Forbidden: объявлено название нового альбома

добавил The Nickname 13.05.2010 13:58

Возродившиеся трэшеры из Сан-Франциско Forbidden продолжают работу над новым альбомом «Omega Wave» в студиях Sonic Room/Audio Voyage, что в Ливерморе (штат Калифорния). Иллюстрациями к альбому занимается Кент Матье (в его послужном списке – Forbidden, Exodus, Autopsy, Exhorder). Альбом продюсируют гитарист/сонграйтер Forbidden Крейг Лосисеро и Тим Нардакки. Микс всех треков осуществит Шон Биван (Slayer, Мэрилин Мэнсон, Nine Inch Nails).


Лосисеро: «В результате годичного сочинения и двухмесячной записи родился зашибенный альбом, который мы в конце концов решили назвать «Omega Wave». Конечно, проще всего было назвать его именем группы, но все, кто более-менее знаком с группой и ее историей, понимают, что мы потратили массу времени, обдумывая этот вопрос. Таково наше дело, мы просто делаем его. «Omega Wave», кажется, самая достойная песня на альбоме, одна из самых мощных! «Omega Wave» - это ощущение фатума, нависшего над каждым в эти трудные времена, явственнее, чем в какую-либо другую историческую эпоху. Многие чувствуют, что наше время почти закончилось, частично потому, что это написано и предсказано почти каждым древним обществом; да и большинство людей может сказать, куда дует ветер, если вы меня понимаете. Так что вопрос актуален: происходит ли всё это по некоторому плану или это истерия, осуществленная человеком самолично, которую мы порождаем, допуская ее в наше коллективное подсознательное? В любом случае, это черная волна негативной энергии, затрагивающая миллиарды людей. Это и есть “Omega Wave”».


Почему группа обратилась к художнику, с которым начинала карьеру: «На протяжении нескольких последних месяцев мы связались с художником, нарисовавшим иллюстрации для наших первых двух альбомов, «Forbidden Evil» и «Twisted Into Form», Кентом Малье. Я люблю все его работы, но нельзя отрицать, что первые две обложки, которые он создал для Forbidden, были двумя главными иконами нашего жанра. Привлечение Кента – удача, и он мотивирует нас, как никакой другой художник. Он вдохновляется массой лирики и полностью понимает концепт «Omega Wave». Не могу дождаться результатов его работы, они должны получиться идеальными!»


О сопродюсере Тиме Нардакки:
«Мы с Тимом знакомы с 1986 года, когда я в был в Forbidden Evil, а он – в Tyrannicide! Мы были несовершеннолетними подростками, пившими пиво на автостоянке близ Ruthie`s Inn (культовый клуб, где выступали многие трэш-группы)! Кое-какие воспоминания… он знал толк в своем металле! Некоторые из моих сверстников любопытствовали, каково оно – впервые выпустить запись. Это занимает много времени, и несколько сложно исполнять музыку с теми, кого знаешь с детства, но я не делал этого в одиночку. Тим Нардакки сопровождал меня на протяжении всего пути. Мы помогали друг другу оставаться целеустремленными, мотивированными. Он крут, он улавливает мелочи и собирает из них цельную картину. Также у нас выдающий инженер и личность – Брэд Барт, волшебник звукозаписи и владелец Audio Voyage/Sonic Room (где мы записываемся). Мне по-настоящему нравится работать с этими парнями. Тим, Брэд и я с 2005 года играем в группе Spiralarms. Мы узнали многое о себе, и за последние 5 лет записали и недавно закончили первый лонгплей Spiralarms, который выйдет летом. Этот альбом записан до того, как мы приступили к записи для Forbidden».


О таланте звукорежиссера Шона Бивана:
«Когда мы закончим запись, всё перейдет в руки настоящего гения. Я до сих пор не могу поверить, что нам так повезло, и Шон сделает это. У него очень уникальная работа со звуком, на другом уровне. Он спродюсировал, сконструировал и смикшировал некоторый, лучший по саунду, материал. Я встретил Шона, когда с Риком Рубином работал над записью для группы Manmade God. Шон занимался миксингом, и мы сдружились. Я многое узнал от него, и он прислушался к моим предложениям, хотя Рик, ха-ха, просил его не делать этого. Шон сделает запись Forbidden звучащей уникально, и это будет большое дело! Надеюсь, каждый оценит, насколько свежи и органичны будут звук и исполнение. Мы намереваемся сделать запись, звучащую как Forbidden и как никто другой. Я чувствую, что нет других таких рук, которые лучше Шона доведут до ума начатое нами дело, сохранят его целостность».


Комментируя новый альбом, Лосисеро сказал напоследок: «Когда «Omega Wave» выйдет, я наконец-то отдохну: это как гора с плеч. Я подобрал команду, и мы хорошенько поработали. Я могу жить с этим».


Песни нового альбома Forbidden:


* Alpha Century
* Forsaken At The Gates
* Swine
* Immortal Wounds
* Hopenosis
* Adapt Or Die
* Inhuman Race
* Behind The Mask
* Dragging My Casket
* Overthrow
* Omega Wave


The Nickname по материалам Blabbermouth.net

Комментарии

харитон:

6 июня в Киеве состоится проект HAIL,на барабанах чувачело из FORBIDDEN

харитон:

6 июня в Киеве состоится проект HAIL,на барабанах чувачело из FORBIDDEN

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Music Counter