Разнообразием и упорядоченной сложностью (в отличие, к примеру, от Deconstruction с его нагромождением всего и вся друг на друга), отсутствием сортирного юмора и присутствием действительно вдохновенных моментов. Правда, местами форма по-прежнему доминирует над содержанием, но эта беда, к сожалению, сопровождает Девина на протяжении большей части карьеры, а уж последние годы вообще цветёт буйным цветом в его творчестве.
Iceworth, по Deconstruction соглашусь. А следующие три мне несколько понравились. Правда формат двойников утомляет. Ни разу не смог прослушать весь двойной альбом.
Жалко мужыка. Альбом-то реально лучший за последние 10 лет.
А чего тогда его жалеть? Альбом слушаю первый раз — нраица Вторая приятная неожиданность за сегодня после прослушанного новья от Dream Theater. А может я просто за ними соскучился?
А ведь Девин мог бы краудфандинг запустить, как уже делал это перед работой над Casualties of Cool.
Вообще, я всё понимаю - в профиндустрии расценки другие, но... Почему тогда один мой хороший знакомый из Белоруссии, играющий в госоркестре и живущий на мизерную по меркам Москвы зарплату, умудряется записывать музыку весьма приличного качества в одиночку? Да, он мало кому известен, но... Ну, вы понимаете. Войдя в индустрию, надо быть готовым к тому, что индустрия сжуёт тебя с потрохами, тем более в наше сложное время, когда физические носители отживают своё, а организация нормальных шоу стоит баснословных денег и рискует не отбить вложения.
Приподниму... 'Empath' Tour, часть первая. https://www.blabbermouth.net/news/devin-townsend-kicks-off-european-empath-tour-video/?fbclid=IwAR0f5OyqEPzn8FqvxVZTjl78QMh7-9KcZRdZcbh5h0kgPe-K9dsyhGFLT7A Новый состав лайв-проджекта Девина, в составе такие совсем не "металлические" Mike Keneally, Markus Reuter, Ché Aimee Dorval (жаль, что Кажуалитис на концертах не будет, с удовольствием послушал бы в живую). 10 залов распродано уже до начала тура 29 будет во Вроцлаве - билеты купил еще в сентябре Любопытно будет сравнить с Девином, которого видел на Динамофесте в Ейндховене (2017 г.) На разогреве - "тяжелые" прогеры Хакен А последний альбом - нереально хорош.
В связи с отменой североамериканских гастролей наш лысый друг по быстрому замутил Quarantine Project в составе себя самого и Morgan Agren Замечательная спокойная музычка, дабы отвлечься от все короновалютнонефтяных проблем! Будет ли это всего лишь один сингл или целостный проект - пока не понял, но в ФБ Дорвал вроде как говорила, что присоединится к нему вскоре.
Пы.Сы. Жаль отмены гастролей. Первая часть 'Empath' Tour была великолепна и планировалась вторая часть европейских гастролей... когда это будет теперь - большой вопрос