Danzig: Новая песня в свободном доступе

добавил Marta 24.06.2010 09:31

Совершенно новая песня Danzig, «On a Wicked Night», доступна для прослушивания. Данный трек входит в первый за последние шесть лет студийный альбом, «Deth Red Sabaoth», который выходит 22 июня на evilive/The End Records. Альбом содержит 11 треков, созданных Данзигом, и  его достойным украшением являются сверхестественный гроулинг и блюзовые стенания Гленна. Треки, в том числе «Black Candy» and «The Revengeful», вполне достойны того, чтобы соперничать с высочайшими достижениями в колоссальной дискографии Данзига. Часть I состоящей из двух частей «Pyre of Souls» начинается акустической гитарой, выразительной партией фортепьяно, хоралоподобным вокалом Гленна, и напоминает похоронные песнопения; часть II взрывается электрогитарами и неистовым, завораживающим ритмом.

Ограниченная делюкс-версия бокс-сета выпущена в количестве 666 копий и содержит следующее:

    [*] Великолепную керамическую коробку с рисунками на всех сторонах, 11х8”
    [*] CD-версия «Deth Red Sabaoth» в изящном диджипаке
    [*] Специальная версия «On a Wicked Night», 7”
    [*] Доступ на скачивание «Deth Red Sabaoth» в день релиза
    [*] Постер с автографами

Цена: $66.66

Гленн Данзиг, находящийся на переднем крае хардкор\дарк метал-движения  в течение трех десятилетий, отправляется в специальный концертный тур по девяти городам, стартующий 15 июня в Норфолке, Вирджиния. В концертах примут участие старые товарищи Данзига: гитарист Томми Виктор (Prong, Ministry), барабанщик Джонни Келли (Type O Negative), и бывший участник Samhain, басист Стив Зинг. В концертах на восточном побережье выступят также Gorgeous Frankenstein, группа постоянного участника Misfits Дойла, и Seventh Void, группа, в которой играют барабанщик Danzig/Type O Negative Джонни Келли и гитарист TYPE O Кенни Хики.

Danzig собираются покопаться в своем обширном песенном каталоге и представить песни с альбомов «Danzig», «Lucifuge», «How the Gods Kill», и кое-что поновее, в том числе несколько новых песен с «Deth Red Sabaoth». «У каждого поклонника Danzig есть свои собственные предпочтения в нашем творчестве, - сказал Гленн. – И я надеюсь, что составленный нами сет-лист удовлетворит всех».

К выходу «Deth Red Sabaoth» Данзиг приурочил выпуск книги неизданных раннее текстов
Danzig, Misfits и Samhain, озаглавленной «Hidden Lyrics of the Left Hand(Тайные стихи левой руки)» (Verotik). Книга иллюстрирована Симоном Бисли, создавшим обложки для многих альбомов Danzig и принимавшим участие в создании многочисленных комиксов Verotik. Если вы ищете клуб с быстрыми выплатами и хорошими бонусами то вам подойдет Spinia casino играйте только в настоящие лицензионные слоты.

Гленна Данзига называют по-разному: и отцом-основателем дарк-металла, и основоположником панка, и человеком, объединившем все это в себе. Но большинство сходится во мнении, что его музыкальные и лирические достижения за 30-летнюю карьеру оставили неизгладимый след в рок-музыке. Он талантливый автор песен, и кавер-версии его песен были были исполнены столь различными музакантами, как Johnny Cash, Metallica, Guns N' Roses и Roy Orbison, и это далеко не все. Его песня «13», изначально написанная для Джонни Кэша и включенная затем в собственный альбом Гленна «Satan's Child», прозвучала в начале фильма «Мальчишник в Вегасе» («The Hangover») - прошлогоднего лидера проката и лауреата кинопремии «Золотой глобус». Музыка Данзига темна и готична, она надолго врезается в память и продолжает оказывать вляние на целые поколения музыкантов и любителей музыки во всем мире.

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Music Counter