Кстати, в 2015-м у Зодиак вышел новый альбом Pacific Time. В основе - переделки инструменталок с первого альбома + две новые композы: "Aero" и "Peripatus".
Нравятся обе группы..Проголосовал за французов тупо по причине большего количества пластинок..Да и вообще я читал,что Янис Лусенс не очень серьезно относился к своему проекту..Альбомы были написаны исключительно под какие-то юбилеи советской космонавтики..
Нравятся обе группы..Проголосовал за французов тупо по причине большего количества пластинок..Да и вообще я читал,что Янис Лусенс не очень серьезно относился к своему проекту..Альбомы были написаны исключительно под какие-то юбилеи советской космонавтики..
Думаю: Янис лукавил, когда говорил о "несерьезности"... В любом случае, ту музыку они продолжают играть и (главное) она до сих пор интересна слушателю)
« Последняя правка: 12 июля 2019, 10:27 от Dengel »
Хорошая, добрая музыка обоих исполнителей. В 80-е годы наряду с итальянской эстрадой немного чрезмерно популяризировалась, а поэтому вызывала некий скептицизм..Очень хорошо вписывается музыка Space в сюжет "крайнего" фильма Сергея Урсуляка "Ненастье". Особенно ярким стал момент в фильме, когда советский солдат слушает в наушниках Space и смотрит на ночное, звёздное небо Афганистана. Всё таки за Space.
Зодиак. У меня с этой музыкой кое-что связано. Причем их второй альбом даже интереснее первого, раскрученного огромным тиражом на "Мелодии". К Спэйсу довольно равнодушен, хотя пара вещей душевных у них есть.
Зодиак. У меня с этой музыкой кое-что связано. Причем их второй альбом даже интереснее первого, раскрученного огромным тиражом на "Мелодии". К Спэйсу довольно равнодушен, хотя пара вещей душевных у них есть.
Да, второй альбом помасштабнее будет... Но обе работы по-своему интересны)