Mogwai представляют фильм. «Burning» будет показан в Лондоне.

добавил Marta 13.05.2010 13:18

Шотландская легенда пост-рока, группа Mogwai, собирается устроить специальный показ своего документального фильма «Burning» летом этого года.

Mogwai всегда были весьма кинематографичны. Грандиозные, волнующие звуковые пейзажи их музыки были запечатлены на голубом экране многочисленными режиссерами, использовавшими материал Mogwai в своих работах.

Однако участникам группы хотелось самим управлять этим процессом. Mogwai написали саундтрек к восторженно принятому документальному фильму «Zidane» и недавно закончили работу над фильмом, демонстрирующим их  потрясающее живое шоу.

Шоу Mogwai, возможно, самое громкое во всей британской музыке, совмещает в себе исключительный звук и захватывающее действие. Выступление было снято в Бруклине, в прошлом году, и теперь шотландская группа готова представить то, что получилось, в Лондоне.

Mogwai были запечатлены на пленке режиссером Винсентом Муном во время концертов на протяжении трех вечеров в бруклинском Music Hall Of Williamsberg. Фильм, созданный в сотрудничестве с Натаниэлем Ла Суанеком, назван «Burning» и готовится к премьере.

Спецпоказ, который состоится в лондонском клубе Scala 3 июня, получил название «Burning Party». Там же состоится живое выступление Remember Remember, электронного проекта, который записывался на собственном лейбле группы Rock Action.

Более того, этот вечер сможет похвастаться также ди-джейскими сетами от участников Fuck Buttons, Errors и самих Mogwai. Беседуя с NME, Стюарт Брейсвейт дал высокую оценку режиссеру Винсенту Муну.

«Он отличный человек, и я думаю, что он может проникнуть в самую суть того, что мы хотим, — пояснил Брейсвейт. — Он необычный человек, но он действительно много работает, и у него замечательные перспективы». Попробуйте лицензированный тадалафил дженерик купить который можно онлайн.

«Это не традиционный музыкальный фильм… там есть несколько абстрактных фрагментов, где мы гуляем по Нью-Йорку, и немного монтажа. И еще там совсем нет разговоров».

Marta по материалам Clash Music

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Music Counter