Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
27 февраля 2020, 11:49

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Оффлайн  |  Концерты  |  Предстоящие

The Flaming Arts Fest. Москва-Питер, февраль 2020

Suffocation, Vltimas, Hate

Страницы: [1] Вниз Печать
Муж. Yeah_baby
Moderator
WE WILL RISE!

Профиль
Рейтинг: 928

Cообщений: 4 793
The Flaming Arts Fest. Москва-Питер, февраль 2020 6 февраля 2020, 18:27



20.02.2020 - Москва, Pravda
21.02.2020 - Санкт-Петербург, Opera Concert Club


Организаторы: Delta Mekong Concerts и  Infinity Concert Agency


Один из давно известных принципов гласит: хорошего дэт-метала никогда не бывает много. А уж тем более такого, чтобы по всем канонам - мастерски сделанного, с роскошной жирной риффовкой и пулеметным карданом!

Американцы SUFFOCATION - одна из самых влиятельных групп в истории жанра. Одни из законодателей стиля, безостановочно погружающиеся в все более глубокие слои техничности, создавая поистине удушающую музыку. К тому же, SUFFOCATION подозрительно давно не были в России, а прошлый визит вызвал вполне предсказуемый восторг. Можем повторить?

Интернациональный акт VLTIMAS начал свою артиллерийскую атаку только в этом году, но уже стал одним из самых ярких поставщиков свежайшего мяса. Впрочем, новичками участников группы назвать не удастся при всем желании: за гитарные партии отвечает главный нечестивец из Aura Noir, а вокал оказался в распоряжении Дэвида Винсента из легендарных Morbid Angel - согласитесь, такие люди не могут сделать ничего, кроме откровенно неадекватной и черной музыки. Террор и разрушения, воплощенные в невероятно мозголомательной риффовке.

И в качестве мощнейшей поддержки - легендарные ветераны восточноевропейского дэта HATE. Дополнительные представления в данном случае также кажутся излишними - можно просто задаться вопросом: сможем ли мы найти в Польше группу более нечестивую и злобную? Почти тридцать лет биографии и больше десятка альбомов - и каждый из них иначе чем яростным плевком в лицо современности назвать сложно. Да и нужно ли?

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что посещение в данном случае строго обязательно. Хотя бы потому что нечасто встретишь тройную музыкальную угрозу, да еще еще и в такой концентрации. Здесь можно было бы посоветовать пометить красным день на календаре, но он и так максимально близок к затяжным праздникам по случаю 23 февраля. Что только добавляет очков к необходимости помещения. Просто потому что хорошего дэтметала много не бывает.
« Последняя правка: 17 февраля 2020, 18:55 от Yeah_baby »
Страницы: [1] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Оффлайн  |  Концерты  |  Предстоящие | Тема: The Flaming Arts Fest. Москва-Питер, февраль 2020
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter