Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
14 ноября 2018, 03:34

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal  |  Thrash/Death/Black/Grind

Watain

Опрос
Вопрос: Лучшие альбомы
Rabid Death’s Curse (2000) - 0 (0%)
Casus Luciferi (2003) - 1 (25%)
Sworn to the Black (2007) - 2 (50%)
Lawless Darkness (2010) - 1 (25%)
The Wild Hunt (2013) - 0 (0%)
Всего голосов: 2

Страницы: [1] Вниз Печать
Муж. Lirgaleroth


Профиль
Рейтинг: 16

Cообщений: 115
Watain 10 июня 2017, 15:46

Муж. Nobrain-Nopain

Всегда иди своим путём!

Профиль
Рейтинг: 1515

Cообщений: 5 605
Re: Watain #1 11 июня 2017, 22:13

Автор темы получает приятную охапку. Ибо группа более чем годная.
Муж. Lirgaleroth


Профиль
Рейтинг: 16

Cообщений: 115
Re: Watain #2 12 июня 2017, 19:31

Я прокрутил первые три альбома. Первый как-то пахнет земляками Dark Funeral. На втором шведы вытачивают свой почерк и выточили на третьем альбоме. В принципе, хорошая блэковая группа. Кстати, “Satan’s Hunger” и “Darkness and Death” из третьего альбома звучат в документальном фильме о блэк-метале, называемом “Black Metal Satanica”.
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 219

Cообщений: 4 914
Re: Watain #3 3 августа 2017, 12:21

Шведские блэк-металлисты WATAIN выпустят новый альбом 5 января 2018 года на лейбле Century Media. К его релизу будет приурочен короткий европейский тур, состоящий из концертов в Стокгольме (Швеция), Берлине (Германия), Тилбурге (Голландия), Лондоне (Англия) и Париже (Франция).

Новый альбом последует за "The Wild Hunt", который увидел свет в августе 2013 года на лейбле Season Of Mist.

В интервью 2015 года для издания Metal As Fuck у фронтмена WATAIN Эрика Даниелссона (Erik Danielsson) спросили, может ли он представить себе, чтобы на следующем альбоме группа раздвинула рамки ортодоксального блэк-метала еще шире. Он ответил: "Термином 'ортодоксальный блэк-метал' назывались несколько избранных групп, которые сосуществовали на протяжении нескольких лет в начале тысячелетия. Насколько я знаю, с тех пор этот термин постоянно применяется неправильно и был полностью дискредитирован идиотами, поэтому мы уже много лет воздерживаемся от использования его в отношении WATAIN.

Так или иначе, да, на 'The Wild Hunt' мы нарушили правила и пересекли границы, это однозначно. Это одна из главных задач нашей группы. Однако я не считаю, что она развивается в каком-то направлении.

Развитие WATAIN отражает изменения ландшафта – внутреннего и внешнего – по пути, идти которым нам предназначено судьбой.

Когда мы сочиняли 'The Wild Hunt', наше окружение было очень тяжелым, печальным, суровым и меняющим жизнь. Если бы нам пришлось сочинять альбом сейчас, то, я думаю, он бы звучал довольно сильно по-другому. Каждый из наших альбомов отличается от предыдущего".

Эрик добавил, что его личная точка зрения на материал "The Wild Hunt" изменилась после того, как он и его коллеги на протяжении нескольких лет исполняли этот материал живьем. "Он становится сильнее, прибавляет в глубине и весе", - сказал он. - "На сцене песни эволюционируют, их природа становится более насыщенной, их яд становится более сильным, действует более прямо. Этот процесс очень вознаграждает и вдохновляет”.

“Я связываю это с тем, что сочинение песни для WATAIN похоже на высвобождение чего-то", - объяснил он. - "Запись этой песни в студии запечатлевает ее рождение, а исполнение на сцене позволяет ей обрести жизнь, когда она заряжается той силой, которую мы накопили за годы. Думаю, те, кто послушал альбом, поймут, о чем я, придя на концерт".

http://headbanger.ru
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 219

Cообщений: 4 914
Re: Watain #4 8 октября 2017, 18:21

Шведские блэк-металлисты WATAIN отметят Хеллоуин выпуском нового сингла “Nuclear Alchemy” на лейбле Century Media. Он предвещает релиз нового студийного альбома группы, намеченный на 5 января.
 
Участники WATAIN комментируют: "’Nuclear Alchemy’ – это звучание яростного зверя, наконец-то выпущенного из клетки. Песня жестокого огня, надвигающейся гибели и экстатичского ломания шей. Растворяющая инъекция энергии и силы в коагулировавшие вены блэк-метала и первый взгляд в пропасть, которая разверзнется в начале 2017 года. Ну а пока пребывайте в готовности к большому пожару".

На второй стороне сингла “Nuclear Alchemy” будет располагаться эксклюзивный трек – кавер-версия песни “Beyond” культовой венгерской группы TORMENTOR. Семидюймовый сингл будет доступен в двух вариантах – красном и черном, тираж каждого из которых строго ограничен 1 тыс. экземпляров.

WATAIN отпразднуют выход альбома серией концертов-презентаций, которые состоятся в январе. Все билеты на концерт в стокгольмском зале “Kraken” 5 января уже проданы, но у желающих еще есть возможность увидеть группу в Берлине, Тилбурге, Лондоне и Париже.

Предыдущий альбом WATAIN "The Wild Hunt" увидел свет в августе 2013 года на лейбле Century Media.



http://headbanger.ru/
Муж. Nobrain-Nopain

Всегда иди своим путём!

Профиль
Рейтинг: 1515

Cообщений: 5 605
Re: Watain #5 9 октября 2017, 18:52

Цитата (Black Candle 8 октября 2017, 18:21)
Предыдущий альбом WATAIN "The Wild Hunt" увидел свет в августе 2013 года
И получил неоднозначные отзывы. Послушаем новое творение, оценим.
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 219

Cообщений: 4 914
Re: Watain #6 1 ноября 2017, 14:29

Шведские блэк-металлисты WATAIN выпустят новый студийный альбом "Trident Wolf Eclipse" 5 января 2018 года на лейбле Century Media. Он будет доступен на обычном CD, лимитированном CD в диджипаке, на виниле разных цветов, в подарочном бокс-сете, тираж которого ограничен 3 тыс. экземпляров, и в цифровом виде.

"После 20 лет прорубания своего пути через этот мир и за его пределы 'Trident Wolf Eclipse' кажется нам стоящей точкой прибытия", - говорят участники WATAIN. - "Точкой силы, излучающей новый резкий свет на все, что было раньше, что умерло по пути, на изменяющую жизнь борьбу и триумфальный экстаз WATAIN. Однако 'Trident Wolf Eclipse' – это альбом не о прошлом и не о будущем, он о том, что происходит здесь и сейчас, и нам не терпится показать всем вам, что это означает. Всем тем, кто ждет этого дня с таким же нетерпением - спасибо за непрекращающуюся поддержку, и скоро увидимся".

Обложку "Trident Wolf Eclipse" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Nuclear Alchemy (3:10)
02. Sacred Damnation (4:41)
03. Teufelsreich (4:26)
04. Furor Diabolicus (4:43)
05. A Throne Below (4:09)
06. Ultra (Pandemoniac) (4:01)
07. Towards The Sanctuary (4:54)
08. The Fire Of Power (4:42)



31 октября в продажу поступил сингл "Nuclear Alchemy", который доступен как на семидюймовом виниле, так и в цифровом виде. На второй стороне сингла располагается эксклюзивный трек – кавер-версия песни “Beyond” культовой венгерской группы TORMENTOR. Тираж физического издания строго органичен 2 тыс. экземплярами.

Видеоклип "Nuclear Alchemy" можно посмотреть здесь.



WATAIN отпразднуют выход альбома серией концертов-презентаций, которые состоятся в январе. Все билеты на концерт в стокгольмском зале “Kraken” 5 января уже проданы, но у желающих еще есть возможность увидеть группу в Берлине, Тилбурге, Лондоне и Париже.

Предыдущий альбом WATAIN "The Wild Hunt" увидел свет в августе 2013 года на лейбле Century Media.
Страницы: [1] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal  |  Thrash/Death/Black/Grind | Тема: Watain
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter