Во время штурма Берлина в 1945 году фугас попал в магазин грампластинок и дедушка Примаре сержант Конрад Карлович Михельсон собрал весь скарб и подарил своему внучку вместе с армейскими сапогами и портянками..Он эти ретро-пластинки здесь выкладывал в своем именном топике,пока модераторы не отправили его в баню стирать дедушкины онучи..
« Последняя правка: 4 декабря 2019, 11:20 от Гога9112 »
Гога9112, Если ты имеешь ввиду Vtkjvfy (правильно написал?) то отправили его в постирочную из-за дивного диспута, который он вёл со мною 10 октября сего года, на ветке The Beatles. Во время диспута Vtkjvfy в сомнительной манере отстаивал честь и достоинство спустившегося к нам с небес , с просветительской - образовательной целью "Worma". Его изящный слог был не понят малограмотными модераторами, и вот теперь он в постирочной..
Да проще простого,был у этого люцифера вначале один никнейм,потом другой..С какого-то хрена ко мне конкретно прицепился(видимо из-за скудного количества прогеров на сайте) и периодически точечно лупил по моим болевым точкам...Не то чтобы меня это сильно злило,но неудобства создавало..Однажды доигрался этот Primare до бана,но быстро мимикрировал в vtkjvfy..Сейчас видимо затаился до первого запоя,думаю к праздникам выплывет под ником "Пикирующий Плейшнер" какой-нибудь..