Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
17 декабря 2018, 03:24

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Judas Priest

Scott Travis (только интервью)

Страницы: [1] Вниз Печать
Муж. bov1

Олег Белоглазов

Профиль
Рейтинг: 300

Cообщений: 4 165
Scott Travis (только интервью) 25 октября 2014, 04:41





Со Скоттом Тревисом мало интервью. Вот на данный момент последнее из них.

Интервью  Jeff ’а Maisey со Скоттом Тревисом. 24.10.2014 года.

-Я поговорил о прошлом, настоящем и будущем с Скоттом Тревисом – одиноким американцем в Британской группе Judas Priest. Так как группа завтра выступит на родине Скотта – Норфолке, где он родился и продолжает жить на Hampton Roads.

-Вопрос Джеффа – Что делает музыкант из Норфолка, в Британской Хэви Метал группе ?

Скотт - Я часто лежу в кровати ночью и думаю, “Ничего себе, как это случалось?” я же из Норфолка.
Ирония, но я видел концерты Прист дважды на Hampton Roads, один раз в Hampton Coliseum в 1980-х годах, и ещё в Norfolk Scope. Смотря концерты я думал “я хочу быть в этой группе” и однажды это сбылось.
История проста, в 1985 году я покатался во всей стране, но в основном по Лос Анжелесу. Тогда, в середине 1980-х годов, Хэви Метал процветал. Радио продвигали Метал. Много Метал групп родом из ЛА. Тогда стиль назывался Hair Metal.
Я просто делал свою работы, играл в клубах Норфолка и Virginia Beach и надеялся, что когда нибудь «выстрелю». Я присоединился к группе Racer X. С которой дал много концертов вокруг Лос Анжелеса. Вокалист группы - Джефф Мартин дружил с Робом Халфордом, который жил в то время в Финиксе, Аризона. Однажды днём Роб позвонил Джеффу и сказал «Ей, мы ищем нового ударника, что там со Скотом Тревисом ?». Джефф сказал пару хороших слов.  Прист пригласили меня на прослушивание в Испанию в конце 1989 года. Вот и вся история.

-Вопрос Джеффа – Ты помнишь ощущения до и после первого шоу в составе Прист ?

Скотт – Мой первый концерт в группе состоялся начале сентября 1990 года, когда я уже записал с ними альбом. Концерт прошёл в Foundation’s Forum, Лос Анжелес, на главном ежегодном мероприятии, где выступали Хард Рок и Метал группы, где нас попросили быть Хэдлайнерами. Мой первый же концерт транслировали по радио, и держу пари, что группа не знала, чего от меня можно было ожидать, тем более не было шанса что то исправить в студии. В общем мне выдали «кредит».

-Вопрос Джеффа – Твоя Первая запись  с группой , альбом - Painkiller, когда группа трансформировалась из классического рок стиля в более современный. Ты помнишь тогдашние разговоры в группе о материале и музыкальном направлении ?

Тревис – У нас не было никаких разговоров преднамеренно изменить музыкальный стиль. Они очевидно просто слышали, как звучат другие группы. Прошло пол года после того момента, как они закончили тур с предыдущим барабанщиком, прежде чем мы начали записывать альбом. И они уже знали, что будет новый ударник. Когда мы делали запись, то не было никаких дискуссий о том, по какому маршруту двигаться. Мы репетировали 2 -3 недели, но большинство материала для ударных придумали прямо во время записи, в студии Франции, рассматривая разные мнения. Это очень удобно, когда в любой момент можно, что то изменить и благодаря этому лучше приспособиться.

-Вопрос Джеффа – Ирония, но ТЫ долго хотел стать членом группы и ездить с ними в туры, а в конце 1992 года, Роб анонсировал его уход из группы и снова пригласил тебя в его проект. Чем оказался для Тебя этот опыт ?

Скотт – Ага, это был сладостно – горький момент. Горький так как, все Мы были удивлены уходом Роба, а сладость в том, что он снова пригласил меня в его группу. Мы сделали 2 альбома и 2 тура. Затем перед тем, так Роб сделал через несколько лет его следующий проект было затишье, в ходе которого участники Прист попросили меня присоединится к ним и мы начали поиски нового вокалиста.

-Вопрос Джеффа – Когда анонсировали Эпитафия тур и в 2011 году группе появился новый гитарист Ричи, многие фэны начали переживать о будущем группе и боялись, что наступает конец. Какие у Вас ощущения были тогда ?

Скотт – иногда, когда люди устают в конце рабочего дня, на эмоциях они могут сказать много чего. Лично мне нравится быть в туре, я могу проводить в нём по 11 месяцев в году. Это моя осуществившаяся мечта.
Я не был огорчён, что мог быть последний тур группы. Вы никогда не знаете, когда это может прерваться. У некоторых групп даже не бывает шанса объявить о том, что тур был последним, из-за того, что с ключевым членом группы что то случается. МЫ всего лишь рок-н-рольная группа, и есть вещи поважнее этого, например вылечить рак или побороть голод в мире.

-Вопрос Джеффа – Новый альбом Redeemer of Souls получил много совершенно разных противоположных оценок. Группа довольна им ?

Скотт – Группа или артист никогда не знает, как отреагирует главный критик – Фэн. МЫ не могли не радоваться хорошим отзывам критиков и фэнов. Вы лишь делаете Вашу работу так - как только можете. На сей раз нам повезло и возможно с помощью поддержки фэнов мы сможем посетить как можно больше городов с концертами, в которых хотят видеть Прист.

-Джефф -  давай поговорим о новых песнях. Очень впечатляет Halls of Valhalla, как раз для барабанщика это не плохая разминка.

Скотт – О да, одна из моих любимых песен, другая моя любимица, но которой пока нет в сет - листе концертов это - Sword of Damocles, которая тоже заставит попотеть любого барабанщика.

-Джефф – первый трек альбома это – классический метал. Что скажешь ?

Скотт – Ну, да, у этой песни отличная троичная составляющая – вокал, барабаны и остальная музыка.

-Джефф – Как новые песни альбома и старые хиты приживаются ?

Скотт – ну очень тяжело сделать так, что бы играть все песни, которые каждый хочет услышать. На днях мы снова обсуждали на репетиции тему, что бы сделать 3-4 разных концерта, что бы ни одна песня в них не повторялась. Но пока решили остановиться на тех, что мы любим играть, и тех что фэны больше всего хотят услышать.

-Джефф, говоря о ранней классике, когда Ты был молодым барабанщиком , жил в Норфолке и вдохновлялся песнями Прист, какие песни были твоими любимыми ?

Скотт – я играл в нескольких кавер группах Вирджнии и играли музыку Прист, Ван Хален, Аэросмит и ещё чьи то песни. Я люблю Metal Gods, Exciter так как эти песни с настоящими  сдвоенным басс бочками.

Джефф – Скотт что чувствуешь перед концертом дома ?

Скотт, если я скажу, что это очередной концерт, то я солгу.  Я очень взволнован, мне предстоит играть перед семьёй, друзьями, знакомыми музыкантами. Это заставит меня быть более живым знаете ли. И я уже переживаю, что бы не уронить слишком много  своих ударных палочек.


Judas Priest
October 25
nTelos Wireless Pavilion
393-8181

#JudasPriest_news
Страницы: [1] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Judas Priest | Тема: Scott Travis (только интервью)
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter