Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
18 февраля 2018, 13:38

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Judas Priest

Tipton не едет в тур FirePower 2018

инфа от 12 февраля 2018

Страницы: 1 [2] Вниз Печать
Муж. bov1

Олег Белоглазов

Профиль
Рейтинг: 290

Cообщений: 4 086
Tipton не едет в тур FirePower 2018 12 февраля 2018, 14:02

Гитарист Glenn Tipton не поедет в тур группы Judas Priest - FirePower 2018 из-за болезни Паркенсона ( болезнь не излечима медициной ).

( Официальное сообщение на сайте Judas Priest )
10 лет назад у Гленна Типтона диагностировали болезнь Паркинсона на ранней стадии. С того времени по данный момент Гленн жил его жизнью как Великий Heavy Metal Гитарист , которым он всегда и был, поддерживая Высокий стандарт Качества и исполнения, который он сам и определял что очень Важно.
 
Прямо сейчас Гленн готов играть и исполнять некоторые песни Прист, которые менее сложны. Но учитывая прогресс его болезни, Он хочет, что бы Вы знали – ЕГО НЕ БУДЕТ В ТУРЕ (FirePower)!
Гленн будучи верным Металическому духу что « the show must go on ' попросил, что бы Andy Sneap понёс знамя Гленна в туре.

Говорит Гленн – Я хочу, что бы каждый знал, жизненно Важно что бы тур Judas Priest FirePower состоялся и я НЕ УХОЖУ из группы – просто изменится моя роль в группе. Я НЕ исключаю шанса выйти на сцену, когда буду готов Зажечь с Прист. В обозримом будущем я жду момента Встретится со всеми нашими Heavy Metal Маньками.

Роб, Ричи, Йен и Скотт сказали – У нас с была привилегия быть свидетелями все эти годы, видеть Страсть процесса сочинения, записи и исполнения Гленном музыки Прист – он Настоящий Герой. Мы Не удивлены настойчивостью Гленна закончить тур FirePower и благодарим Энди Снипа за воплощение в реальность желания Гленна. Как сказал Гленн, мы ждём-недождёмся видеть его с нами в любое время в любом месте….….. МЫ любим Тебя Гленн.

Боле́знь Паркинсо́на (синонимы: идиопатический синдром паркинсонизма, дрожательный паралич) — медленно прогрессирующее хроническое неврологическое заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы. Относится к дегенеративным заболеваниям экстрапирамидной моторной системы. Вызвано прогрессирующим разрушением и гибелью нейронов, вырабатывающих нейромедиатор дофамин, — прежде всего в чёрной субстанции, а также и в других отделах центральной нервной системы. Недостаточная выработка дофамина ведет к активирующему влиянию базальных ганглиев на кору головного мозга. Ведущими симптомами (иначе: основные или кардинальные симптомы) являются:

мышечная ригидность;
гипокинезия;
тремор;
постуральная неустойчивость.
Современная медицина пока не может излечить заболевание (этиологическая или патогенетическая терапия), однако существующие методы консервативного и оперативного лечения позволяют значительно улучшить качество жизни больных и замедлить прогрессирование болезни.

« Последняя правка: 13 февраля 2018, 04:30 от bov1 »
Муж. bov1

Олег Белоглазов

Профиль
Рейтинг: 290

Cообщений: 4 086
Re: Tipton не едет в тур FirePower 2018 #21 14 февраля 2018, 18:20

Роб Halford в интервью для http://thequietus.com/ о ситуации с Гленном.

Гленн борится с больезнью на протяжении последних 10 лет. И знаете даже это не остановило его принимать участие в сочинение материала, записи и турах. Он всё ещё может играть на гитаре, но когда песня слишком сложна для исполнения, ему становится трудно. Но он правда герой для нас всех. Гленн принял решение не ехать в тур в четверг 8 февраля 2018 года, только после того, как Энди Снип согласился на просьбу Гленна заменить его в нашем FirePower туре.

Положительная сторона сейчас в том, что Гленн всё ещё может вести привычный для него образ жизни и играть на гитаре. Но его роль в группе теперь несколько изменилась. Я жду того момента, когда Гленн выйдет с нами на сцену и сыграет Breaking the Law и Living After Midnight. Это станет специальным моментом. Но список песен, который Гленн сейчас может играть, ещё уточняется. На каком именно шоу и когда это состоится, я сказать не могу. Но радостно, что Гленн всё ещё играет, он так же взволнован перед выходом нового альбома.

Вы не представляете какое количество лекарств сейчас принимает Гленн каждый день, в том числе наркотические. В любом случае, этот или следующий год станут драматическими и сложными в жизни Гленна.

Вы знаете, я очень тронут тем, как фанаты по всему миру поддерживают Гленна. Я каждый час проверяют на своём телефоне послания фанатов для Гленна. Мы все их читаем Гленну. Это очень Красиво. Надежда и Оптимизм это красивые вещи. И когда вы поддерживаете Гленна в его борьбе с Паркенсоном, вы поддерживаете не только его, но и всех других людей, кто борется с этом болезнью.

fallen angel


Профиль
Рейтинг: 181

Cообщений: 2 981
Re: Tipton не едет в тур FirePower 2018 #22 14 февраля 2018, 18:33

Цитата (bov1 14 февраля 2018, 18:20)
В любом случае, этот или следующий год станут драматическими и сложными в жизни Гленна.

Столько лет уже болеет. Тут уж совсем драматичные мысли в голову лезут. :(
Black Candle


Профиль
Рейтинг: 192

Cообщений: 4 222
Re: Tipton не едет в тур FirePower 2018 #23 15 февраля 2018, 08:42

Печально все это
Муж. bov1

Олег Белоглазов

Профиль
Рейтинг: 290

Cообщений: 4 086
Re: Tipton не едет в тур FirePower 2018 #24 16 февраля 2018, 02:23

Хилл дал откровенное интервью изданию Team Rock о состоянии здоровья Гленна Типтона -

Когда 4 года назад мы начали репетировать песни для тура - Redeemer of Souls , Гленн очень плохо себя чувствовал. Но с каждым днём ему становилось всё лучше и лучше. После двух недель репетиций он был полностью готов ехать ( в тур ) и мы все надеялись, что его плохое состояние здоровья больше не вернётся.

А сейчас после первой недели репетиций для FirePower тура всем стало очевидно заболевание Гленна. Но Гленн есть – Гленн, он продолжал репетировать стиснув зубы, пальцы. Мы вместе с ним переживали каждую взятую им ноту.

Хилл продолжает – « Он принял самое храброе решение, которое только могут принять люди , он вошёл и сказал «Ребят - Я больше НЕ могу это делать. Руки не слушаются меня». А далее в репетиционной ни у кого Не было сухих глаз ».

« Мы берём в тур аппаратуру Гленна, что бы он смог на каком то из концертов отыграть с нами пару песен. Понимаете, в студии он был великолепен, но только на протяжении 10 минут. А когда процесс записи занимал по 2 часа, ему уже не хватало выносливости контролировать руки.

Кто знает , кто знает !? В медицине и науке делаются успехи постоянно, мы все надеемся и молимся, что где нибудь, кто то придумает что то, что бы по крайней мере научится контролировать болезнь и Гленн сможет сыграть с нами пару песен хотя бы в студии.



Муж. DrJekyll
Moderator
What's My Name?

Профиль
Рейтинг: 1358

Cообщений: 9 800
Re: Tipton не едет в тур FirePower 2018 #25 вчера в 19:56

Цитата (Leather Rebel 13 февраля 2018, 10:39)
2028 год, тур... (Прист, КИСС, АС/ДС и т.д.)
Нафига? Вон, голограмма Дио туры катает. Сейчас готовят к запуску голограмму Фрэнка Заппы. Again
Страницы: 1 [2] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Judas Priest | Тема: Tipton не едет в тур FirePower 2018
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter