Новый альбом Dew-Scented доступен в сети для прослушивания

добавил costello 24.06.2010 09:33

Немецкие трэшеры Dew-Scented выпустили новый альбом под названием «Invocation». Европейский релиз нового опуса состоялся 24 мая благодаря Metal Blade Records, американский – вышел 25 на Prosthetic Records.

Полная версия новой работы группы доступна для свободного прослушивания по ссылке.

Оформлением альбома занимался Бьёрн Гоосес (Björn Goosses) из студии Killustrations и его обложку можно заценить ниже.

Вокалист группы Лейф Дженсен (Leif Jensen) комментирует: «Нам повезло, что мы снова работаем с Бьёрном и он здорово постарался и сделал оформление в апокалиптическом стиле, которое превосходно подходит как атмосфере и концепции альбома, так и группе в целом. Тотальный трэшак!»

«Мы сотрудничаем со студией Killustrations по вопросам оформления наших паластинок и атрибутики  начиная с релиза 2003 года «Impact» и, в очередной раз получили повод для гордости за полученный результат».

Альбом «Invocation» был записан и сведен на студии Soundlodge Studio в Северной Германии под  продюсерским руководством  Йорга Укена (Jörg Uken), известного по работам с God Dethroned и Sinister.

Трек лист представляет собой 12 композиций:

01. Downfall (Instrumental)
02. Arise From Decay
03. The Invocation
04. Have No Mercy On Us
05. Artificial Life
06. Condemnation
07. Totem (Instrumental)
08. Torn To Shreds
09. Revel In Contempt
10. A Critical Mass
11. Global Hysteria
12. Slaves Of Consent

Также стало известно, что первый прессинг европейского издания альбома выйдет в диджипаке лимитированным тиражом и в него дополнительно войдут 2 бонус трека.

4 июня в клубе Tower club, что в немецком Бремене, Dew-Scented отыграли концерт-презентацию своей новой работы. В качестве групп поддержки выступили голландцы God Dethroned и друзья-соотечественники дэт-металлисты Despondency. Качественные игры Red Tiger с максимальными умножением ваших ставок. Почувствуй настоящий икс.

Напомним, что трэш-метал ВИА Dew-Scented был образован в 1992 году и свои первые 7 полноформатных альбомов выпустил на лэйблах Nuclear Blast, Grind Syndicate и Steamhammer/SPV. За время своего существования группа ездила в турне с такими  звездами экстремальной метал-сцены как Cannibal Corpse, Napalm Death, Behemoth, Kreator, Sodom и Overkill.

Состав команды на сегодняшний день выглядит следующим образом:

Лейф Дженсен (Leif Jensen) – Вокал
Михаэль Борхерс (Michael Borchers) – Соло-гитара
Александр Паль (Alexander Pahl) – Басс
Мартин Вальжак (Martin Walczak) – ритм-гитара
Марк-Андрэ Дикен (Marc-Andree Dieken) - ударные

Предыдущая пластинка Dew-Scented, под названием «Incinerate», вышла в Штатах в апреле 2007 года на лейбле Nuclear Blast Records. Эта работа была сведена тем самым Энди Снипом, который делал тоже самое для Megadeth, Nevermore и Arch Enemy. В ее записи приняли участие Джефф Уотерс (Jeff Waters) из Annihilator, Гус Г. (Gus G) из Firewind, а также Милле Петроцца (Mille Petrozza) из Kreator.

Расписание ближайших шоу Dew-Scented можно посмотреть на домашней веб-страничке группы. Особняком среди предстоящих концертов стоит выступление на  фестивале Wacken Open Air, где трэш-коллектив не выступал аж с 2003 года. Команда откроет второй день феста (6 августа) на «Черной сцене» (Black Stage) в 11 утра и после нее на эту же сцену выйдут Orphaned Land, Die Apokalyptischen Reiter, Endstille, Arch Enemy и Slayer.

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Music Counter