Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Не получили активационное письмо?
8 июля 2020, 16:04

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Оффлайн  |  Концерты  |  Предстоящие

Iron Maiden. Питер-Москва, июнь-июль 2020 (ОТМЕНА)

+ Airbourne

Страницы: [1] Вниз Печать
Муж. Yeah_baby
Moderator
WE WILL RISE!

Профиль
Рейтинг: 928

Cообщений: 4 798
Iron Maiden. Питер-Москва, июнь-июль 2020 (ОТМЕНА) 17 февраля 2020, 18:30



30.06.2020 - Санкт-Петербург, Ледовый Дворец
02.07.2020 - Москва, ВТБ Арена


Организатор: T.C.I.


Герои мирового хэви-метала IRON MAIDEN возвращаются в Россию!
Легендарные британские рокеры IRON MAIDEN дадут концерты в Москве и Санкт-Петербурге в рамках мирового тура LEGACY OF THE BEAST. Приготовьтесь увидеть самое масштабное шоу за всю историю группы!

С начала тура LEGACY OF THE BEAST в 2018 году коллектив посетил более 39 стран, сыграв для более 2 миллионов фанатов по всему миру, включая выступление перед 100 тысячами человек в качестве хэдлайнеров на легендарном фестивале Rock In Rio в Бразилии.

Брюс ДИКИНСОН, вокалист:
«С нашего последнего посещения Москвы прошло 4 года, а Санкт-Петербурга – целых 7 лет, поэтому мы очень рады вернуться в Россию, чтобы представить Legacy Of The Beast Tour всем нашим поклонникам здесь! Мы очень гордимся этим шоу и получаем хорошие отклики от множества фанатов, посетивших концерты в Европе, Мексике, Северной и Южной Америке. Постановка шоу для России точно такая же, как и для других стран в этом туре, и базируется на нашей мобильной игре THE LEGACY OF THE BEAST, которая в основном представляет собой реинкарнации Эдди сквозь различные миры вселенной Maiden. Она вдохновила нас на создание сценического шоу, которое могло бы познакомить наших поклонников с этими мирами под соответствующие им песни. Нелегко проектировать разные миры на сцене, и мы прикладываем огромные усилия, чтобы воссоздать их, и конечный результат, как мы считаем, является нашим самым зрелищным и, безусловно, самым сложным шоу на сегодняшний день. В нашем шоу происходят всевозможные сумасшедшие вещи, такие как реплика самолета Spitfire парящая над сценой во время исполнения «Aces High», тонны пиротехники, гигантский Икар, мушкеты, старинные палаши и несколько поистине изумительных огнеметов, с которыми мне чертовски весело, вот увидите! И, конечно, у нас есть Эдди, которого вы никогда не видели, и множество других сюрпризов. Я проводил свое время, играя со всеми этими великолепными артефактами на сцене, это было фантастически, мы не можем дождаться, чтобы представить вам это шоу!»

Стив ХАРРИС, басист и основатель:
«Мы долго думали над сет-листом для этого тура, так как песни должны следовать повествованию об изменяющихся мирах сценического шоу. Мы чувствуем, что у нас получился очень сильный и хорошо сбалансированный сет-лист из песен, которые мы не играли много лет, таких как «Flight Of Icarus», «Sign Of The Cross» и «The Clansman», и песен, которые, как мы знаем, хотят услышать фанаты – «The Trooper», «2 Minutes To Midnight», «The Number Of The Beast», «Fear Of The Dark», «Run To The Hills», «Hallowed Be Thy Name» и других, отражающих путешествие через различные миры шоу. Мы рады представить его в России, ведь большая часть сет-листа включает песни, хорошо знакомые нашим фанатам, но не исполнявшиеся более десяти лет, а некоторые - даже дольше. Вся группа действительно наслаждается этим туром, и мы с нетерпением ждем встречи со всеми!»

Специальный гость – группа Airbourne
« Последняя правка: 8 мая 2020, 21:01 от Yeah_baby »
Муж. Yeah_baby
Moderator
WE WILL RISE!

Профиль
Рейтинг: 928

Cообщений: 4 798
Re: Iron Maiden. Питер-Москва, июнь-июль 2020 #1 8 мая 2020, 18:31

В связи со сложившейся ситуацией в мире на фоне эпидемии covid-19 и ограничениями на проведение массовых мероприятий, концерты Iron Maiden в Москве и Санкт-Петербурге отменяются

Друзья, вновь недобрые вести. В связи со сложившейся ситуацией в мире на фоне эпидемии covid-19 и ограничениями на проведение массовых мероприятий, концерты Iron Maiden в Москве и Санкт-Петербурге отменяются.

Нам жаль, что ситуация влияет на наши с вами планы, но здоровье и безопасность артистов и зрителей прежде всего. Iron Maiden обязательно вернутся в Россию, когда обстановка в мире вновь наладится.

Регламент возврата билетов будет опубликован по завершении нерабочих дней из-за распространения коронавирусной инфекции на следующих сайтах:

- на сайте проекта ironmaiden2020.ru
- на сайте организатора tci.ru

- на сайтах билетных операторов:
= в Москве - parter.ru
= в Санкт-Петербурге – parter.ru и kassir.ru

- на сайтах площадок:
= в Москве – ВТБ Арена - Центральный Стадион «Динамо» - vtb-arena.com
= в Санкт-Петербурге – Ледовый Дворец - newarena.spb.ru

Берегите себя.
Metadeth

Master of peace

Профиль
Рейтинг: 309

Cообщений: 3 034
Re: Iron Maiden. Питер-Москва, июнь-июль 2020 (ОТМЕНА) #2 8 мая 2020, 19:00

гр@банны@й ковид :cens:
Жен. So_What

Джа нас не оставит

Профиль
Рейтинг: 1520

Cообщений: 1 166
Re: Iron Maiden. Питер-Москва, июнь-июль 2020 (ОТМЕНА) #3 8 мая 2020, 19:52

С одной стороны, очень грустно всё это. С другой, Мейденам респект за то, что отменили (и люди смогут вернуть деньги за купленные билеты), а не перенесли на неизвестно когда.
Metadeth

Master of peace

Профиль
Рейтинг: 309

Cообщений: 3 034
Re: Iron Maiden. Питер-Москва, июнь-июль 2020 (ОТМЕНА) #4 8 мая 2020, 20:00

So_What, вот в ком,  а в них я и не сомневался... это ж не пид@рские уральские авиалинии
Жен. So_What

Джа нас не оставит

Профиль
Рейтинг: 1520

Cообщений: 1 166
Re: Iron Maiden. Питер-Москва, июнь-июль 2020 (ОТМЕНА) #5 8 мая 2020, 20:34

Metadeth, именно. Потому что заявления в духе "концерт обязательно состоится, но в следующем году, все билеты будут действительны" звучат, конечно, мило, но сейчас всё меняется так стремительно, что на следующий год что-то загадывать и планировать как минимум наивно.
Страницы: [1] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Оффлайн  |  Концерты  |  Предстоящие | Тема: Iron Maiden. Питер-Москва, июнь-июль 2020 (ОТМЕНА)
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter