Документальный фильм о Дэйве Мастейне поборется за награду престижного кинофестиваля

добавил costello 20.05.2010 11:39

Оргкомитетом австралийского фестиваля короткометражного кино St. Kilda Film Festival  для показа в рамках программы 2010 года был отобран фильм о жизненном и творческом пути фронтмена Megadeth Дэйва Мастейна (Dave Mustaine) «Don't Thank Me, Thank AA: The Dave Mustaine Story». Этот показ картины станет ее мировой премьерой.

В пресс-релизе кинофорума об этом фильме говорится, что это «достоверный портрет однажды избитого ребенка, который вырос в наркомана и величайшего металл-гитариста современности». Съемки картины проходили в 2009 году во время совместного австралийского тура Megadeth и Slayer.

Далее, из пресс-релиза мы узнаем, что фильм – это попытка «исследования становления таланта Дэйва сквозь призму чувств его выпивших фанатов, природы его душевных переживаний и обращения к Богу в преломлении откровений Дэйва по ходу интимной закулисной беседы». Кроме этого, лидер Megadeth «раскрывает душещипательные детали испытания техники «прикосновение смерти» на несчастном, укравшем у него кусок пиццы».

costello по материалам Blabbermouth.net

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Music Counter