade и Skitsystem. В начале 2000 года музыкантов вновь ждал плотный концертный график в виде тура по Америке с друзьями из Misery.

В 2001 году наконец-то увидел свет сплит с Misery, "Apocalyptic Crust". Во время сессии "Apocalyptic Crust" группа записала три кавера: "Sunshine Ward" группы Amebix, "Out From The Void" группы Antisect и "Ain't No Feeble Bastard" группы Discharge. Эти каверы были изданы как мини-альбом "Ale To England".

В 2003 году Extinction Of Mankind приступили к записи своего второго альбома, "The Nightmare Seconds", релиз которого состоялся в 2004 году. Третий альбом англичан, "Northern Scum", увидел свет в 2006 году.

Год спустя состоялось переиздание мини-альбома "Ale To England". Переиздание вышло в новом оформлении, а также включало девять дополнительных треков - записей с фестиваля Sozzfest 2005, прощального мероприятия в честь умершего вокалиста Doom, Уэйна Саутворта (Wayne Southworth).

Новости от коллектива последовали лишь в 2010 году, когда музыканты сообщили о том, что Тони решил покинуть Extinction Of Mankind. Замену не пришлось искать долго, она была найдена в лице младшего брата Тони, Алана, который ранее играл с манчестерской группой Severed Fate. В таком составе ребята продолжили гастроли. Первым концертом группы с новым ударником стало шоу в Бремене, Германия. http://dark-world.ru/bands/Extinction-Of-Mankind.php
Страницы: [1] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Классический рок и его последователи  |  Punk/Garage/Pub-rock | Тема: Extinction of Mankind
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter